Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам целый год! Пусть поздравит нас народ!

Ну что октябрята 2007,вступаем в новую возрастную категорию? Мы как несостаявшиеся октябрята взяли на себя смелость создать новый домик для нас. поздравляем вас!!!
[img]www.u-mama.ru/albums/files/34/1b/m_341b6514569335f248277f95ce0b903e.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/28/2c/m_282c05c6b7feff43c285585f9c61fc06.jpg[/img]Сообщение было изменено модератором 29-10-2008 в 22:39

www.u-mama.ru/forum/messages.php старый домик

ой, еще бы прикрепить на первую страницу табличку, а? чтобы все дни рождения помнить ))
уже настоящие дни рождения )
не месяцы. )

Легенда, как себя чувствуешь?

у меня тут дурдом )) дописываю очередной душещипательный рассказ про любовь. ну вообще, любовь-любовь. такая, что ах. слезы-сопли-патока. )) но, блин, я так же хочу )) сижу и завидую сосбтвенным героям )) клиника. ))

Legenda™

Спасибо!!!

Поздравляю всех деток родившихся 1 октября с Первым Днем Рождения!!!!

Лена, вспоминай давай, что год назад думала-делала ))
интересно, а что еще через год будет? )

и сегодня не только у Саши день рождения )
Бибика и Алеша, с праздником вас ))
а еще, раз уж 31-го числа нет, то с 11 месяцами - Оши, Евгенику, Славу и Амбреллу. ) Догоняем Сашу. А для этого запасаемся здоровьем улыбками ) их вам и желаю )

ПОЗДРАВЛЯЮ ФСЕХ ОКТЯБРЯТОК с наступающими днями рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже октябрятки - у нас 11 октября день рождения (причём у нас - значит У НАС :D - и у меня, и у Владочки :P ), только нам уже четыре исполнится

Неждана
а еще, раз уж 31-го числа нет, то с 11 месяцами - Оши, Евгенику, Славу и Амбреллу. ) Догоняем Сашу. А для этого запасаемся здоровьем улыбками ) их вам и желаю )

Поздравляем-поздравляем-поздравляем!!!

Ура!Ура!перебираемся,а мы замыкаем октябрят т.к. родились 31.10.2007.Всех поздравляем :pozdr3:

Неждана

год назад я лежала в родовой в ОММ и ждала утра, врачей, чтобы они решили, что со мной делать. Санек у меня начал двигаться 29 вечером в субботу, после того как мама с папой поиграли в бадминтон в парке возле ОММ :D . Но шейка у меня никак не открывалась и мне остановили схватки и оставили в родовом отделении на воскресенье, лежак жутко неудобный, твердый, подушка ужасная, спать не могу, а ведь надо... Ждала понедельника как манны небесной :) А утроечком врачи надо мной поколдовали и началось..... И в 16.40 мы с Санечкой увидели друг друга, а через часок и папа с сыном увиделся.

Да вот мы какие в 11 мес,уже ходим потихоньку

oshi
вот мы какие в 11 мес,уже ходим потихоньку

Прикрепленные файлы:

SL382353 (Medium).JPG (77 Kb)

Ой,ну вы прям деушки уже!!! :D

А нам 22 окт. Год!!! Эх,быстрее бы!!! :)

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ПОЗД-РА-ВЛЯ-ЕМ!!! Поздравляем Саньку с первым юбилеем и маму Лену, здоровья Вам, пусть Сашенька радует маму с папой своими новыми достижениями, и очаровательной улыбкой...

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Неждана

Неждана
с 11 месяцами - Оши, Евгенику, Славу и Амбреллу. )

Присоединяемся к поздравлениям.... :rose:

Ирин, как говорится "лучше поздно чем никогда", поздравляю с днем рожденья!!!, скажу просто, оставайся всегда такой внимательной, общительной и отзывчивой.... :rose: :rose: :rose:

Всех Октябрюшек с днем варенья!!!!

Большие совсем стали......

Мы тоже октябрятки....27 октября родились)))

Неждана

поздравляем!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕНУ И САШЕНЬКУ С ПЕРВЫМ НАСТОЯЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С ГОДИКОМ!!!

:rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 09:26

Неждана

Присоединяюсь

С огромною радостью поздравляю всех октябряток, пусть все растут крепкими и здоровыми, пусть набираются сил, и желаю всех исполнений желаний в их жизни :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Reggy
Мы тоже октябрятки....27 октября родились)))

У нас в этот же день тоже день рождения ;) , только нам уже 5 лет исполнится :)

Капелька и Ксю-сенечка, а расскажите немножко, как сейчас с детками вашими живете? нам вот год, а вам - 4 и 5. ) что интересно, чем занимаетесь? у нас-то впереди всё это, интересно ж )

Лиза, спасибо ))

и как несостоявшиеся октябрята вас поздравляем!!!!!! Уряя

Всем родившимся 1 октября-УРААААААААААААААААА!:)

Лелюшка
Всем родившимся 1 октября-УРААААААААААААААААА!

Ура! Ура! Ура!

Поздравляю Сашу с первым годиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы