Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам целый год! Пусть поздравит нас народ!

Светлана$$
DSC01610.JPG (667.1 Kb)

вот так мы кушаем.JPG (667.5 Kb

Неждана

mamaysoli

tg

Cпасибо, девочки, за поздравления!!!!!!

Это я Викуле нарисовала такие плакаты.

а это мы купили такой столик

ух ты! класс! я таких столиков не видела. "жизнь феи-эльфа". прикольно! и хватит на несколько лет. принцессинский такой, практичный при этом.

у вас две смены одежды были на празднике? ))
до чая и после, как в салонах светских дам?
мне платье в горошек понравилось особенно )
блондинистая большеглазая Вика прекрасна )

жалко только, что фотки с плакатов маленькие, не рассмотреть. там интересные тоже есть, типа Вики с неваляшкой. )

плакаты нарисовала, молодец!
у меня руки не дойдут. ))

mamaysoli
маму Настю и Викусю
маму Юлию и Арсения поздравляем с днем рождения!!! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!

поздравляем!!!

Янинская

Ой, Яна, прямо ты меня засмущала, спасибо за комплимент, мы так рады, что вам с Марусечкой нравимся

Nastya_B

Столик - просто класс, хочу такой, сдай явку!

всем спасибо за поздравления!
Именника практически не удавалось сфотографировать, тк при виде фотика бросал все и полз ко мне.
из всех две получились
это утром в палатке подаренной и когда примеряли фрак, увлекся телефоном

ой, какой хулиганистый лихой именинник )))))))
а фрак-то какой! ))
молодцы )
еще раз с днем рождения )

Юля, вы где, какой, сколько и за сколько комплект(ов) шаров покупали?
я один купила, 100 штук. маловато ))

Светлана$$

молодцы,тарелочки пустые! что ели?

Nastya_B

С ГОДИКОМ!!!! Здоровья,настроениябезоблачного и улыбок!!![img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-33.gif[/img][img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/9114E6C4.gif[/img]Ваш столик-чудо,где такой купили?Викуле нравится?Наверное довольна! Викуля так выросла!!!Не узнать,ейдва года запросто можно дать!Молодцы вы!!! :) Тоже плакаты готовлю.

yu@lia

Юль,палатку не испугался?Понравилась?Мы ж тоже палатку берем на днюху Богдану,мысли сходятся :D Вот и интересна мне реакция детенка. Вы еще и в фраке....это что-то!!!

Лада, я страницу-две назад про палатку писала. посмотри ) точнее,у нас домик. я купилась на его многофункциональность - три стены можно использовать в трех разных играх.

Светлана, Полине зеленый идет, по-моему очень, да? такая девочка волшебная! с братом хорошо сидят ))

у меня седня бытовые зарисовки )
ходим дома в майке теперь. а то пуп че-то стала изучать свой настойчиво )

книжки любит - это что-то. я рада этому очень. хоть бы и дальше так было.

и Лего тоже в почете, хотя и меньшем. умеет уже две детали собирать.

Всем добрый вечер. фото с дня рождения уменьшила:

...

...

...

..

...

Эллин, я уже в сентябрятах отписалась )
рассказывай там или тут подробнее. что подарили вы и гости, как имениннице всё это было, как организовали и прошло? ))

молодцы )

Всех октябрят с первым юбилеем!!!! :rose: Мне кажется год пролетел как то незаметно!! :pozdr3: Нам сегодня исполнился ЦЕЛЫЙ ГОД жизни!!! Сижу вспоминаю, гости разошлись, что было ровно год назад. Все ощущения проснулись, нахлынули воспоминания и море слез радости, горести смотрю на спящих деток и плачу от счастья!!! Спасибо мне за дочек!!! :love: Я их люблю! Желаю всем мамочкам любить и быть любимыми ! :heart: :heart: :heart:

здорово )
с праздником вас, счастливая мама ))
чтобы каждый день был таким же хорошим )

Неждана
ассказывай там или тут подробнее. что подарили вы и гости, как имениннице всё это было, как организовали и прошло? ))

молодцы )

Мы отмечали 2 дня+по факту 2 числа в школе развития и дома скромненько.
В пт родственники,в сб друзья. было много подарков,шаров,гостей. Милана первый день стойко выдержала все..на второй маленько устала и слегка капризничала,к тому же зубки лезут.

Подарили много чего:палатку-туннель,лошадь-качалка,оджеду,золото,игрушки,машину-каталку,сапожки,ведро пластилина,сертификат в дет магазин,цветы,спортивный костюм(ааа написала же одежду),поильник,мольберт....

было 2 дня,2 разных торта.оба обалденно вкусные.стол готовила свекровь первый день и подруга второй.пили,веселились..в общем вот.

еще раз - молодцы! здорово организовали )
винни-пуха скопировала, будем когда-нить подобное стряпать )
одежду ты бесподобно подбираешь. вкус дочке обеспечен ))

места-то в квартире хватит под подарки? )))))))))

Неждана
места-то в квартире хватит под подарки? ))))))))

так мы отмечали у свекрови,-там все и оставили. ааа качель еще подарили вот что. сейчас буду вас читать смотреть за выходные чего пишете. если есть вопросы-задавайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы