Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам целый год! Пусть поздравит нас народ!

Марковка
Попробую начать месяца через 2-3

Стоит прислушаться к тебе Ален, ты ведь опытная мама ;)
А чего от тити так рано отучила, может и нам пора?...Жалко мне чего-то отучать...

Lisenok
а то мы прививки все ставили до года у частного врача, щас вот думаю писать отказ или в нашей поликлинике поставить?

Мы не ставим, пока...После частного, морально тяжело б/пл. На себе ипытала, поганое отношение всех врачей...ну или почти всех :( Я буду тока платно ставить.

tg
Я буду тока платно ставить.

мы тоже только на импортных

tg
А мы сегодня в Аквагалерею собрались, надеюсь получиться

да - мы вот с Темкой в четверг собирались, пока ехали - он уснул, пришлось развернуться и ехать обратно :D

miss L™
У нас тут Милана ходила ,ходила.Подошла к горшку,встала в него ногами.присела и попписяла .Носки,трусики мокрые,но главное что сама додумалась

:D растут детки быстро ;)

Nastya_B
А у меня Викуля больше в рот тянет краску, чем на бумаге рисует!

а мы рисуем в ванной
бумагу пробовала давать, но он не понял зачем она нужна и ляпал руками по ванне :P

RU.Лада™
Ален,я наверное папу отправлю,за тебя сдать???

если читать ниже, то уже не надо, но все равно спасибо :P

Лелюшка
правда Ален?

канеш :)
несложный арифметический подсчет показал, что самая маленькая прибавка в весе за ГОД у Полиши (мама Светлана$$) - 5430гр, а самая большая прибавка за ГОД у Анютки (мама Natashka55) - 10300гр ;)
Самый большой прирост за ГОД у Артемика (мама Lisenok) и у Арсения (мама yu@lia) - 30см, самый маленький прирост у Арины (мама Неждана) - 22см :P
Это только по тем кто отчитался за параметры в Годовастие Так что это только лишний раз доказывает, что все детки индивидуальны, что "сравнивать" их по "врачебным" табличкам "норма иль нет" не имеет никакого смысла :P

Лелюшка
А я все греюсь и греюсь, что он у меня нифига не ест

так что Ален не грейся больше :rose:Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 15:09

ксюня80
НЕМНОГО СМЕСТИЛОСЬ ВРЕМЯ С 11.30 НА 12.00,

спасибо за инфу :) но придется корректировать и режим %) хотя за 1,5 месяца он наверно опять измениться

ксюня80
дай ка залезу.JPG (828.1 Kb)
надоело смотреть.JPG (807.1 Kb)

ого куды лазете %O у нас телек на высоком комоде (для него канеш высокий ;) )
а если куды надо залезть (на диван например) он подставляет что-нить
чаще всего под руку (т.е. ногу :D ) попадаются машины

RU.Лада™
01.11.2008 21:01

прикольный такой двор :P

RU.Лада™
Срочно стул туда тоже нужен! Может есть на продажу у кого нить?

а мы если едем в гости кушаем на стульчике для купания. Крепим его на простой табуретке и усе :P
а вообще дешевые стульчики есть в Икее, если не ошибаюсь рублей 500 ;)

RU.Лада™
Наши саночки!!!!

суперские :dance2: Ох как же жалко что я такие продала после Ванюхи

RU.Лада™
Мы наконец купили долгожданный КЕРРИ!!!

симпатичный :)

Lisenok
корь паротит краснуха - вот ее нам надо

мы поставили в четерг, капризничает но у нас еще зубы лезут. Сказала врач, что на 5 -й день может температура и сопли появиться, посмотрим, что будет во вторник.

RU.Лада™
Ален,запиши наши данные в годик были : 77 см,10.7....кг

записала ;)

Nastya_B
вчера к нам в гости приходили Таня(tq) с дочкой Анечкой.

супер :P

Nastya_B
у кого будет дорога на уралмаш

я хоть стала все реже туда наведываться, но все же ноги меня туда заносят :)

Юляма
меняли проввайдера

с какого на какой? ;)

Юляма
вес-10300, рост-78 см

записала :)

Lisenok
корь паротит краснуха

мы пойдем ее ставить 11 ноября
от сюда следующий вопрос: кто ставил такую прививку темпа у детки поднималась после нее?

tg
А кто-нибудь с лялями ходил в Аквапарк? А то, я тут прочитала, что ходят...может и нам?

я бы не стала с такой малявой туда ходить ;)
мы как то ходили туда, когда Ване было почти 3 года
ИМХО - возраст для этого идеальный, и с горки можно прокатиться, деть все понимает. Вобщем деть был в восторге, :dance2:
помнит до сих пор, хотя больше там не появлялись - руки/ноги не доходят %)
Хотя можно туда с деткой 2х лет, но нераньше это точно

tg
Стоит прислушаться к тебе Ален, ты ведь опытная мама

спасиб ;)
зы: старшего приучать начала в 1,3 (хотя и раньше пыталась это сделать, но не доводила это дело до конца - просто оставила ребенка в покое :P )
Просто высаживала его каждый раз в одно и тоже время (сразу после дневного сна, сразу после прогулки, перед сном/купанием...)
Вобщем мне понадобился месяц, чтоб добиться того результат который я хотела - Ваня в 1,4 сам снимал колготки и садился на горшок :) На улицу мы в памперсе ходили до 1,9 (зы: это было в феврале ;) )
Таким же макаром хочу приучить Вовика ;)

Марковка
с какого на какой?

с UTEL на Планету

Мы тоже хотим на Новый Год в Апельсин!!!! :shock: Но я так понимаю нам уже не попасть,да? :(

tg
Я буду тока платно ставить.

мы ставим тоже только импортные
сейчас наш инфанрикс лежит в поликлинике, дожидается нас, когда выздоровеем

а мы тоже хотим похвастаться, на прошлой недели прикупили

mamaysoli
Lisenok
корь паротит краснуха - вот ее нам надо
мы поставили в четерг, капризничает но у нас еще зубы лезут. Сказала врач, что на 5 -й день может температура и сопли появиться, посмотрим, что будет во вторник

Мы бесплатную поставили, ставится в ручку Матвей даже не заметил, что его укололи, реакции тоже не заметили, нормально себя вел.

Марковка
а мы рисуем в ванной

И мы тока в ванной на стене кисточками :D Фото пока выложить не могу, на сл неделе, может...

Марковка
Таким же макаром хочу приучить Вовика ;)

Спасибо за совет!

ксюня80
а мы тоже хотим похвастаться, на прошлой недели прикупили

Прикольный! Это что за фирма?

tg
Прикольный! Это что за фирма?

Фирма Донило Россия-Германия, легкий, мне кажется удобный ;) и внешне оочень понравился, когда дома Матвею показали он так радовался, бегал с курткой и все что то говорил, вообщем я уверенна, что ребенку понравилось.

Может новый топик заведем? а то октябрь закончился - название темки сменить надо - да и страниц уже куча целая

Nastya_B
Таня(tq) с дочкой Анечкой.

так непривычно Анечку в таком виде смотреть
Танюша хорошо выглядишь

ксюня80
DSCN2573-1.jpg (487.5 Kb)

красотень

Lisenok
Может новый топик заведем? а то октябрь закончился - название темки сменить надо - да и страниц уже куча целая

мда действительно уже 2 ноября заканчивается, а переезжать собирались еще вчера ;)
Ухожу заводить новый домик :) http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10017408&iq=2Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 22:42

Lisenok ой такая штука классная - программка,через которую можно звонить прямо через комп. нужно только микрофон и наушники - ну если видеосвязь хотите - то еще веб-камеру. нужно чтобы у того, кому звоните тоже скайп стоял и инет безлимитка был. Мы вчера минут сорок болтали так - у меня на ноуте сразу и камера встроенная и колонки и микрофон - так что родственники нашего Тёмчика увидели - он им даже помахал ))), жаль у них веб-камеры не было( и мы их не видели

%O %O Прикольно! Надо тоже мужу посоветовать такую програмку сделать. А то он у меня все по своим скучает))))

Марковка а мы рисуем в ванной
бумагу пробовала давать, но он не понял зачем она нужна и ляпал руками по ванне

надо также попробовать

Марковка я хоть стала все реже туда наведываться, но все же ноги меня туда заносят

Заезжайте и к нам! Мы всегда рады гостям :) :) Особенно с детками.... ;) ;)
[cit]ксюня80

Lisenok ой такая штука классная - программка,через которую можно звонить прямо через комп. нужно только микрофон и наушники - ну если видеосвязь хотите - то еще веб-камеру. нужно чтобы у того, кому звоните тоже скайп стоял и инет безлимитка был. Мы вчера минут сорок болтали так - у меня на ноуте сразу и камера встроенная и колонки и микрофон - так что родственники нашего Тёмчика увидели - он им даже помахал ))), жаль у них веб-камеры не было( и мы их не видели

%O %O Прикольно! Надо тоже мужу посоветовать такую програмку сделать. А то он у меня все по своим скучает))))

Марковка а мы рисуем в ванной
бумагу пробовала давать, но он не понял зачем она нужна и ляпал руками по ванне

надо также попробовать

Марковка я хоть стала все реже туда наведываться, но все же ноги меня туда заносят

Заезжайте и к нам! Мы всегда рады гостям :) :) Особенно с детками.... ;) ;)
[/cit]
Прикольный наряд!!! А мы все никак не соберемся купить %) %) %)

ксюня80
мы тоже хотим похвастаться, на прошлой недели прикупили

красота!!!!Данилы на пуху почти все,ваш на пуху?Нам-то пух ни к чему -аллергики....еклмннннн.... :( смотрится очень красиво!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы