Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам целый год! Пусть поздравит нас народ!

Анечку с первым годиком , правда опоздали но все равно! счастья здоровья и расти расти расти!!!

Тата и Дарина, поздравляем и вас удачи улыбок !!!!

Неждана

Как всегда, чудесные фото, а подарки ты заказала замечательные, мы Саньке купили столик игровой 4 в1 (каталка и игровой стол), машинок ему надарили.

tata78

Дариночку и мамочку с днем рождения!!!! Здоровья и радости малышке и родителям!!!!!!!!!!!

Марковка
Вова сегодня сделал первые шаги :dance2:

УРА!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! ;)

Неждана
ТГ, с праздником вас!!

Спасибочки! Ощущения такие, как будто это МОЙ праздник! Наверное так и есть!!! :D

Nastya_B
Поздравляю с уже прошедшим днем рождения! Счастья, улыбок, здоровья!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart: :heart:

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

Янинская
Анечку с первым годиком , правда опоздали но все равно! счастья здоровья и расти расти расти!!!

СПАСИБОЧКИ!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Любимая подружка ДАРИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!
Ты прекрасней всех на свете, Всех нежнее и милей!
Постарайся праздник встретить ты как можно веселей!!!!!!!!!!!!!
Ура, УРА, УРА!!!!!!
Наташа, с именинницей тебя!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Марковка

Поздравляю вас молодцы

Янинская
Тата и Дарина, поздравляем и вас удачи улыбок !!!!

присоединяемся :pozdr3:

mamaysoli
Как мы соскучились по Марусеньке!!! Как у вас дела, как Маша?

привет Лена! Маруська хорошо, уже 3 зуба, каждый дается нам с тепературой, последний раз даже 38,9 была. Но моя девочка сильная и ведет себя хорошо, не плачет, просто больше спит и меньше грает и больше на руках сидит. Ходит или нет я даже не могу сказать, у нас как то не было того дня когда она взяла и пошла
, первые шаги были наверно где то в 10 мес, но я не считаю что это пошла. сейчас вроде ходит, но так не много толи ленится толи боится?! иногда прям целый вечер туда сюда, а на следующий день опять ползком НИ ЧЁ НЕ ПОНИМАЮ? я работаю, нравится, вчера отметили день учителя, детки на работе приносят много радости и благодаря им улыбаюсь чаще! забавные все разные!

Марковка

Ален, табличка у нас еще есть? мы в 11 мес были 73см и 9кг.
а сейчас будем ввести табл или уже нет и как?

Янинская

Ой какая молодец наша невестушка, красавица!!! А в нас 7 зубов, и сейчас слюни потекли ручьем, видимо восьмой где-то рядом. Мы очень быстро ходим держась за ручку, каталку и другое что-нибудь, а сам только 3-4 шага делает и ползком... А сегодня залез в кухне на стул, а потом и на стол, скоро на люстру, наверно, залезет :D

Янинская

Рада за тебя, Яна, что работа нравится, это очень здорово, а Маша в садик ходит?

mamaysoli
а Маша в садик ходит?

нет к няне отвожу, в садике им не удобно тиихий час не совпадает с детками и забирать надо в 18ч, а я в пн ср и пт работаю до 21

А Санек молодец! А у вас какая каталка? я вот тож хочу купить, думаю сраза пойдет :D выложи фотку каталки!? а то за руку тож бегом, хочу чтоб уже сама бегала

Янинская

я тоже ищу садик или няню для Саньки, во вторник будем смотреть на няню.

mamaysoli
будем смотреть на няню.

через агенство ищите?

Янинская

через сайт, через знакомых. фотку каталки выложу позже, Кристя с фотиком уехала

Яна, а ты как няню нашла? сколько платишь?

Лена, на работу, что ли уже?

ой, я так не хо-чу. )))
и до трех не пойду. слава бгу, что могу себе это позволить. буду на халтурах сидеть дома. а от квартиры ипотечной арендой за ипотеку расплачиваться.

Лена, со стулом - ну, когда-то это должно было случиться, но кошмар )) что же дальше-то будет? ))

Настя, а Арина любит, когда ей кисточкой гладят лицо и подбородок-шею )

это мы седня гуляли долго.

еще

опять

снова

и напоследок )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы