Тема закрыта

Причина: 0

претензии (пожелания) к родителям:))

Аssiya
Теоретически их можно съесть, засунуть в нос и уши

съесть, засунуть в нос и уши можно все что угодно, и наш форум этому подтверждение

Аssiya
Практически - ну после трех лет обычно детки уже такого не делают.

Дети это делают в любом возрасте

FixXxeR
никому не даст, сома с чаем закусает

хорошо - другая ситуация, она свои на завтрак съела - а кто-то "свою чайную норму" в обед достал...с вашей не поделился...и потом...есть ведь в садике дети которые вообще конфеты только в магазине видет - где же гуманность к таким детям?

FixXxeR
Я по секрету скажу - можно обожраться туалетной бумагой и салфетками на столе, да и запихать их во все отверстия тоже элементарно

Выдираете из контекста - я ж дальше пишу, что практически такого не встречала. И в пульках ничего страшного не вижу, ну может в яслях только. Я вообще существо лояльное, даже когда детю запретные конфеты перепадают - съедаем зиртек и живем дальше :) Орать "Прекратить" и "Запретить!!!" точно не буду.

bembi
пулька от пистолета, бусинки. и пр.....пример, засунуть в нос (не ваша дочь, так кто-нибудь другой, оттуда в легкую в дыхательные пути, вдохнуть, если она во рту.

а так же в нос-уши и прочие отверстия можно запихать хлебные крошки, шарик из пластилина, семечко от яблока, камешек...... продолжать?

bembi
где же гуманность к таким детям?

к каким? Что нельзя сладкого? Где гумманость к детям, которым нельзя молоко, рыбу, апельсины - а ими кормят в садике ;)

bembi
с вашей не поделился

может надо учить детей не только делиться, а то что есть свои вещи и чужие. И чужими вещами не обязательно будут делиться

Sumasbrodka
а сколько одежды дети портят клеем, красками и пластилином - тоже не давать

это производственная необходимость - раз, два - это всё можно постирать, три - в основном это не наносит вреда здоровью ребенку - они учатся, учите ребенка красить ногти дома.

Sumasbrodka
съесть, засунуть в нос и уши можно все что угодно, и наш форум этому подтверждение

засунуть пульку куда-либо секундное дело - воспитатель и не заметит. у нас девочка месяц с бусинкой в носу ходила, боялась рассказать, обнаружили случайно при походе к лору "за компанию", была ооочень глубоко, девочка взрослым сначала не рассказала. а потом и позабыла, т.к. особого дискомфорта это не доставляло, вот лор и рассказала всем что могло произойти дальше.....а на все остальное нужно немного больше времени...воспитатель вполне может заметить, и все перечисленное, довольно мягкое и при Т тела тает,размягчается и пр....

bembi
есть ведь в садике дети которые вообще конфеты только в магазине видет - где же гуманность к таким детям?

а у меня на работе есть сотрудники, которые негуманно ездят на иномарках, которые я только из окна автобуса вижу - запретить!!!!!

Аssiya
Орать "Прекратить" и "Запретить!!!" точно не буду.

никто и не орет, кстати, я просто попросила.....я за своих детей волнуюсь, и стараюсь что бы они не создавали неприятностей для других, каждый живет со своим лозунгом - мы с таким!

bembi
у нас девочка месяц с бусинкой в носу ходила

со своей или чужой?

bembi
а на все остальное нужно немного больше времени...воспитатель вполне может заметить,

Не так уж имного времени. И воспитатель 10 секунд вполне может пропустить этот момент. И засунуть можно не только в садике, но и дома.

Нам пока до садика еще расти и расти, но я уже задумываюсь на тему давать ли ребенку с собой что-то "вкусненькое".
Думаю, что НЕ ДАВАТЬ!
Ао-первых: моя подруга работала в садике воспитателем (несколько лет, пока ее сыновья ходили в группы). Вот неоднократно рассказывала случаи: принес ребенок кукурузные палочки в ДС. Ну, половина группы, в том числе и этот ребенок, получили пищевое отравление (просроченный продукт). Ну, вот правила в саду: не давать детям никакой еды! нет ведь, дают! И Подруга говорит: Ну ладно, нас, воспитателей и поваров дрючат за то, что дети отравились, а детей как жалко! Рвало половину группы Думали, даже, что ротавирус. %) Но экспертиза подтвердила, что палочки виноваты.
Да и потом, у меня дочка такая - все всем раздаст, угостит. Ну вот. кому-то можно конфеты. а у кого-то аллергия. Дети же не понимают.

С высказыванием папы:"мой ребенок, что хочу, то и даю" - согласна, но только чтобы жто проиходило дома или во дворе. Под присмотром родителей!

Sumasbrodka
Где гумманость к детям, которым нельзя молоко, рыбу, апельсины - а ими кормят в садике

вы вообще не о том...не водите в садик, индивид. меню вам точно не будут составлять, и насильно кормить вашего ребенка этим тоже не станут....

FixXxeR
Пистолет с пульками куплен в детском магазине

я не думаю, что это смешно, такой десткий пистолетик, может травмировать ребенка

Sumasbrodka
а сколько одежды дети портят клеем, красками и пластилином - тоже не давать

ну вот ни разу мой ребенок не приходил из садика, испачканый тем, чем занимались на занятиях
а вот измазаный в помаде один раз пришел, я даже не смогла отстирать

bembi
не водите в садик

то же самое я могу сказать и про конфеты ;)

FixXxeR
А для запихивания семечки от яблока или пуговицы обязательно будет привлечен воспитатель ?

фрукты нам на дом дают.....

bembi
насильно кормить вашего ребенка этим тоже не станут....

а конфетами в садике кормят исключительно насильно?

deva4ka
ну вот ни разу мой ребенок не приходил из садика, испачканый тем, чем занимались на занятиях

моя тоже. Но вот в борще на белоснежной кофте приходила И я только удивлялась, ладно перед и рукава в борще, но вот спина Но я не думаю, что борщ надо запретить или носить белые вещи

нндааа...ппц какой-то....вы вообще люди? что сложного в том что бы не давать ребенку в садик конфеты и пр ерунду, "это мой ребенок, что хочу - то даю, не нравится - не кушай, а мне пофигу, за своими сами смотрите, воспитатель обязана смотреть....." вот поэтому в россии такое общество......сами ростим себе подобных.....

bembi
фрукты нам на дом дают

думают, что дома не докармливают или боятся, что дети косточками подавятся

у нас в пионерский лагерь ребенок финку привез. Благо воспитатель устроила шмон вещей с открытием тумбочек и чемоданов и изъяла сей предмет. А так фиг бы знает, где ребенок его применил. Деткам тогда по 10-11 лет было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы