Танцы (Дворец Пионеров). Нужны мальчики 4-5 лет

мама
Екатеринбург

фотки будут? ;)

папа
Екатеринбург

Joy

не встретились...

папа
Екатеринбург

Lilla My (Мю)

будут, отсканирую вот тока

Joy
автор
мама
Екатеринбург

Мы немного опоздали, а после концерта были вынуждены быстренько убегать - Лиза устроила мне скандал, почему я не взяла с собой юбку для нее, почему все девочки в платьях нарядных, а она в джинсах! В общем, получила я от нее по полной программе ;)

Joy
автор
мама
Екатеринбург

Ну а как вам концерт? :)

папа
Екатеринбург

Joy
Ну а как вам концерт?

На ура! :-) Такого размаха я не ожидал, если честно. :-) Жена даже всплакнула, вспомнив юность и как она выступала на этой сцене будучи в ТТС.

мама
Екатеринбург

Мне понравились "Иван да Марья" . Ребятишки так задорно и эмоционально танцевали!
А оранжевые юбочки когда упали - их очень хорошо зал поддержал. Я потом Кириллу пела-пела, что "всегда поддерживают, волноваться не надо"...
Очень славные ребятки маленькие яркий такой танец исполняли - с грибочками, ягодками и т.д. - про пастушков :)

Только вот после концерта - когда прям на сцене началась раздача подарков вновь прибывшим , - на сельский клуб походило.
И Тема у нас никак не мог Олесю Евгеньевну найти, очень расстроился. Зато когда нашли, вручили ему собачку , посчитал вечер удавшимся.

мама
Екатеринбург

А ,еще смешно:

Перед входом в зал ставили их в парочки: причем Темку поставили с семилетней большой девочкой, а Кирилла ( старшего) - наоборот с малюсенькой девочкой. Вечером слышу из комнаты разговор пацанов:

• Артем: "я весь вечер ее держал за руку"
  • Кирилл: "ну вот, теперь будешь жениться на ней"
мама
Екатеринбург

А в Кириллиной группе (оранжевые юбочки) было совсем серьезное посвящение в танцоры:
Сначала доэидались всех ребятишек после концерта, никого чтобы не пропустить - не обидеть,
потом педагог Владлена Вячеславвовна стихи читала, каждому давала подержать балетные туфельки и каждый должен был произнести клятву танцора.
Очень приятно, и родители такие активные.

Словом, детки оттуда в отличном настроении приходят. А это самое главное!

Joy
автор
мама
Екатеринбург

Я тоже в прошлом году на таком же концерте-посвещении ревела. В этом году уже спокойнее, но все равно очень трогательное мероприятие:)
И Иван да Марья мне с прошлого года запомнился, очень артистично дети танцевали! Только мне кажется, что в прошлом году солисты были чуть постарше, т.е. в этом году другие танцевали. Но все равно танец очень хорош!

мама
Екатеринбург

а я опять всплакнула, не сдержалась, когда маленькие в зал входили. Концерт в этом году послабее, много недоработок, но еще весь год впереди :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

"концерт послабее" - это высказывание про детей :shock: ?????
Они же старались!!!!! Они по три часа репетировали!!!!!
А недоработки, т.к. младшая концертная группа начинает танцевать танцы средних, а средние - старших только с этого года. А про малышей вообще без комментариев !
А основные недоработки - поведение родителей младших детей - это действительно иногда напоминает сельпо.

Может уже новую тему заведем?? :)

папа
Екатеринбург

TANja
Может уже новую тему заведем??

завели?

мама
Екатеринбург

ну вот. ещё фоток с октябрьского концерта никто не показал, а уже хочется новогодние поглядеть))

мама
Екатеринбург

народ, а "улыбки" контактьи есть у кого????

Тема закрыта
Причина:
";