Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
...няня доложила, что занятия закончены... интересно чего и как там было у моих оболтусов? :) эхъ, жизнь детей проходит мимо родителей... с чужими дядями и тётями...
Расскажи, какие впечатления у оболтусов:)
Еще, хочу всем сказать (может, кто то не ведет своего мальчика из-за неудобного расписания) - танцевальных групп примерно такого возраста несколько. Есть группы, которые занимаются первый год и 2 раза в неделю- воскресенье и четверг. Там тоже мальчиков не хватает:)
Оболтусы жутко довольны. Наперебой кричали, что их поставили в пары с девочками (ну вот дифицит общения с девочками у нас :-) ), что у них получалось, что они были котятами?, по-моему. В общем на вопрос: "в четверг идём?" последовало дружное "да!" Эх, прощай папкина мечта о хоккее или единоборствах :-)
Ну и замечательно, просто здОрово!:)
Лиза обычно говорит, что танцевали "кисок":)
Но моя девочка как раз во вторник, т.е. вчера болела и осталась без пааааарыыыыыы Надеюсь, пары еще не постоянные, и нам мальчиков тоже хватит? ;)
Ну вот!
А я как раз хотела выяснить, есть ли здесь мамы Саши и Ани.
Кисок - точно. Мои правда сказали, что они просто сидели на ковриках и мяукали
Вставила фотку (только у меня сейчас стрижка, косы в прошлом:-))- так что, кто узнает - подходите:-)
А не вижу. Где посмотреть фотку?
под моим ником:-) видимо, незарегистированным -не видно
Аня, похоже мы вчера танцевали с вами.
Старший сказал, что была девочка Лиза.
Правда его со следующего раза в другую группу переводят.
Как вот интересно получится- они ж там 3 года занимаются, а моя былинка и в школе-то развития не танцевал
А почему переводят в другую группу? У вас ведь 2 сына? Юля, а к нам вы водили Артема или Кирилла?
Ань, так ты же всех кавалеров привела, так что у вас пара быть обязана
а, да! всё, что я ниже писала (про глаза, полные ужаса), прошло со второго раза. ходит как миленький, никаких возражений, настроение отличное на входе и выходе, так что довольны очень (ттт). теперь боимся, что выгонят (хлипкий у меня мальчик и рассеянный)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2006 в 01:26
Еще не слишком поздно к вам присоединиться? У нас мальчик . Домашний Еще никогда ничего не посещали Посоветуйте, сможем ли мы принести пользу танцевальному коллективу?
Неужели не быть нам танцорами?
Вы зачем плачете? )) приходите во вторник к 17ч и поговорите с Олесей Евгеньевной сами. сейчас реально много новых мальчиков привели, но мальчикам же они не могут отказать.. и в группе 1-го года явная нехватка. возьмут))
Да в городе множество подобных танцевальных коллетивов. Все они примерно одного направления и уровня(сейчас начнется:)) Улыбка(Дет.Фил-я), Детство(Д.Пионеров), Радость(ДК Урал), ансмбль Профтехобразования (Поличкина/Дворец молодежи но занимаются на разных площадках).(вроде никого не забыла) Все вышли из одного прародителя - ансамбля Поличкина или друг из друга методом почкования:) Школа у вех примерно одна:) Так что выбирайте где вам ближе и туда идите:) Мальчики везде на расхват:)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2006 в 00:17
Lilla My (Мю)! :) А во вторник приходить с мальчиком или без? И где найти Олесю Евгеньевну?
я сразу с мальчиком приходила, и с формой. О.Е. появляется за неск.минут до начала занятия в фойе на 1-м этаже, чтобы забрать детей в класс на 2-м этаже. невысокая молодая с косой. спрашивайте всех подряд, где О.Е. и Вам покажут)) другой ориентир - девочки в РОЗОВЫХ юбочках
!! родители обязаны быть в бахилах/смен.обуви
в том то и дело, что мальчики нарасхват и в каждом коллективе их намного меньше чем девочек.
В чем прелесть "Детства" - в каждой возрастной группе мальчиков и девочекк почти поровну, потому и зовем всех мальчишек к нам. И, благодаря этому, мольчишки находят в ансамбле полноценное "мальчишеское" общение, а не становятся мальчиками-девочками. Приходите все на концерт в это воскресенье - посмотрите на мальчишек (ну и на прекрасных девочек тоже). По-моему в 12,00. Ну и хвала педагогу - она умеет общаться с мальчиками - поэтому шалуны и хулиганы приветствуются. На занятиях у неё все равно дисциплина хорошая - им ИНТЕРЕСНО !!!!!!!!!!!!!!!!!
Приводили обоих в группу к "розовым юбочкам". 2 раза. А теперь Кирюху отправляют в группу к "оранжевым"(?) юбочкам, потому что он 6-летка, видимо, ну и говорят, что у него хорошо получается (т-т-т) и он быстро нагонит.
Ой, а дети то у вас одинаковые %) Я то подумала, что вот удача привалила - Джим Бим двоих привел, да мамочка Юкка тоже двоих! Два раза посчитала:)
Очень рада, что у старшего получается, я думаю, что при желании (а оно, видимо, у него есть) он обязательно нагонит и оранжевых!
оранжевые юбочки - это уже песня)))))) красотки - загляденье
гы, эт точно детки у нас одни на двоих :-)
кстати, часто говорят что они близнецы...хотя у них разница в почти 2 года :-)
ну знач повезло :-)
я не видел - няня водит :-)