Тема закрыта

Причина: 0

претензии (пожелания) к родителям:))

нужная темка, наверное это и от воспитателя родителям и к ДРУГИМ родителям
очень прошу - не давайте детям своим в д/с конфеты(искл.д/р):)), жевачки, лак для ногтей и помаду (искл.гигиеническая)

FixXxeR
Мой ребенок, чо хочу - то и даю

ну да, ну да.....
а не боитесь что конфеткой из кармана он подавится на прогулке? чья вина в этом будет?
я не воспитатель - родитель, но вот соседняя темка навеяла.....

О! И моим тоже нигде не давайте! Недавно в магазине, только отвернулась, конфера в руках и продавщица улыбается

FixXxeR
Мой ребенок

ваш ребенок-вот и следите за ним, чтоб конфетой не подавился, лаком себя и других детей не измазал, и постельное бельё во время сон часа не окарсилось в цвет помады

bembi
а не боитесь что конфеткой из кармана он подавится на прогулке?

А разве нормальный, здоровый ребенок может подавиться конфеткой?! Никогда не слышала. Что же, значит дети должны есть кофеты исключительно под присмотром взрослых?!

FixXxeR
В садике за ним персонал обязан следить.

согласна :) но персонал не может уследить, что вы с утра ребенку дома в карманы суёте :)
пример про лак к тому-что претензии потом к вам будут, если ваш деть кому-нить одежду попортит ;) дети они такие тихушники-умеют незаметно "шустрить" хоп-и полоса на куртяхе)))))))

дети, собираясь вместе..........могут и подавиться, и подраться и много чего другого)))

Мама Мышка
А разве нормальный, здоровый ребенок может подавиться конфеткой?!

легко... если,например, при этом катается с горки или активно игарет-бегат со сверстниками

Мама Мышка
А разве нормальный, здоровый ребенок может подавиться конфеткой?! Никогда не слышала

да все дети разные.
я согласна, что маленьким не стоит давать подобные штуки с собой в садик. а постарше уже знают че-каво.

bembi
не давайте детям своим в д/с конфеты

+1000
кроме того что подавиться, он может угостить других детей, которым это очень неполезно (у нас полгруппы - аллергики)

Чужая тетя
легко...

Ужас... Не знала, честно. Но вообще-то конфеты в садик и не давала, не говоря уже о помаде и лаке для ногтей (у меня мальчик)

Fixxxer, а объясните мне, пожалуйста, нафига ре в садике конфеты, жвачка,лак, помада?
Также не понимаю зачем дети таскают в садик МЕШКИ игрушек из дома. Могу понять-1-2 любимые, но 10-20 зачем?

FixXxeR
Моя есличо может ботинком в лоб дать - ботинки не одевать ?

нет, но за лоб у вас буит ооооооочень неприятный разговор с мамой того, у кого на лбу ботинок отпечатался

FixXxeR
А это уже не моя головная боль.

вот так всегда))сплавили ребетёнка-а там уж будь-то будет

Лучик*)
Могу понять-1-2 любимые, но 10-20 зачем?

Ну, вероятно, чтобы воссоздать вокруг себя привычную обстановку. Для детей это важно.

FixXxeR
Моя есличо может ботинком в лоб дать - ботинки не одевать ?
Может кулаком треснуть - кулаки отпилить ?

мдя....

Лучик*)
Также не понимаю зачем дети таскают в садик МЕШКИ игрушек из дома

Чтобы были. Играть ими. Мы периодически лишние игрушки в садик уносим :) Чтоб доломали и выкинули, никто пока не ругался.

Мама Мышка
чтобы воссоздать вокруг себя привычную обстановку

тоже так думаю, хотя многие, чтобы похвастаться))))

FixXxeR
Вообще-то садик именно для этого и создан.

:=-O: %) %)
вы спецом тут провоцируете что ли? а если на лице вашей дочи отпечаток ботинка моего сына? тоже в суд - бредятина!!! или моя дочь вашей курточку ВАШИМ лаком испортит, гипотетически, но такое возможно....

lapo4ka.nch
чтобы похвастаться))))

дорогие (как материально, так и сердцу) игрушки не стоит носить, особенно если вероятность их сломать и не починить очень высока....

FixXxeR
Вообще-то садик именно для этого и создан.

%) %) создан для чего?чтобы воспитатели расхлебали то, что родители дома там носовали по карманам? %) надо быть адекватным родителем, который не рассуждает "мы вам привели ребенка, что хотите то и делайте".
у меня пока нет детей, но я оооооочень надеюсь, что я своей адекватности не потеряю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы