Танцы (Дворец Пионеров). Нужны мальчики 4-5 лет

Joy
автор
мама
Екатеринбург

Ирина, я думаю, что можно поговорить с руководителем.

мама
Екатеринбург

угу, в 5 мы точно завтра не успеем, а вот дальше, если получится... :)

Joy
автор
мама
Екатеринбург

Подходите позже, к концу занятия - где то к 18-15

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вопросы: 1. Какая форма одежды на занятиях? 2. Когда уже выступают где берут костюмы и во сколько это обходится?

Екатеринбург

Аня, скажите, плиз, расписание. Нам сказали в субботу, а занятий не было. В воскресенье мы не пришли, потому что не знали. Олесю Евгеньевну никак не могу застать на месте. Сориентируйте, пожалуйста. Буду очень благодарна!

Joy
автор
мама
Екатеринбург

Расписание на этот год такое:
воскресенье - 15-45
вторник - 17-00
четверг - 18-15
Занятия по 1,5часа

хочу стать мамой
Екатеринбург

вторник 17,00-18,30
четверг 18,45-20,00
вскрс 15,30-17,00 В субботу вообще Дворец не работает.
Форма - черные шорты+белая майка/футболка+носочки+чешки/тапки
Сейчас холодно - можно спортивную форму, штанишки-кофты. А когда дадут отопление там очень тепло.
Когда уже выступают все костюмы дают во Двоце, покупаем максимум банты-заколки.
ПИШИТЕ все вопросы, если приехать-позвонить не можете - завтра занятие -всё спросим.

Joy
автор
мама
Екатеринбург

ой, что то у нас время начала занятий мал-мал отличается ;)
В 18-45 в четверг начало?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2006 в 13:21

хочу стать мамой
Екатеринбург

мож и перепутала :agree:
главное завтра в 17,00 и все узнаем про четверг :dada: (хотя вроде так)

Joy
автор
мама
Екатеринбург

Ну да, насчет завтра я точно помню, что в 17-00:-)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кстати на эту тему:
Я вообще не думала сына в танцы отдавать, у меня там старшая дочь занимается, его отдала за компанию, т.к. в 3 года все равно никуда не берут, а там мы так и так вечером находимся.
весь первый год он говорил, что ему не нравится и он хочет в айкидо. В этом году пошли в айкидо и, оказалось, по танцам скучаем сильно. Результат - ходим везде

хочу стать мамой
Екатеринбург

Спасибо!

мама
Екатеринбург

А у нас танцы совпали с подготовительными занятиями в школе :(

мама
Екатеринбург

йех... все равно мы пролетаем... не подходит время никак... разве что воскресенье %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну, в принципе, мальчиков все равно набирают, и в более старшем возрасте (лет до 6-7).
А потом уже только уже танцевавших где-нибудь.

мама
Екатеринбург

мы сегодня были 1й раз в группе второго года.
у деток такой огромный прогресс за год (хоть им 4-5 всего), что, мне кажется, не наверстать, т.е. надо или в группу 1го года или совсем не стоит..

и очень серьезно по времени (1,5часа и 3 раза/нед) - как я поняла, именно из-за того, что 2й год, а привычка-то отсутствует :(

а так да, педагог отличный, и дети с удовольствием идут на занятия - это видно сразу

Joy
автор
мама
Екатеринбург

Ирина, все же попробуйте походить! Олеся Евгеньевна ведь разрешила вам походить месяц. А в группу 1-го года перейти никогда не поздно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Все равно в нашу группу весь год будут мальчишек брать, всех подтянут - и ваш догонит - точно!!!!

мама
Екатеринбург

он сразу понял, что он там хуже всех (а ведь и так не рвался), и что это "целый день" (и глаза полны ужаса). пришел вообще никакой.. 1,5 часа с первого раза.. да он еще днем никогда не спит.. вообщем, не заманишь теперь и пряником

хочу стать мамой
Екатеринбург

Жаль. В пятницу в 15-00 во Дворце какой-то концерт небольшой. Можно прийти посмотреть как потом ребятки танцуют.
Я старшую дочь тоже привела в группу, которая второй год занималась . Она тоже возмущалась и не хотела сначала, но у нас цель другая была - стопы разрабатывать. Цель достигли - и танцевать понравилось, теперь наоборот - не заставишь пропустить

Joy
автор
мама
Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=9653&iq=26
Мы уже как то заводили топик с фотками про танцевальные успехи. Может, мам мальчиков это немного вдохновит:-)

мама
Екатеринбург

Ура!!! у нас таки получается попасть на танцы, но чет боюсь из-за большой нагрузки аж 4 раза в неделю, причем в воскресенье целых 4 часа танцев %) При этом мы еще ходим на фигурное дважды в неделю и дважды на подготовительные в школу.

Joy
автор
мама
Екатеринбург

Ирина, здОрово! Наши танцы стОят таких усилий!:)
А я все жду-недождусь, когда нашим девочкам сошьют одинаковые розовые юбочки. Уже была примерка, а я не видела ( в тот день водила бабушка) ;)

Joy
автор
мама
Екатеринбург

Девочки, ну где же ваши мальчики?%) Если сомневаетесь, сходите один раз - посмотрите! Ну на самом деле замечательные танцы у нас, педагог - гипнотически обаятельная, веслелая, доброжелательная, дети ее обожают:)
Lilla My привела своего Андрюшку, ходят с удовольствием:). Ирина, расскажи сама о своих впечатлениях, пожалуйста!

мама
Екатеринбург

мой мальчик по расписанию не вписывается...

Тема закрыта
Причина:
";