Тема закрыта

Причина: 0

Психологический террор в садике.

relaks
такое иголки у елки????

Девчонки, а сами то мы знаем?

Мож и воспитка сама узнать хотела???

Olga1
Я бы ни одного урода к детям не подпустила

Правильно
а з/п достойная будет????

Должна быть достойная, чтобы притянуть ДОСТОЙНЫХ спецов. А иначе таже фигня получится.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 12:34

relaks
такое иголки у елки????

Вопрос действительно некорректный.
Ну что это может быть? Это как у дерева листва. Это моя трактовка. Пока мы сидели минут 15-20 никто не мог ответить на этот вопрос.

Lisa
что такое иголки у елки?

Вообще-то такого дерева, как елка не существует. Елка-это украшение на НГ. А деревья-ель, сосна итд. Так что - у елки как раз иголки.

relaks
что такое иголки у елки????

:nose:

Lisa
воспитатель орет, какие лапки? какие иголки?, тупицы и прочее.... Часть детей начала реветь.

%) Бздец,я бы разобралась с ней,я тож мягкий человек,но когда дело доходит до такого,надо устраивать взбучку

Lisa
Теперь там за всех завхоз, который решает все дела сразу Но абсолютно некомпетентный человек, просто молодая девочка.

офигеть,прифартило девке,вот и зазвездилась,знает,что управы нет

Ptиzа Гоvоруn
Почему пишите анонимно? Такое ощущение, что придумана ситуация, так не работают в садах, потомучто, постоянно контролируют воспитателей, укажите номер д/с, ФИО воспитателя,

:dada: я бы на вашем месте объеденилась с другими мамашками,посвятила бы их ,что делает воспитательница,и уже вместе вы будете силой и поверте найдутся жесткие мамочки,кот.поставят ее на место,а еще и пап подключите,я бы и телевидение подключила,чтоб осадить конкретно ее.и на вашем месте бы не скрывала номер д.с.,что в этом такого?

Marunet
Головокружительная карьера!

Lisa
Кто постоянно контролирует воспитателей? Нет контроля! Некому их заменить. Воспитатель работает обе смены - чтобы зарплата была побольше

тем более что боитесь офишировать название,все равно она не увидит,у нее ведь карьера

Мама Наташа4
Настюня
я б сразу к ней подошла
++++++++++++++++++++

Marunet
Отправьте мужа или кто у Вас там в семье погорластей

:dada:

Tatto4ka
А деревья-ель, сосна итд. Так что - у елки как раз иголки

Так что когда садик открываем???
;) ;) ;)

Ptиzа Гоvоруn

Сейчас народ наберем и можно открывать.

Ptиzа Гоvоруn

С помещением определились?

Tatto4ka
Сейчас народ наберем и можно открывать

сколько нас здесь?
Кто за, кто воздержался???

Идите в отдел образования и там пишите жалобу на садик и конкретно на воспитателя, должны отреагировать и прийти с проверкой. Насчет того, что все обязанности выполняет завхоз, тоже укажите. Я думаю, там подсуетятся и быстренько в таком случае найдут кого и методистом поставить и т.д.

только вчера 3-летней дочери рассказывала, что такое еловые иголки.

Вообще как завхоз может стать заведующей ДОУ %) , ведь скорее всего у нее даже образования педагогического нет. Вообще в такой ситуации проще разобраться, потому что садик муниципальный, был бы частный, там и пожаловаться некому( их ведь отдел образования не курирует)

Автор, вообще не понимаю, чего вы боитесь???? Не 50-е же годы??? Хотя в этом садике складывается именно такое ощущение иногда. Я как прочитала про администрацию - сразу поняла - про наш 276 сад!
И группа ваша скорее всего средняя. Мы ходим во 2-ю младшую и я очень люблю подслушивать (у меня это профессиональное ) (это хороший способ мониторинга воспитателей, потому что в качестве ребенка ведь в группу не придешь и не оценишь! )Так вот в нашей группе ничего криминального не слышала. пока. А вот в средней - это капец действительно в прямом смысле этого слова. Какие то тетки там (воспитки или няни) постоянно!!!!!!!!!! сплетничают про родителей (негативные всякие вещи говорят) - слышала неоднократно, к детям отношение действительно не всегда вежливое "Алена, что ты тормоз такой, тормозишь уже 5 минут." и дальше что то такое уничижительное для ребенка (точно не помню слов, но выражения были грубые, Алена пыталась возражать).

На мой взгляд разговаривать с вашей воспиткой бесполезно. Она уже немолода, да вообще мне кажется такие люди не меняются. Надо писать в районо и просить поменять воспитателя (соберите недовольных, сделайте в конце концов запись на диктофон или на камеру). Районо на просьбы откликается. Кстати в вашей группе есть мамашка, имеющая подобный опыт написания писем. Они так сменили сад.
Да и в районо при подобном письме могут вам сад заменить. на другой. На ЖБИ вон много мест свободных как я понимаю...Да и во вновь открывшемся на Вилонова тож будут места, мне кажется.

Platina
Предлагаю Вам сменить садик пока не поздно.

я живу в Пионерском. Обошла ВСЕ сады в округе. предлагала взятки и помощь и все на свете. не взяли!!! боятся щас все. Или надо через знакомых давать, чтобы заведующая чувствовала что вы свой и не сдадите ее если что.
вот по путевке пошли в 276. были места на ЖБИ (там говорят хорошие сады) - но туда не наездишься. я не всегда могу с мелким выехать, а бабушке далеко до ЖБИ ехать, тем более общественный транспорт .брррр...в эпидемии особенно :(Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 15:17

Мангуста
Слушайте, ну я бы бежала из такого садика быстрее ветра...

:dada:

Настюня
Я вот как представлю, стоят они, мальенькие, ищут ответ про елочку, про иголочки, а она орет на них

Lisa
Боюсь, что ребенка начнут третировать

если у нее периодически проскальзывают грубость и т.д., хуже уже не будет. все боятся и она позволяет себе так обращаться с детьми.

Ptиzа Гоvоруn
когда сами на своего орете , ничего , можно?

так это я их ругаю, а не чужая тетя ;) как говорится, сама ругаю, а другим нельзя

Ptиzа Гоvоруn
Здесь то же, з/п маленькая, условия работы не ах прямо скажем, только в отличие от ментов, негде денег выжать, поэтому я никогда воспиток не осуждаю,

нефиг получать пед, мед образование и работать в сферах, связанных с общением с людьми

Lisa
Не пользовались Блатом, как говорится.

а надо было ;)

Olga1
если не можешь работать как НАДО, нужно уходить! Да, здесь порой результаты работы не видны

+1. если воспитатель адекватная, любящая свою работу и с уважением относящаяся к детям, то результаты будут

Olga1
Я бы ни одного урода к детям не подпустила!!!!!!!!!!!!!!!

:clap:

мой сын ходил в 276 садик,но с этого года мы оттуда ушли
почему не ставят новую заведующую,по моему это потому что ждут когда Светлана Николаевна из декрета выйдет
а исполняющая обязанности заведующей не уволилась,а стала новой заведующей д/с на ЖБИ(если не ошибаюсь который на панельной)

Medyzka

а в какой сад? если не секрет?

RED_PURPLE

ушла методист заведующей?какой номер забыла,на панельной совсем новый открыли,говорят на трамвайном кольце на ЖБИ

Кто-нить из "Стареньких" остался?
:)

Бред какой-то, если сестра мужа работает в отделе образования, то она то знает как решить этот вопрос и воздействовать на воспитателя! Это нам рядовым родителям можно рефлексировать по поводу как не испортить отношения с воспитателем. А в случае автора темы все вопросы решаемы легко!!!

автор, отпишитесь как у вас разговор прошел?

Medyzka
RED_PURPLE
ушла методист заведующей?

да я про вас спросила...вы сами с детем в какой сад ушли??? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы