Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам целый год! Пусть поздравит нас народ!

Лена, а машинок разных, да? у нас етсь два пластмассовых самосвала разного размера, три металлические качественные модели легковушек, и пара пластмассовых легковушек ))
самолета пока нету. пароход есть. поездов штуки четыре )) пластмассовый, деревянный, тканево-мякишный )

Яна, жалко, что с зубами так... привыкайте к ним уже. всю жизнь с ними жить придется )

Неждана

Ну ничего у вас машинок, больше чем у нас :D . Фоточки классные , иду и пою - здорово. Сегодня включила с утра радио, Саша кушал кашу, играл тяжелый рок, мой рокер задумался и в такт ручкой и головой танцевал, а лицо серьезное, ведь не попсу же слушал :D
Придется на работу выходить, грустно без денег, даже квартный вопрос без денег не решить. Надоело с барышней бывшего мужа на одной кухне толкаться.

ууу... это да... опять переезжать?..
молодцы, что несмотря на такие трудности, смогли на юге отдохнут!
Саша-рокер )))
А Арина под всё танцует. даже под ритмичные звуки типа морковки, натираемой о терку ))

Поздровляю !!! :pozdr3:

попробую вставить нашу фотку с именниником

и еще

Диля, спасибо! )

Лена, ооой! здорово!! с солнцем супер вообще! такие глазки, такие волосики, такое лицо светлое у Саши и такая яркая красивая мама! класс!

ростомер у вас интересный )

Всем спаибо за поздравления!!! день у нас был такой- проснулись в 11-00, поздравили дочу,слепила ей тортик из творожка и фруктов. она конечно не сообразила что делать со свечкой, поэтому задула я. потом поехали в икею, там она нагулялась и набугалась где игровая площадка, такая довольнющая была, аж не знала куда сначала бежать, потом посдели в кафе, потом домой, поспали, и приехали родственники позравлять. она так умаялась за день, аппетита нет, кроме маминого молочка ничего не хотела есть, в общем вот и день рождения. фото позже.

Неждана
ростомер у вас интересный

это мы в гостях фотографировались, спасибо за комплимент.

еще раз с днем рождения ))
что надарили? ))

Тата, а как вы бегаете в этой комнате? я боюсь их. ) с одной стороны, мою сшибить могут. с другой, она пристает к детям с радостным визгом, некоторые боятся ее )

mamaysoli
я исынок.htm (6.5 Kb)

mamaysoli
e871726231728ff011cf4593ab93ada7.jpg (72.5

tg

tata78

тоже сегодня на игровой площадке у Икеи играли, Сашу два раза уронили, детей много сегодня было

Неждана

как всегда очень красивые фотографии? А вы уже по улице самостоятельно ходите?

tata78

здорово! Молодцы!

Наконец прорвалась к компу!!! Хоть и с опозданием ,но все же хочу поздравить
с ГОДИКОМ !!!Мамасоли и Сашеньку!!!!Здоровья вам и настроения всегда такого же бодрого!!!![img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_28.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_26.gif[/img]
Мисс Л и Милашечку с ГОДИКОМ!!!!Растите еще краше(хоть дальше и некуда),и не болейте!!!![img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_09.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_09.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_09.gif[/img]
Тг и Анечка!С Годочком вас!!!Улыбок,здоровья,счастья!!![img]www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif[/img]
Тата78 и Дарина с годовастием!!!!Здоровья,растите большими и смамыми лучшими!!!![img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_38.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_38.gif[/img]
Уже 5ое октября наступило-поздравляю с Годиком Юлию и Арсенчика!!!!Здоровья,успехов и улыбок!!!!
[img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_22.gif[/img]
[img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_22.gif[/img]
Неждана,Бибика с прошедшим днем варенья вас!!!Любви,удачи СЧАСТЬЯ!!!!
[img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_24.gif[/img]
Мисс Л-с победой вас!!!Принцесса!!!Фотоотчет с награждения в Икее в студию!!!![img]www.kolobok.us/smiles/user/lex_07.gif[/img]

RU.Лада™

Спасибо, Лада!!! Мы соскучились по тебе!!!

Миланочку с победой!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Настя и Юля, с днем рождения вас, и, безусловно, Вику и Арсения )

хорошего настроения вам, мамы! здоровья деткам, а всем вам - интересной и спокойной жизни! будьте счастливы!

маму Настю и Викусю
маму Юлию и Арсения поздравляем с днем рождения!!! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

mamaysoli
маму Настю и Викусю

mamaysoli
Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

АРСЕНИЯ и маму Юлю ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ БООООЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе сегодня годик!
Какой чудесный день!
Радости! Здоровья!
Подрастай скорей!!!!!

УРА! УРА! УРА!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

RU.Лада™
Мисс Л-с победой вас!!!Принцесса!!!Фотоотчет с награждения в Икее в студию!!!!

mamaysoli
Миланочку с победой!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем фото с нетерпением!!!!!!!!!

Неждана
Яна, а ты как няню нашла? сколько платишь?

воспитательница в садике дала ее тел,50р \час
Аришка такая кокетка!

mamaysoli
я исынок.htm (6.5 Kb)

Лена я забалдела от вас обоих! супер! жених хоть щас замуж иди! ;) :love: , а мамочка супер элегантная леди! мне вообще нравятся люди в очках, сама иногда ношу очки, есть у меня для компа

я купила таких же колпачков как у САШИ в руках, для нас взрослых, нарядимся когда будем справлять годик все вместе

Неждана

mamaysoli

Неждана

Присоединяюсь. :rose:

а вот и мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы