Танцы (Дворец Пионеров). Нужны мальчики 4-5 лет

папа
Екатеринбург

...няня доложила, что занятия закончены... интересно чего и как там было у моих оболтусов? :) эхъ, жизнь детей проходит мимо родителей... с чужими дядями и тётями...

Joy
автор
мама
Екатеринбург

Расскажи, какие впечатления у оболтусов:)

Joy
автор
мама
Екатеринбург

Еще, хочу всем сказать (может, кто то не ведет своего мальчика из-за неудобного расписания) - танцевальных групп примерно такого возраста несколько. Есть группы, которые занимаются первый год и 2 раза в неделю- воскресенье и четверг. Там тоже мальчиков не хватает:)

папа
Екатеринбург

Joy
Расскажи, какие впечатления у оболтусов

Оболтусы жутко довольны. Наперебой кричали, что их поставили в пары с девочками (ну вот дифицит общения с девочками у нас :-) ), что у них получалось, что они были котятами?, по-моему. В общем на вопрос: "в четверг идём?" последовало дружное "да!" Эх, прощай папкина мечта о хоккее или единоборствах :-)

Joy
автор
мама
Екатеринбург

Ну и замечательно, просто здОрово!:)
Лиза обычно говорит, что танцевали "кисок":)

Но моя девочка как раз во вторник, т.е. вчера болела и осталась без пааааарыыыыыы Надеюсь, пары еще не постоянные, и нам мальчиков тоже хватит? ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну вот!
А я как раз хотела выяснить, есть ли здесь мамы Саши и Ани.

Кисок - точно. Мои правда сказали, что они просто сидели на ковриках и мяукали

Joy
автор
мама
Екатеринбург

Вставила фотку (только у меня сейчас стрижка, косы в прошлом:-))- так что, кто узнает - подходите:-)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А не вижу. Где посмотреть фотку?

Joy
автор
мама
Екатеринбург

под моим ником:-) видимо, незарегистированным -не видно

мама
Екатеринбург

Аня, похоже мы вчера танцевали с вами.
Старший сказал, что была девочка Лиза.

Правда его со следующего раза в другую группу переводят.
Как вот интересно получится- они ж там 3 года занимаются, а моя былинка и в школе-то развития не танцевал

Joy
автор
мама
Екатеринбург

А почему переводят в другую группу? У вас ведь 2 сына? Юля, а к нам вы водили Артема или Кирилла?

мама
Екатеринбург

Ань, так ты же всех кавалеров привела, так что у вас пара быть обязана

а, да! всё, что я ниже писала (про глаза, полные ужаса), прошло со второго раза. ходит как миленький, никаких возражений, настроение отличное на входе и выходе, так что довольны очень (ттт). теперь боимся, что выгонят (хлипкий у меня мальчик и рассеянный)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2006 в 01:26

хочу стать мамой
Екатеринбург

Еще не слишком поздно к вам присоединиться? У нас мальчик . Домашний Еще никогда ничего не посещали Посоветуйте, сможем ли мы принести пользу танцевальному коллективу?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Неужели не быть нам танцорами?

хочу стать мамой
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Вы зачем плачете? )) приходите во вторник к 17ч и поговорите с Олесей Евгеньевной сами. сейчас реально много новых мальчиков привели, но мальчикам же они не могут отказать.. и в группе 1-го года явная нехватка. возьмут))

мама
Екатеринбург

Да в городе множество подобных танцевальных коллетивов. Все они примерно одного направления и уровня(сейчас начнется:)) Улыбка(Дет.Фил-я), Детство(Д.Пионеров), Радость(ДК Урал), ансмбль Профтехобразования (Поличкина/Дворец молодежи но занимаются на разных площадках).(вроде никого не забыла) Все вышли из одного прародителя - ансамбля Поличкина или друг из друга методом почкования:) Школа у вех примерно одна:) Так что выбирайте где вам ближе и туда идите:) Мальчики везде на расхват:)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2006 в 00:17

хочу стать мамой
Екатеринбург

Lilla My (Мю)! :) А во вторник приходить с мальчиком или без? И где найти Олесю Евгеньевну?

мама
Екатеринбург

я сразу с мальчиком приходила, и с формой. О.Е. появляется за неск.минут до начала занятия в фойе на 1-м этаже, чтобы забрать детей в класс на 2-м этаже. невысокая молодая с косой. спрашивайте всех подряд, где О.Е. и Вам покажут)) другой ориентир - девочки в РОЗОВЫХ юбочках

!! родители обязаны быть в бахилах/смен.обуви

хочу стать мамой
Екатеринбург

в том то и дело, что мальчики нарасхват и в каждом коллективе их намного меньше чем девочек.
В чем прелесть "Детства" - в каждой возрастной группе мальчиков и девочекк почти поровну, потому и зовем всех мальчишек к нам. И, благодаря этому, мольчишки находят в ансамбле полноценное "мальчишеское" общение, а не становятся мальчиками-девочками. Приходите все на концерт в это воскресенье - посмотрите на мальчишек (ну и на прекрасных девочек тоже). По-моему в 12,00. Ну и хвала педагогу - она умеет общаться с мальчиками - поэтому шалуны и хулиганы приветствуются. На занятиях у неё все равно дисциплина хорошая - им ИНТЕРЕСНО !!!!!!!!!!!!!!!!!

папа
Екатеринбург

Joy
А почему переводят в другую группу? У вас ведь 2 сына? Юля, а к нам вы водили Артема или Кирилла?

Приводили обоих в группу к "розовым юбочкам". 2 раза. А теперь Кирюху отправляют в группу к "оранжевым"(?) юбочкам, потому что он 6-летка, видимо, ну и говорят, что у него хорошо получается (т-т-т) и он быстро нагонит.

Joy
автор
мама
Екатеринбург

Ой, а дети то у вас одинаковые %) Я то подумала, что вот удача привалила - Джим Бим двоих привел, да мамочка Юкка тоже двоих! Два раза посчитала:)
Очень рада, что у старшего получается, я думаю, что при желании (а оно, видимо, у него есть) он обязательно нагонит и оранжевых!

мама
Екатеринбург

оранжевые юбочки - это уже песня)))))) красотки - загляденье

папа
Екатеринбург

Joy
Ой, а дети то у вас одинаковые

гы, эт точно детки у нас одни на двоих :-)
кстати, часто говорят что они близнецы...хотя у них разница в почти 2 года :-)

папа
Екатеринбург

Lilla My (Мю)
красотки - загляденье

ну знач повезло :-)
я не видел - няня водит :-)

Тема закрыта
Причина:
";