Тема закрыта

Причина: 0

Психологический террор в садике.

Брусничка86
Вообще как завхоз может стать заведующей ДОУ

очень просто, у нас так было, когда заведующей не было временно поставили завхоза, а потом медсестру

Завхоз исполняет обязанности, а длиться это может сколько угодно.

Medyzka
а исполняющая обязанности заведующей не уволилась,а стала новой заведующей д/с на ЖБИ(

да, но из нашего садика она уволилась:)

Сегодня я дозвонилась сестре мужа - она говорит, что достаточно много звонков с жалобами на поведение воспитателя, а именно крик.
Они эти жалобы отправляют в районное отделение с просьбой разобраться. С самой воспитательницей проводились беседы на тему крика - помогает, но только на какое-то время. Воспитатель действительно выработался:(
С воспитателем не разговаривала.
Мы с мужем обсудили и решили искать варианты другого садика.

Lisa
Мы с мужем обсудили и решили искать варианты другого садика.

а написать коллективное обращение не хотите на воспитателя?

Может я кого-то удивлю, но такие кадры всегда есть и будут и в садике и в школе. Это мне кажется люди которые в принципе не любят детей, но вот так получилось что они работают либо воспитателем либо учителем... Работая в садике, я тоже слышала, как на детей орали так....что ...даже не знаю как описать, сейчас в школе бываю часто, по роду деятельности тесно общаюсь с учителями, тоже иногда приходится видеть такое отношение к ребенку, просто противно становится. Потом удивляемся, откуда вырастают такие дети. Но хочу заметить, слава Богу не все так плохо, большинство все же педагогов - молодцы, столько терпения и любви детям отдают...Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 20:11

eva83
Это мне кажется люди которые в принципе не любят детей

я не знаю каким словом это назвать, может особенности темперамента в ор все превращать, девочка в группу ходила в прошлом году, у нее бабушка нянечка на другой группе, когда забирала вечером постоянно при одевании на нее орала, если в это время мама девочки приходила они могли свои разборки в раздевалке устроить %) как она вела себя с другими детьми не знаю, но вздохнула с облегчением когда ее не поставили в этом году на нашу группу, к слову сказать девочка агрессивная и кусачая была, неудивительно

Lisa
Воспитатель работает обе смены - чтобы зарплата была побольше.

Поверьте не чтобы больше,а работать не кому.Я вот уже устала одна работать это не моя прихоть,но нет подмены.Очень сложно целый день с детьми.правда.Если что,то я не тот воспитатель.Ваша возможно устала,нужно ей помочь-добрым словом подбодрить,улыбнуться утром.

RED_PURPLE
вы сами с детем в какой сад ушли???

сын перешл по очереди в 266 садик,у него проблемы с речью

А почему бы просто не сменить садик? Вообще куда смотрит комитет по образованию? Может скоро и вместо воспитателя завхоз занятия начнет проводить? Хотя, судя по тому, как воспитатель провотит занятия......практически завхоз :)

katj
А почему бы просто не сменить садик?

вы в каком городе живете?, в е-бурге? :hihiks:

Lisa
С воспитателем не разговаривала.

еще раз вчера посмотрела на воспитку вашу (автора). ИМХО пьющая она. лицо как у много пившего или много пьющего человека. и голос грубый потому что испитой. или прокуренный. может с детьми она и добра бывает когда то но сам видок еще тот.
спросила у малыша из вашей группы (сын моей подружки) - что у елки иголки - он сказал листья это. никто грит не знал, потом один мальчик сказал.

RED_PURPLE
никто грит не знал, потом один мальчик сказал.

Да, это мой сын и ответил:)
По поводу выпивки - не знаю:( Но на работе она всегда нормальная.
Я когда ее в первый раз увидела, то подумала, что это уборщица, но потом разговорились и нормально так. Пообщались с ее прежним выпуском они от нее в восторге были. Сомнения и отпали.
Теперь сомнения всплывают.
Могу сказать следующее -она хороший человек, но ОООООООчень уставший. Отсюда и крик, но меня как маму это не устраивает. Я хочу, чтобы ребенок с удовольствием шел в садик, а не со страхом.

Девоньки, вы так много, много про воспитателей говорили, а про то как там маленькому и беззашитному человечку одному с грозной и сердитой тетёй, никто не вспомнил. Они так перед нами безащитны и полностью зависят от окружающих. А в садике пять дней в неделю с 8 до 17 как минимум, кто больше кто меньше. Не может нормальный воспитатель орать на детей. И наличие педогогического образования не гарантирует, что педегог хороший. Воспитатели как говорили про маленькую заработную плату, так и говорят, много вы их уволившихся видели? Из нашего садика ни одна не ушла. А трудностей на работе у всех много, уметь надо себя контролировать, а не на беззащитности отыгрываться. У нас похожая ситуация, но там воспитатель третировал больше моего ребенка, чем остальных. Орет на всех, слышала. Тоже мягкая и пушистая перед нами. Спорить не умею. Разговор больше часа длился. Дочь говорит, что перестали её ругать, истерики по утрам прекратились, настороженность не исчезла, а я её с таким камнем на сердце в садике оставляю. В садик другой перевести большая проблема. Ситуацию контролирую, не дай Бог ещё будет выкидывать, такие фортеля, при всей своей неконфликтности всех поставлю на уши, просто потому что это МОЙ РЕБЕНОК и издеваться над ним никто не имеет права. Конфликты воспитателям не нужны, не позволяйте третировать ребенка, им ещё жить в обществе.

аноним
Поверьте не чтобы больше,а работать не кому.Я вот уже устала одна работать это не моя прихоть,но нет подмены.Очень сложно целый день с детьми.правда.Если что,то я не тот воспитатель.Ваша возможно устала,нужно ей помочь-добрым словом подбодрить,улыбнуться утром.

Согласна сложно, но работа есть работа. Давайте утром воспитателя успокаивать, затем кондуктора в транспорте, потом продавца в магазине - не смешно-ли??? Не может с детьми работать пусть уходит, а она скорей всего из-за места для своего ребенка работает.

SvetlanaN
Согласна сложно, но работа есть работа. Давайте утром воспитателя успокаивать, затем кондуктора в транспорте, потом продавца в магазине - не смешно-ли??? Не может с детьми работать пусть уходит, а она скорей всего из-за места для своего ребенка работает.

Ни от кого не убудет,если утром скажете что-то хорошее,ведь правда.А если думать что

SvetlanaN
она скорей всего из-за места для своего ребенка работает.

то лучше ребенка в садик не водить.Видно,что вы заранее не уважаете воспитателя каким бы он ни был.

аноним
Видно,что вы заранее не уважаете воспитателя каким бы он ни был. Наоборот дамочка, очень уважаю и ранее уже писала, что с плохими воспитателями не встречалась, хотя мы поменяли 2 садика.

аноним
Ни от кого не убудет,если утром скажете что-то хорошее,ведь правда. Вряд ли на нее по утрам родители бросаются. А по хорошему всегда относятся к хорошим людям. Та что зря вы злитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы