Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам целый год! Пусть поздравит нас народ!

Да, насчет имени, как только я не пыталась его при рождении назвать, Артем, Матвей, Денис, но как папа загадал, что сын будет Сашей, так и вышло.
У нас тоже процесс еды затягивается, из стульчика вылазим, я его низко сделала, но ведь и так не сидит на месте, а потом врачи говорят, что худой ребенок :) :(
Мы в четверг ходили на прием к кардиологу, шумы еще у нас есть, на ЭКГ отправили. Прививки поставили в четверг, два дня капризничаем, еще и два зуба лезут, я стреляюсь... Сегодня выкупала, вроде заснул нормально, ттт

Lisenok

лучше и комплект и комбинезон (может б/у) купить, ИМХО

RU.Лада™
зуб же широкий идет с зазубринами,одна зазубрина показалась,там кровь и мясо прям

жалко Богданчика, мой сегодня морковкой по деснам прямо водит, сам балдеет.

RU.Лада™

и у меня! давай тогда для развлечения деньги друг другу переводить :D :D :D

Тань,денежку получила???

Забыла фото похвалить!!!Супер деточки!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 23:44

Юляма
бежит и прячет горшок под кровать

:D :D :D вы где пропадали???Савушка такой большой!!!

Лелюшка
купили в Икее

он ведь не складной?нам складной надо...

Lisenok
это 9 ый по счету,он сбоку ,далеко уже там во рту,коренной
[cit]mamaysoli
шумы еще у нас есть, на ЭКГ отправили. Прививки поставили в четверг,

вы УЗИ сердечка делали? а у нас платные прививки кончились в поликл-ке и месяц уже нету,ждем тоже,у нас 3я АКДС не поставлена :(

Lisenok

мне сейчас на Еке письмо было,КЕРРИ можно заказать,но придет вдекабре....воть...можно уже заказывать весну,скидки сейчас на весеннюю коллекцию!!!

Забыла спросить! Вопрос к тем,кто титей закончил кормить-КАК это происходит? Почему и каким образом????Надо же на будущее такой моментзнать!!!
Как купаетесь?Мы в стульчике.Теперь он нам надоел и стали вылазить и чего делать????Как это скользкое шустрое тельце мыть???? :megashock:
Ален,запиши наши данные в годик были : 77 см,10.7....кг точно граммы не помню,а карточку забрали.

FunnyAnny моя дочка сегодня меня кусает, к кампу подойти не дает - сразу в рев, весь день то на руках, то за ручку ходим, то вообще плачем просто так погода? или зубы?

ага, у нас также! Особенно под вечер! %O

Lisenok по скайпу болтали

это что такое? %O %O

RU.Лада™

Прикольный комбез!!! Я тоже планирую посмотреть Вике зимнюю одежду из этой фирмы. У них еще шлемы прикольные. Ты не смотрела?

Юляма

у мнея Викуля тоже такие велосипеды любит! Прям не оторвать!

Лелюшка

Подожди, может, кто-нибудь еще не сможет пойти, тогда вы пойдете.

RU.Лада™ Забыла спросить! Вопрос к тем,кто титей закончил кормить-КАК это происходит? Почему и каким образом????Надо же на будущее такой моментзнать!!!

я Вику уже отучила от груди. Мы не сосем. Отучала 3 месяца. В августе перестала давать грудь днем-только на ночь, редко - на дневной сон. А потом потихоньку и ночью. Просто старалась успокаивать ее на руках ночью. И еще укладывала спать в прогулочной коляске, которая у нас сломалась и мы с ней на улицу не ходим. Вместо тити теперь сосем пустышку. :) :)

вчера к нам в гости приходили Таня(tq) с дочкой Анечкой.

еще

Анютка у нас села на горшок... и пописила...)))) Жаль только, что была в памперсах)))

Девочки, приходите к нам еще кто-нибудь в гости, у кого будет дорога на уралмаш. Мы с Викулей будем рады! :love: :love: :love:

RU.Лада™
вот еще похвастаюсь.... осталось шлем купить!

mamaysoli
Лада, классный какой комплект, супееееееееееер, а санки вообще чудные.

mamaysoli
А мой шилопоп залазит на трюмо уже давно и еще на ящик встает, пока я отвернусь

Какой чудный скалолаз! :D :D

RU.Лада™
все челюсти вздуты,на подходе сразу оптом остальные...

У нас тоже самое %) 9й вылез, теперь сл на подходе. Бедные детки, как им юольно

Юляма
бежит и прячет горшок под кровать или вообще из комнаты утаскивает

:D :D

Юляма
а это Савка на любимом подарке и просто на улице

Прикрепленные файлы:

Копия P1010690.JPG (135.3 Kb)

Копия P1010671.JPG (163.4 Kb)

Красавец музчина, на будущего министра похож ;) :D

mamaysoli
морковкой по деснам прямо водит, сам балдеет.

У меня Анюта тоже не вынимает из рта. Наш папа ругается, говорит, что она будет длинная от морковки, а я говорю- СУПЕРМОДЕЛЬ, мы и так высокие :D :D Мож правда не давать

miss L™
Тань,денежку получила???

Получила. Все ок

Nastya_B
Анютка у нас села на горшок... и пописила...))))

Ага, дома бы она так делала :D
Настя, кинь мне фото на эл почту.

Девочки, я так понимаю, что всего 11 чел в Апельсин набралось...
что остальные...кто еще то идет???????????????????

[cit]ксюня80
ЕСЛИ есть желание пойти, то сегодня сами завезите в Апельсин деньги 200 рэ,до 17.00

мы завезли 200 рэ

Lisenok
попросили санки на зиму

Мы сейчас на улицу на велике ходим и по магазинам тоже.В песочнице с ребятами учимся меняться-велик новый ажиотаж устроил %)

RU.Лада™
вы где пропадали???

Инета не было-подключили только в Савушкин ДР(меняли проввайдера)

RU.Лада™
Как это скользкое шустрое тельце мыть????

Наш шустрый постоянно ныряет с головой-только и успеваю вытаскивать,а он смеется-заливается и снова под воду....Мокрые все и всё вокруг! Но столько счастья!!!!

tg
11 чел в Апельсин набралось...
что остальные...кто еще то идет???????????????????

а мы уже не успеем присоедениться? и какое число? Пропустили всю инфу- чуть-чуть просветите,плизззззз :)

Nastya_B
это что такое?

ой такая штука классная - программка,через которую можно звонить прямо через комп. нужно только микрофон и наушники - ну если видеосвязь хотите - то еще веб-камеру. нужно чтобы у того, кому звоните тоже скайп стоял и инет безлимитка был. Мы вчера минут сорок болтали так - у меня на ноуте сразу и камера встроенная и колонки и микрофон - так что родственники нашего Тёмчика увидели - он им даже помахал ))), жаль у них веб-камеры не было( и мы их не видели

а кому-нибудь ставили уже привику -коклюш, паротит столбняк? как перенесли ее? и какую вакцину ставить надо - в поликлиниках какие бывают? или она одна? а то мы прививки все ставили до года у частного врача, щас вот думаю писать отказ или в нашей поликлинике поставить?

Lisenok
коклюш, паротит столбняк?

такой прививки нет... есть 1.коклюш+ дифтирия+столбняк(ставят до года 3 штуки) и 2.корь+паратит+краснуха-вы какую хотите ставить?

Lisenok
Кстати запишите нас кто нибудь в табличку - вес 10700 рост 82 см.

внесла ;)
ого какие высокие, за год выросли на 30см :dance2:

корь паротит краснуха - вот ее нам надо

Марковка

а мы тоже давно не записывались-запишите, пожайлуста вес-10300, рост-78 см

Lisenok

лучше импортную ставить-там три инфекции в одном шприце,а в поликлинике последнее время ее не было-ставили корь+ паротит, а краснуху отдельно=получалось два укола и вакцины хуже переносятся

tg
Девочки, а кто нить от тити уже отучил?

расстались с ней в 9 месяцев ;)

tg
И как ваши ляли ходят на горшок?

никак :) я и не парюсь, рановато для приучения ;) Попробую начать месяца через 2-3

Lisenok
Вот наши фотки с денюхи - это качель которую мы с папой подарили

какой довольнехонький :dance2:

Lisenok
наш первый тортик

уряяяя

Lisenok
А это когда гости ушли - отдыхаем

правильно ;) отдыхать нужно

А кто-нибудь с лялями ходил в Аквапарк? А то, я тут прочитала, что ходят...может и нам?
А мы сегодня в Аквагалерею собрались, надеюсь получиться ;) :dance2:
:dance2:

tg
А кто-нибудь с лялями ходил в Аквапарк

Если пойдете-поделитесь опытом,а то мы тоже задумываемся над этим....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы