Тема закрыта

Причина: 0

претензии (пожелания) к родителям:))

bembi
сами ростим себе подобных.....

он же прикалывается, расслабтесь

Sumasbrodka
борщ надо запретить

стопудова! а еще всё жирное - масляные пятна тоже не айс. а еще все фрукты. а еще крендельки - а то вдруг будущий президент подавится?

bembi
то сложного в том что бы не давать ребенку в садик конфеты и пр ерунду

еще раз повторю, я не даю, но не вижу в этом ничего криминального.

bembi
никто и не орет, кстати, я просто попросила

Я ж не про вас, в общем. Кстати, лично я ничего такого в садик ребенку и не даю :) Машинку только.

bembi
что сложного в том что бы не давать ребенку в садик конфеты и пр ерунду

а что сложного в том, чтобы уважать личное пространство другого человека?

bembi
сами ростим себе подобных

Ростим каких?, то что ребенок должен знать, что в нос-ухо не надо пихать, что не поподя, что не обязательно с ним поделятся вещами, то что есть ребенку не все можно %)

Стерва
нас в пионерский лагерь ребенок финку привез

ладно не гранатомет

FixXxeR
А ты подумала о тех детях, родители которых не могут позволить себе такую машинку ?

а еще вдруг ваш мальчик стукнет этой машинкой другого ребенка??? или ни с кем ею не поделится?? вот поэтому в мире и кризис!!!!!

Стерва
он же прикалывается, расслабтесь

да? ...надеюсь.....

дама в зеленом платье
а то вдруг будущий президент подавится?

и я не вижу ничего криминального в этом, что бы пойти какие-то разборки наводить....ну пришла грязная, ничего, постираем, не отстирается - выбросим, отмоем, отчистим, починим, вытащим, вылечим......но как было бы замечательно если этот список можно было бы сократить....

Fixxxer, я вам нигде не "тыкала". Если вы не знаете элементарных принципов вежливости, могу представить, как вы ребенка воспитываете.
Повторюсь, я думаю не только о своем ребенке, но и об окружающих его в садике детях. И хотелось бы в ответ получать такое же отношение. Ваш ре ест конфеты, я против того, чтобы мой их ел. Они дети, не думаю, что моему хватит силы воли отказаться, если угостят. Зачем провоцировать эти ситуации нам, взрослым (хотелось бы думать-разумным людям)? Если их можно избежать? Зачем в детях зависть и тщеславие взращивать? Кате дам, Феде нет.
Короче, я поняла, что большинство родителей видят только своего ненаглядного, а то, что их дети растут в окружении других детей, как-то пофигу(((

дама в зеленом платье
а еще вдруг ваш мальчик стукнет этой машинкой другого ребенка??? или ни с кем ею не поделится?? вот поэтому в мире и кризис!!!!!

оо дааааа

bembi
вы вообще люди?

конечно

bembi
сами ростим себе подобных.

да! а вы растите подобных себе - таких, которые считают, что им все окружающие должны, что чужие люди должны считаться исключительно с вашими интересами и ваше мнение ставить впереди своего ибо оно ваше. эгоизм это. "сделайте так, чтоб было удобно моему ребенку, а то он бедный-несчастный, конфет ему нельзя, машинкой с ним не делятся, все вокруг злые, одна я хорошая, добрая и пушистое". бе-е-е.

FixXxeR
А ты подумала о тех детях, родители которых не могут позволить себе такую машинку ?

Да такую все могут Ну ладно, завтра дам восемь машинок. По машинке на нос. И колеса предварительно оторву

Лучик*)
Короче, я поняла, что большинство родителей видят только своего ненаглядного

о да, из этого топа это наглядно видно, и вы, и bembi именно из таких людей - только ради своего ненаглядного.

дама в зеленом платье
и вы, и bembi именно из таких людей - только ради своего ненаглядного.

вы о чём вообще?
не бывает чужих детей!!!!! ;)

моему ребенку нельзя конфеты. можно решить вопрос двумя способами:

1. способ автора топа: запретить другим родителям давать конфеты своим детям. т.е. решить свою проблему за счет других, переложить ответственность с себя на чужих родителей.
  2. мой способ: обучить ребенка отказываться от конфет. не перекладывать ответсвенность, решать проблемы своего ребенка своими силами.

так кто тут нелюдь и Россию губит?

FixXxeR
То есть ты и о моем ребенке позаботишься ?

моего не забудьте Моя уже месяц ноет "море хочу"

FixXxeR
А мне - кровать-чердак и пару элементов из набора Малгося

а мне буденовку и самокат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы