Тема закрыта

Причина: 0

Психологический террор в садике.

Настюня
Я вот как представлю, стоят они, мальенькие, ищут ответ про елочку, про иголочки, а она орет на них

• 150, ваще капец :( Я отозвала бы ее в сторонку типа "Мариванна, а можно вас на секундочку" и вкатила бы по полной %)
    Ну или

Marunet
    Отправьте мужа

, тоже вариант ;)

Lisa
Нет там заведующей

э не пробовали в районо спросить почему ее нет?? может ли реально работатть садик без руководства

я
на наш очень похоже

all
можно ,мы пока будем считать это разводкой?
можно в сад позвонить и пригласить заведующую,а так...разговор только с ваших слов...

Вы не понимаете? там нет заведующей, там завхоз за всех. Понятно, что с моих слов, а с чьих еще?

hirabambyna
что за сдик такой где нет администрации? т. е воспитатель сам себе начальник?? чо та фигня какая то.. Заведующая в декрете.
Методиста переманили в другой садик на роль заведующей. Я думаю, что этот вопрос решается, но уже долго такая ситуация. Примерно месяц или два.

Lisa
Я думаю, что этот вопрос решается, но уже долго такая ситуация. Примерно месяц или два.

Виноваты в комитете образования, а воспитатель просто оборзела. Или она всегда у вас такая была????

Crazy Bee
Кажись догадалась я, что это за садик. Девочку завхоза уже заведующей поставили. Там проверки недавно были, нареканий масса.

Вот, она сама по себе хорошая девочка, но справится ли????

Че-то очучение такое, что разводка, эту систему знаю, просто, что няню трудно найти, бывает, а вот воспитателей довольно много :)

У нас была подобная ситуация. Предлагаю Вам сменить садик пока не поздно. Изменить ситуацию в садик еочень сложно, нужно доказывать вашу правоту фактами, собирать подписи родителей, готовы ли Вы к этому?

Lisa
иноваты в комитете образования, а воспитатель просто оборзела. Или она всегда у вас такая была????

Воспитателя порекомендовали как самого лучшего. Душевная такая женщина, но проскальзывает грубость, причем грубость не истинная, а голос такой грубый. Но дети этого не понимают, но сегодня был конкретный измор. Со словами " я не буду проводить занятие пока вы мне не скажете что такое иголки. И тишина, и детки плачут.

Слушайте, ну я бы бежала из такого садика быстрее ветра... %)

Ptиzа Гоvоруn
Че-то очучение такое, что разводка, эту систему знаю, просто, что няню трудно найти, бывает, а вот воспитателей довольно много

Да, да, да, но там мой ребенок. Думайте как хотите.
Вам легче думать, что так не бывает, думайте так.

Platina
У нас была подобная ситуация. Предлагаю Вам сменить садик пока не поздно. Изменить ситуацию в садик еочень сложно, нужно доказывать вашу правоту фактами, собирать подписи родителей, готовы ли Вы к этому?

Мангуста
Слушайте, ну я бы бежала из такого садика быстрее ветра...

Сама прихожу к такому выводу.
Пойду обходить близ лежащие садики.
Было бы бежать куда.....

Скажите какой это садик? Чего боитесь? Выходите на саму Умникову! Всем будет известно от кого жалоба!

Напишите в личку какой это д/с, я может заведующей пойду. Устрою им террор!

Olga1
Всем будет известно от кого жалоба!

Тогда к Вашему ребенку отношение лучше станет, потому как воспитатель поймет что с его родителями лучше не ссориться!

Olga1
Скажите какой это садик? Чего боитесь? Выходите на саму Умникову! Всем будет известно от кого жалоба!

Боюсь, что ребенка начнут третировать:(
На Умникову выду, писала уже, что сестра мужа там главный специалист в отделе образования.

Lisa
Думайте как хотите.
Вам легче думать, что так не бывает, думайте так.

мы так думаем,тк вы отказываетесь назвать номер садика

Ничего не надо бояться! Слишком много развелось в педагогике людей "не на своем месте". И государству наплевать!

Lisa
Боюсь, что ребенка начнут третировать

вы пишете анонимно,как вас вычислят? %)

Olga1
Напишите в личку какой это д/с, я может заведующей пойду. Устрою им террор

Вобщем это 276 садик.

Меня вычислить не сложно.

1. Пришли позднее.
  2. Занятия про елочку.
  3. В садике нет заведующей. (уже видимо есть)
  4. Нет методиста.
  5. Родственник в администрации в отделе образования:)

А кому нужно выяснять кто Вы? Не о том думаете!

Lisa
но там мой ребенок

я вот сейчас подумала, на себя так сказать прикинула, а почему тогда вы его там оставили, если все так плохо?????
Я бы забрала к себе, к тому ж он у вас плакалСообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 12:00

Olga1
А кому нужно выяснять кто Вы? Не о том думаете!

Да, плевать.
Все равно буду вечером разговаривать с воспитательницей.

ддо вычислят и расстреляют.
и ребенка соответственно воспитывать нужно (по крайней мере срараться), чтоб не всякая там жуньщина довести могла до слез.. Мою тоже пыталась наша ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА пугать, что не возьмёт её в садик без прививки от гриппа, и так несколько дней к ряду!! в то время как заведующая прямым текстом сказала, что берут!!! я дочке популярно объяснила что и как надо ответить воспитательнице, чтоб не лезла со своими тараканами.

Ptиzа Гоvоруn
я вот сейчас подумала, на себя так сказать прикинула, а почему тогда вы его там оставили, если все так плохзо?????
Я бы забрала к себе, к тому ж он у вас плакал

А работу у меня не отменяли, к сожалению.
Это во-первых, во-вторых, до этого я не слышала подобного.
Отсутствие управляющего персонала для меня не критерий хорошо-плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы