Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я тож подумала, что привели 4 мальчиков, а не 2
Я когда их в воскресенье увидила в первый момент тоже подумала про близнецов.
Я привела обоих. И Артема, и Кирилла
Но поскольку Кирюшке 6 лет, его перевели с воскресенья - в старшую группу. Они там на сцене уже танцевали. Мой правда был в последнем ряду и смотрел, пытался повторять.
Но в следующее воскресенье, когда будет концерт, посвящаться в танцоры будут оба, я надеюсь )
А в вашей группе - Артемка. Маленький беленький пацанчик в шортиках с лампасиками блестящими :)
Кстати, я в воскресенье по-моему вАс видела. Когда к Олесе Евгеньевне подходила - окликнула Вас
Лекочка, это наверное с Вашим Димой наши парни стояли-задирались?
Значит, подружатся скоро :)
А я, к сожалению, не заметила...
в воскресенье с Лизой были аж две бабушки. Ани там не было :D
а сегодня не было нас :(
С моим обормотиком задирались. Надеюсь, что скоро подружатся.
Точно, меня и не было в это воскресенье %)
Помнится мы покупали ека-мамске футболки, чтобы на тусу ходить. Теперь надо по погоде - Ю-мамаские пуховики приобрести, чтобы мамочки узнавали друг друга - во Дворце пионеров реальные тусняки ю-мам будут. :-)
ю-мамские бахилы, гы))
меня можно узнать по мальчику, который носится-носитcя, а потом маму целует в самый неподходящий момент, и так много раз :) я держусь Юлики или Ани-Joy))
Иринка, ю-мамские бахилы - это
Кстати, промучившись с бахилами в прошлом году - то они есть на вахте, то нет, я купила в аптеке упаковку из 50 штук. И теперь у меня есть бахилы и для себя и для всех сопровождающих бабушек ;)
я Юлику в воскресенье тоже видела, но чет не подошла. Я ее имя забыла, а по нику не удобняк как-то
Катя она:)
забавно. я ее спецом искала в воскресенье, но не нашла. а она была там?? ну чудеса
забываю, помню только точно не Юля :)
...я человек 50 в городе только по нику и знаю :-) никто ни разу не обиделся :-)
зато окружающие сразу как-то косо смотрят :D
хы, мне как-то до фени :-)
молодое поколение сразу поймёт что встретились знакомые по инету :-)
так. мальчиков ваших мы сегодня опознали, родителей не было, кажется. во всяком случае, женщина, охотившаяся на 2 беленьких мальчиков, на нас никак не реагировала))))
гы, па каким признакам? :)
надеюсь без ружжа? 6) тада эт няня :)
Мы будем с мальчиками в воскресенье.
Кстати, а ведь в это же воскресенье - концерт?
:dada: я тоже буду на концерте
В 12, вроде. Да?
по лампасикам)) по длине и цвету волос)) и по тому, как старшенький явился за младшеньким и поджидал конца урока у двери
И мы тоже будем на концерте, подходите, можно обращаться и по нику:) А вообще Аня я;)