Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам целый год! Пусть поздравит нас народ!

Lisenok
по скайпу болтали

да, прикольно, я так с мамой иногда разговариваю, она у меня далекоооо.........

ксюня80

Спасибо,что отдала за меня!!!Муж денюжки на телефон получил?Я сразу ч/з инет-банк скинула 200 руб.

tg
всю ночь на тите, так как зубы ЗАДОЛБАЛИ уже лезут и лезут. И орем всю ночь
А какать на горшок у нас не получается, это вообще сугубо интимная вещь. Где-нить прячется и потихоньку какает, а если горшок предлогаешь, тут же перестает

Все точно также!!!! :( :( :( уже сил нет....а дела делать мы прячемся в палатке :D :D

ксюня80
телик большой смотрит!? мы потому телик здоровый и не покупаем,что нельзя ведь им смотреть,и теперь вобще его не включаем -только радио....может зря? так опять же,сидит и смотрит не отрываясь его.... %) вредно,мелькает все там....Молодец Матвей,взял высоту!!!!!
[cit]FunnyAnny
нет только до детского нашествия

а дите не трогает что ли?Мой бы скинул давно красоту всю!!!!

Lisenok
а с утра на работу еще топать

ты уже работаешь????????????? :( %O %O

FunnyAnny
то вообще плачем просто так погода? или зубы?

сегодня у нас тоже дурдом...... %)

RU.Лада™
ты уже работаешь?????????????

ага, девушка, которую вместо меня брали - в декрет утопала - так что выхожу на два часика в день утром, мелкий с бабушкой сидит.

RU.Лада™

прикольно - это во дворе у вас? у Богданчика это уже зимний комбез? мы вот завтра покупать зимние вещи только поедем. Не знаю только куртку со штанами лучше или комбез. Вроде куртку и штаны на дольше хватит - но в комбезе зато ничего не задирается наверно

вот так мы пытались в Атиге накормить сына-ничего не вышло!Срочно стул туда тоже нужен! Может есть на продажу у кого нить? Дома здесь у нас есть,а туда тоже купить надо :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/a9/94/m_a994984b422bd0fa275eb52d8fe9d2b3.jpg[/img]
Наши саночки!!!! :) :P
[img]www.u-mama.ru/albums/files/53/08/m_53081f37f2088abfe0b56cf699cd9641.jpg[/img]

Это во дворе в Атиге,а у нас во дворе здесь-мусорка и свалка.... :(

Lisenok
куртку со штанами лучше

Куртку со штанами лучше! в магазе куртку снимешь и в штанах и кофте,удобно!комбез пока разонравился!!!!
[img]www.u-mama.ru/albums/files/2c/f7/m_2cf78efa765ccbee35cf1b347297a802.jpg[/img]
Мы наконец купили долгожданный КЕРРИ!!! На заказ на Еке привезли,нам продали! теплый,легкий и очень комфортный для малыша комплект!Так довольна!!!! Привозили80 рост синий,маловата куртка %O Взяла теперь 86ой

[img]www.u-mama.ru/albums/files/42/9f/m_429fcb2fe503c7e8a16e50828078e5b6.jpg[/img]
вот еще похвастаюсь.... осталось шлем купить!

RU.Лада™
Мы наконец купили долгожданный КЕРРИ!!! На заказ на Еке привезли,нам продали!

а можно ссылочку где заказывали? я даже не слышала про такие. а то не хочется неповоротливого неваляшку в зимней одежке :D

нам купили еще в филармонию на елку билет,на 26ое,присоединяйтесь!!!

Lisenok

сейчас уже Керри не купить на заказ нигде,только в детском мире или в 9+....там по 6-7 тыс.,нам за 4т привезли

ксюня80
кто еще в вашем списке? было вроде 6 человек.

Вова, Милана, Дарина, Вика, Артем, Анна. Все 6, мне показалось, когда я сегодня в тетрадку смотрела, что 12.... Мож тока показалось...

Lisenok
он у меня вообще только с папой на горшок :D

:D :D Усе правильно, мужик ведь! :D

RU.Лада™
сегодня у нас тоже дурдом......

моя уснула, я тож пойду, что-то седня я уж не могу.........

RU.Лада™

Лада, классный какой комплект, супееееееееееер, а санки вообще чудные. Пока не прочитала, хотела спросить где такой классный дворик на Сортировке.
А мой шилопоп залазит на трюмо уже давно и еще на ящик встает, пока я отвернусь %)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/6a/b7/m_6ab7ff455ef69c98cbddc2a8e8fad833.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 22:16

mamaysoli

вот смотрю на вашего ребятенка - ему так имя его подходит, как то просто на лицо только гляну и знаю что это Саша.

mamaysoli
А мой шилопоп залазит на трюмо уже давно и еще на ящик встает, пока я отвернусь

ОЙ КАК ЗДОРОВО!!! И ОПАСНО!!! %) Это в процесе еды верхолазные наскоки??? :D :D

FunnyAnny
моя уснула, я тож пойду, что-то седня я уж не могу.........

я тоже вымотана...зуб же широкий идет с зазубринами,одна зазубрина показалась,там кровь и мясо прям... :( дала нурофен,спит... это идет у нас 9ый...что дальше будет? все челюсти вздуты,на подходе сразу оптом остальные...

tg
Где-нить прячется и потихоньку какает, а если горшок предлогаешь, тут же перестает

ага, а на вопрос "куда какать надо- бежит и прячет горшок под кровать или вообще из комнаты утаскивает :D

Lisenok
на лицо только гляну и знаю что это Саша.

ага!точно!!!!! :D

mamaysoli
классный какой комплект, супееееееееееер

ага.... тащусь...такой легкий и удобный....не зря стока нервов измотала :D
Мы сегодня даже первый массаж отменили,завтра уж точно начнем!

а это Савка на любимом подарке и просто на улице

mamaysoli
шилопоп залазит на трюмо

ого!:)

Lisenok
по скайпу

ага, это вещь!

RU.Лада™

классный у вас в Атиге дворик А стульчик мы в квартиру моих родителей, где бываем пару раз в неделю купили в Икее.Хоть и хаяли в каком-то топике эти стульчики, но мне, как разовый, так сказать, вариант - нравится.Выгодно отличается от домашнего тканевого тем, что пластик легко и просто отмывается.Хотя устойчивость у него хромает, зато собирается легко.Летом бум его и на дачу таскать:)

а про елки...в филармонию я чего-то не хочу пока Степу вести.Затопчут :D , а вот в Апельсин с удовольствием, но как я поняла, мы бездарно в него опоздали, и все места забиты:(

Юляма

прикольно - а мы от велика в качестве подарка отказались - попросили санки на зиму, а велик к лету купим - зато с санок тоже не слазим- туда-сюда на них залазит да слазит обратно :D

RU.Лада™
зуб же широкий идет с зазубринами,одна зазубрина показалась,там кровь и мясо прям...

%O это какой так лезет???? у нас только шестой зуб вылез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы