Танцы (Дворец Пионеров). Нужны мальчики 4-5 лет

Joy
автор
мама
Екатеринбург

очень-очень жаль:(

мама
Екатеринбург

а мой мальчик по расстоянию не вписывается... ща мама на права пойдет, наконец-то учится, получит рпава и будет возить киндера хоть на край света, если ему понравится:)

Joy
автор
мама
Екатеринбург

учись скорее:) киндер будет в восторге:)

мама
Екатеринбург

но больше всего мама будет в восторге:)))

мама
Екатеринбург

На том сайте уже написала, что мы вчерась сходили с сыном 1 раз, он доволен, ну и я тоже :-) Нам понравилось :-) На 4,5 года

Joy
автор
мама
Екатеринбург

Посмотрела фотографии, точно - мальчика вашего видела:-) а вас не заметила, в следующий раз подходите знакомиться:)

мама
Екатеринбург

Да? :-)))
Мы у кабинета слева стояли с мамой Полины из этой же группы, они нас и зазвали в кавалеры :-)
И Вы подходите!

Joy
автор
мама
Екатеринбург

мы у кабинета уже не стоим:-) сидим внизу на скамеечках или в закутке, где "клуб друзей хорошего настроения" занимается:)

Joy
автор
мама
Екатеринбург

А, может, не разнесет, а?:) Сходите разок:)

мама
Екатеринбург

скажите, а девочек не принимают в ансамбль?

Joy
автор
мама
Екатеринбург

Запись была в конце августа-начале сентября. Возможно, что в группы первого года обучения и берут еще девочек, надо походить к педагогам, спрашивать:) А в нашу группу, к сожалению, девочек уже не берут. Исключения делаются только для мальчиков.

мама
Екатеринбург

В том то и дело, что мы не первый год, просто в другом месте занимались

Joy
автор
мама
Екатеринбург

ТАк вам по возрасту еще в более старшую группу надо - у нас то 4-5 лет детям. Подходите к педагогам, вроде бы берут тех, кто уже где то занимался.

мама
Екатеринбург

скажите, а сколько человек занимается в вашей группе? мы очень хотим ходить, но как в 17-00 успеть? будем думать!

Joy
автор
мама
Екатеринбург

В нашей группе где то 25 человек по списку. На занятия в среднем ходит около 15-20.

папа
Екатеринбург

Мальчиков, их есть. 2 штуки. Одному 4.4, другому 6. Отдаём только оптом (няня-то у нас одна).
Возьмут 6-летку?

Joy
автор
мама
Екатеринбург

Обязательно приводите!!! Опт приветствуется! ;)

папа
Екатеринбург

Joy

Вот, вчера пришли, поговорили с Олесей Евгеньевной. Понравилась. Во вторник придём на пробное занятие.

Joy
автор
мама
Екатеринбург

Очень рада, что вам понравилось:) И думаю, что сами занятия мальчишкам тоже понравятся:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Артему понравились девочки в розовых юбочках. :) :) :)

Joy
автор
мама
Екатеринбург

;) Спасибо, очень приятно, говорю, как мама девочки в розовой юбочке:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тогда сразу по форме вопрос: Футболки у мальчиков приветствуются только белые? Я просто не успеваю белую купить, они у меня слегка... цветастые :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Зато у нас шевелюры - белые :)

Joy
автор
мама
Екатеринбург

Белые шевелюры - это вообще мечта:-)
А насчет футболок - я как то не замечала, чтоб кому то делала Олеся Евгеньевна замечания по поводу формы... но, может, потому что все всегда одеты более-менее правильно:) Она только всегда строгим голосом говорила, чтоб девочек не стригли коротко, никаких челок.
Поэтому, думаю, что со временем приобрете белые футболки, никто вас первое время ругать не станет.

Тема закрыта
Причина:
";