Тема закрыта

Причина: 0

претензии (пожелания) к родителям:))

FixXxeR
То есть ты и о моем ребенке позаботишься ?

если возникнет необходимость - конечно:)!!! одним больше в моем случае роли не играет

дама в зеленом платье

первый способ легче для всех родителей, второму буду учить обязательно, и учу, но что-то неэффективно

FixXxeR
кровать-чердак

это какая?

FixXxeR
мне - кровать-чердак и пару элементов из набора Малгося

Sumasbrodka
Моя уже месяц ноет "море хочу"

дама в зеленом платье

а мне буденовку и самокат.

ну-ну - налетели, в рамках держите себя, товарищи Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 12:26

bembi
первый способ легче для всех родителей

ключевое слово - легче. да, запретить - легче всего. проще всего сделать комендантский час для населения и отрапортовать, что количество преступлений в ночное время суток сократилось - чем реально заниматься борьбой с преступностью. легче запретить мужу пить пиво с друзьями, чем проанализировать ваши отношения, чтобы понять, что его так тянет из дому. запреты, ограничения, заборы, засовы, решетки....

bembi
ну-ну - налетели, в рамках держите себя, товарищи

моей на море надо :)

FixXxeR
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10019952

Так бы и сказал, что двухэтажная. Прям такая? чот страшная

дама в зеленом платье
ключевое слово - легче. да, запретить - легче всего. проще всего сделать комендантский час для населения и отрапортовать, что количество преступлений в ночное время суток сократилось - чем реально заниматься борьбой с преступностью. легче запретить мужу пить пиво с друзьями, чем проанализировать ваши отношения, чтобы понять, что его так тянет из дому. запреты, ограничения, заборы, засовы, решетки....

че-то вы всё не о том....
а вообще я хочу очень услышать от воспитателей советы родителям ;) но это наверное вечером, сча они бдят за нашими детками :)

FixXxeR
Нуачо... за свои слова надо отвечать

содержать детей я никому не обещала, поиграть приводите

Sumasbrodka
моей на море надо

еээээххх, и моим на море надо....поехали вместе в след году на машинах? ;) я сама на море еще в жизни не была

специально для тех, кто:

Аssiya
И в пульках ничего страшного не вижу, ну может в яслях только.

наш один крупный магаз игрушек перестал закупать пистолеты с пульками. после того как у них приключилась следующая история. купили мальчику шести лет такой пистолет. он играл на площадке под присмотром мамы. и решили они поиграть в историю, подсомотренную во взрослом кино, там глде пистолетом в лицо тыкали. и уж неизвестно, специально или нечаянно мальчик спустил курок. попал в глаз. глаза у друга нет. претензию пришли предъявлять в магаз. магаз дело замял, денюжку заплатил. теперь пистолеты не закупает. а мальчик то теперь без глаза...

FixXxeR
Ну с себя то родители всегда ответственность снимут

вот ключевая фраза всей темы

bembi
это мой ребенок, что хочу - то даю, не нравится - не кушай, а мне пофигу, за своими сами смотрите, воспитатель обязана смотреть....." вот поэтому в россии такое общество

+100000000000000, общество пофигистов))

Sumasbrodka
Ростим каких

пофигистов таких ка кродители сами, которые только о своём ребенке думают к слову, тема была-"водите ли детей сад с соплями")) по сути-водят, говоря, что не с кем оставить, а он себя хорошо чувствует, а о том, что он может всю группу заразить-никто не думает))так и болеют в садах-цепочками

Лучик*)
что большинство родителей видят только своего ненаглядного

да да

дама в зеленом платье
а вы растите подобных себе - таких, которые считают, что им все окружающие должны, что чужие люди должны считаться исключительно с вашими интересами и ваше мнение ставить впереди своего ибо оно ваше. эгоизм это

так это те же пофигисты)))а лучик бемби наоборот позицию держат, чтобы помимо своих интересов/привычек неплохо бы и о других детях подумат, ведь ваш ребь не один в группу ходит.

bembi
след году на машинах?

на наше не поеду

мамаСа (vipera berus)
наш один крупный магаз игрушек перестал закупать пистолеты с пульками. после того как у них приключилась следующая история

мамаСа (vipera berus)
претензию пришли предъявлять в магаз

Объясните мне а магазин причем? %)
В некоторых фильмах шнурками душат - не будем продавать шнурки?

мамаСа (vipera berus)
наш один крупный магаз игрушек перестал закупать пистолеты с пульками. после того как у них приключилась следующая история. купили мальчику шести лет такой пистолет. он играл на площадке под присмотром мамы. и решили они поиграть в историю, подсомотренную во взрослом кино, там глде пистолетом в лицо тыкали. и уж неизвестно, специально или нечаянно мальчик спустил курок. попал в глаз. глаза у друга нет. претензию пришли предъявлять в магаз. магаз дело замял, денюжку заплатил. теперь пистолеты не закупает. а мальчик то теперь без глаза...

Грустно, конечно, но ведь может быть палка, камешек - всего не предусмотреть. Я лично пистолеты вообще сыну не покупаю, кстати. Ну не люблю, водяной у нас только. Так в садике все равно научили бегать и пиф-паф кричать.

FixXxeR
Нет, она одноэтажная. Там только второй этаж, но он один

у меня все кровати, которые на втором этаже - двухэтажные

lapo4ka.nch
слову, тема была-"водите ли детей сад с соплями"

Второй день дома сидит, но на родителей не кидюсь, если привели с соплями - сопли разные бывают ;) А большинство родителей не могут отичить "заразные сопли" от аллегрических ;) И уж точно никто не виноват, если у моего ребенка имунетет слабый :)

lapo4ka.nch
неплохо бы и о других детях подумат, ведь ваш ребь не один в группу ходит.

давайте запретим детей кормить в садике, подумаем о детях. А то кому-то одно нельзя, кому-то другое, про то что еда пачкается - я уже молчу

lapo4ka.nch
так это те же пофигисты)))

Пофигисты - это ВЫ, которые не могут объяснить ребенку, что можно, а что нельзя. И ищут виновных в своих бедах

bembi
а вообще я хочу очень услышать от воспитателей советы родителям

бывший восп-ль эт я
насчёт конфет-не надо утром давать с собой :) по нескольким простым причинам:
1) аппетит перебивает-не позавтракает если-до обеда голодный ребенок.
2) конфликты с другими детишками :) ведь известно-поделится со всеми не получается( и не хочется )-уже обстановка неспокойная. а когда в группе детки дружат-это просто счаааааааастье :heart:

если уж ребёнок ну оооочень любит конфетки, хорошая альтернатива-приходить за ребенком вечером и тогда угощать его))

про детский лак-от возраста зависит.если девочка уже может им пользоваться, не была против, ну после 5лет нормально.
взрослый-против.даже не из-за одежды, а что оттирать его потом, чем оттираить вы знаете.

Sumasbrodka
Объясните мне а магазин причем?

ответственность за проданный товар у нас как известно несет продавец, а не производитель. в аннотации не было указано, что нельзя стрелять с близкого расстояния. а вообще с этими пистолетами куча неприятных историй: дети в уши стреляют, в нос. одно дело просто запихнуть бусину или шарик, другое дело, хоть и не сильный, но удар (выстрел).

Аssiya
ведь может быть палка, камешек

ну как то родители этому учат, нельзя тыкать, нельзя киидать. а от игрухи из магаза ждут безопасной эксплутации

lapo4ka.nch
лучик бемби наоборот позицию держат, чтобы помимо своих интересов/привычек неплохо бы и о других детях подумат

где это вы такое прочли? они как раз думают о СВОИХ детях. только о своих. не о моей. они просят не носить лак потому что ИХ ребенок может свою курточку испачкать. конфеты не носить потому что ИХ ребенку нельзя.

моему ребенку тоже конфет нельзя и я совершенно не в восторге от порчи имущества. однако я не перекладываю с больной головы на здоровую.

давайте я тоже буду претензии предъявлять ко всему что мне не нравится. в первую очередь - не ездите на машинах, а то воздух загрязняете и пробки создаете. вред от вдыхания выхлопа машин посильнее, чем от конфеты.

lapo4ka.nch
к слову, тема была-"водите ли детей сад с соплями";)) по сути-водят, говоря, что не с кем оставить, а он себя хорошо чувствует, а о том, что он может всю группу заразить-никто не думает

мы две недели сидели дома с соплями. даже в садике удивились, температуры нет, ничего, только сопли в горле (вторую неделю даже не текли). однако сидели ибо инфекция. ответсвенность за здоровье своего ребенка я опять же несу сама.

Sumasbrodka
И уж точно никто не виноват, если у моего ребенка имунетет слабый

вот это точно)))поэтому заражать других не надо-хорошо,что дома сидите)))

Sumasbrodka
давайте запретим детей кормить в садике, подумаем о детях. А то кому-то одно нельзя, кому-то другое, про то что еда пачкается - я уже молчу

чё вы ваще преувеличиваете то))))))))))если уж про еду говорить-у кого пищевая аллергия на что-то-они в диет.сады ходят, или дети уже сами знают-что им нельзя.и воспитатели так то в курсе

Sumasbrodka
Пофигисты - это ВЫ, которые не могут объяснить ребенку, что можно, а что нельзя. И ищут виновных в своих бедах

:D как раз таки такие как МЫ(хотя я ваще ещё не родитель ) ребенка и учим отказывать себе в чем-то, и не тащить чё попало в сад :P

Sumasbrodka

+1

дама в зеленом платье
конфеты не носить потому что ИХ ребенку нельзя.

здрасте, ничего подобного я не говорила:))) моим благо всё можно, но в садике запрещаю, одно дело д/р у детей (не только у моих) пожалуйста всем скопом тогда когда ВОСПИТАТЕЛЬ решит что можно - кушайте на здоровье, вообще у меня дети не аллергики (ттт), но жевачки принципиально не даю и не разрешаю - вред это, я думаю о здоровье детей, естественно в первую очередь своих, но запрещая своим детям носить ЭТО вд/с думаю о ваших. а не испорченной ождежде и т.п., ну согласитесь что вам легче станет....хотя это ваше делоСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 12:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы