Ребенку нельзя говорить нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 558,

У меня ребёнок был не особенный
С сдвг. С 2 до 5 я в любом месте была как та мама о.нзьяна из мультфильма неотступно рядом, чтобы не допустить разрушений, падений предметов и разных шалости типа включить газ и посмотреть что будет. В результате все думали, что у меня чудный ребёнок. Что это было чудовище разрушитель миров узнали через много лет, когда мы со смехом семьёй вспоминали проделки дочери. Сейчас то это приличнейшая девушка

Аноним 283
автор

Ольха Уральская: Вы все ели заплеванные салаты или плевки аккуратно сложили в тарелку мамы плевательницы?

Я писала выше. Оплеваные салаты ели только подруга со своей дочкой. Девочкам я достала суп, сама не ела.

Аноним 283
автор

svetlonio: У меня ребёнок был не особенный
С сдвг. С 2 до 5 я в любом месте была как та мама о.нзьяна из мультфильма неотступно рядом, чтобы не допустить разрушений, падений предметов и разных шалости типа включить газ и посмотреть что будет. В результате все думали, что у меня чудный ребёнок. Что это было чудовище разрушитель миров узнали через много лет, когда мы со смехом семьёй вспоминали проделки дочери. Сейчас то это приличнейшая девушка

Ну и, конечно, Вы бы такое, думаю, не позволили в доме у друзей.

мама
Екатеринбург

Аноним 283,

Какой. Конечно нет. И слово нет и нельзя я прекрасно использовала

Аноним 117

Аноним 283: Оплеваные салаты ели только подруга со своей дочкой. Девочкам я достала суп, сама не ела.

Ну то есть мама ее как то после истерики с шоколадкой заставила есть оплеванный салат?

Аноним 283
автор

Аноним 117,

Это было перед тем, как они за стол садились. В итоге ела еду и шоколад одновременно. Она поорала-ей дали шоколад. Все как положено.

Аноним 283
автор

svetlonio: Какой. Конечно нет. И слово нет и нельзя я прекрасно использовала

То есть, и на таких активных детей есть свои адекватные методы воздействия.

Екатеринбург

Аноним 283: Мы не стали есть эту еду. Дети сразу ей сказали. У неё началось неадекватное поведение.

У кого их них двоих? В чем именно заключалась неадекватность в этот раз?

Екатеринбург

Гнать надо было раньше. Долго терпели.

мама
Екатеринбург

Аноним 283: Ребенок начала плевать в еду. Просто абсолютно во всю еду, в салаты.

вот сразу на выход, пусть дома её золотцо делает чо хочет

Аноним 283
автор

Аноним 117: Ну то есть мама ее как то после истерики с шоколадкой заставила есть оплеванный салат?

Она ела роллы руками. Сама села и стала есть.
Она очень хорошо говорит, по речи развитый ребенок. После истерики может резко мило начать разговаривать. Но это не надолго. Через 5 минут очередная истерика.

Аноним 283
автор

Ольха Уральская: У кого их них двоих? В чем именно заключалась неадекватность в этот раз?

Дети сказали подруге. Подруга стала вести себя не адекватно. Начала грубо и на повышенном тоне отвечать детям.

Я тут не права, что сразу за детей не заступилась.
Поговорила потом с ними на эту тему и сказала, что обсудила этот вопрос. И что они все правильно сделали.

Кстати, подруга еще сказала; что мои дети ходят и позорно ябедничают.

Екатеринбург

Аноним 283: я с Екатеринбурга

Какой интересный оборот речи. У нас на Урале говорят "я из такого-то города/региона".

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 283: То есть с необычной нервной системой по её словам. Но к специалистам не водят.

детей с необычными нервными системами тоже воспитывают и хоть как то адаптируют и социализируют. Так что вообще не оправдание и не аргумент.
Да с ними бывает сложно в обществе, в гостях и тп, но вменяемые родители уж точно не так себя ведут при этом.

Аноним 596

то, что вы написали, вы реально так себя ведете, когда в вашем доме происходит такая дичь?
еще приходите на форум и спрашиваете, как считаете?!
лично я считаю, что в моем доме мои правила, если гости не хотят соблюдать элементарные правила поведения, значит нафиг таких гостей. И после того, как наорали на моего ребенка, вышвырнула бы подругу вместе с приплодом за дверь, а то ее ребенку нельзя говорить нет, а повышать голос на моего можно что ли? Странная вы конечно, про остальное вообще молчу, слова только матерные

Екатеринбург

Аноним 283: Оплеваные салаты ели только подруга со своей дочкой

То есть для них это в пределах нормы, поэтому они и не поняли, чего это Вы и Ваши дети возмущаетесь.
В качестве бреда: может у них семья большая и так принято метить себе еду, куда плюнул - то моё, везде наплевал - мне больше всех достанется.

мама
Екатеринбург

Аноним 283,

Подруга вам такая не нужна, а все остальное будет проблемами ее дочери

Аноним 558

Аноним 283: То есть с необычной нервной системой по её словам. Но к специалистам не водят.

Справки нет, значит нормотипичный. Значит требования, как к всем здоровым детям и взрослым - быть адекватным, уметь себя контролировать.

конФФетка

Аноним 283: Девочка сказала: тогда я сейчас буду орать!! Упала на пол и начала орать

Прям как наш трехлетка. При каждом отказе всплеск негативных эмоций

Если она получила то, что хотела, то почему в салаты плевала? И как вы ей это позволили, просто сидели глазами хлопали от неожиданности?
Ребенок нуждается в лечении, но её мать ещё больше нуждается

Автор, когда год вы с ней по телефону общались, неужели она не рассказывала про свою дочь, и вы не знали, что там полный неадекват?

Аноним 558

Сиpин: А почему им нельзя говорить нет?

Потому что бесполезно.

В том и другом случае, это разный возраст и разные регионы, я к тому, что истории не пересекающиеся между собой, только переключение ребенка работало.
По крайней мере, то как это в обществе , в компании было.
Любая категорическая форма (нет, да) вызывала протест. Как будто триггеры.

Аноним 283
автор

Ольха Уральская: Какой интересный оборот речи. У нас на Урале говорят "я из такого-то города/региона".

Я всю жизнь прожила на Урале 😀

Аноним 558

Аноним 283: То есть, и на таких активных детей есть свои адекватные методы воздействия.

Причем начинать применять эти методы надо, пока лежит поперек лавки.

Девочка в садик ходит, не знаете?

Аноним 283
автор

Амбарная Сова: детей с необычными нервными системами тоже воспитывают и хоть как то адаптируют и социализируют. Так что вообще не оправдание и не аргумент.
Да с ними бывает сложно в обществе, в гостях и тп, но вменяемые родители уж точно не так себя ведут при этом.

Тут как раз вопрос, что первично- такое поведение матери или ребенка. Может от вседозволенности ребенок таким стал. Но она еще мелкая была, уже была не спокойная какая-то.

Аноним 558

Аноним 283: Девочка сказала: тогда я сейчас буду орать!! Упала на пол и начала орать как дикая. Просто не успокаивалась.

Тест на адекватность мамаши.

Аноним 283
автор

Tanis: Подруга вам такая не нужна, а все остальное будет проблемами ее дочери

Понятно, что это дичь невообразимая, но я пока переживаю, что так получилось. Нормально общались, пока не встретились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).