Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
очень-очень жаль:(
а мой мальчик по расстоянию не вписывается... ща мама на права пойдет, наконец-то учится, получит рпава и будет возить киндера хоть на край света, если ему понравится:)
учись скорее:) киндер будет в восторге:)
но больше всего мама будет в восторге:)))
На том сайте уже написала, что мы вчерась сходили с сыном 1 раз, он доволен, ну и я тоже :-) Нам понравилось :-) На 4,5 года
Посмотрела фотографии, точно - мальчика вашего видела:-) а вас не заметила, в следующий раз подходите знакомиться:)
Да? :-)))
Мы у кабинета слева стояли с мамой Полины из этой же группы, они нас и зазвали в кавалеры :-)
И Вы подходите!
мы у кабинета уже не стоим:-) сидим внизу на скамеечках или в закутке, где "клуб друзей хорошего настроения" занимается:)
А, может, не разнесет, а?:) Сходите разок:)
скажите, а девочек не принимают в ансамбль?
Запись была в конце августа-начале сентября. Возможно, что в группы первого года обучения и берут еще девочек, надо походить к педагогам, спрашивать:) А в нашу группу, к сожалению, девочек уже не берут. Исключения делаются только для мальчиков.
В том то и дело, что мы не первый год, просто в другом месте занимались
ТАк вам по возрасту еще в более старшую группу надо - у нас то 4-5 лет детям. Подходите к педагогам, вроде бы берут тех, кто уже где то занимался.
скажите, а сколько человек занимается в вашей группе? мы очень хотим ходить, но как в 17-00 успеть? будем думать!
В нашей группе где то 25 человек по списку. На занятия в среднем ходит около 15-20.
Мальчиков, их есть. 2 штуки. Одному 4.4, другому 6. Отдаём только оптом (няня-то у нас одна).
Возьмут 6-летку?
Обязательно приводите!!! Опт приветствуется! ;)
Вот, вчера пришли, поговорили с Олесей Евгеньевной. Понравилась. Во вторник придём на пробное занятие.
Очень рада, что вам понравилось:) И думаю, что сами занятия мальчишкам тоже понравятся:)
Артему понравились девочки в розовых юбочках. :) :) :)
;) Спасибо, очень приятно, говорю, как мама девочки в розовой юбочке:)
Тогда сразу по форме вопрос: Футболки у мальчиков приветствуются только белые? Я просто не успеваю белую купить, они у меня слегка... цветастые :)
Зато у нас шевелюры - белые :)
Белые шевелюры - это вообще мечта:-)
А насчет футболок - я как то не замечала, чтоб кому то делала Олеся Евгеньевна замечания по поводу формы... но, может, потому что все всегда одеты более-менее правильно:) Она только всегда строгим голосом говорила, чтоб девочек не стригли коротко, никаких челок.
Поэтому, думаю, что со временем приобрете белые футболки, никто вас первое время ругать не станет.