Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам целый год! Пусть поздравит нас народ!

Лелюшка
за год три раза брились на лысо

а почему так много???

miss L™
у меня дома интернетбанк

и у меня! давай тогда для развлечения деньги друг другу переводить ;) :D :D

Марковка
я вот незнаю как эти 200рэ сдать

тоже....Ален,я наверное папу отправлю,за тебя сдать???

Nastya_B
Маму Юлю (Юляма) и сына Савелия!
Маму Алевтину (Чеснок) и сына Арсения!
Маму Марию (Хельга Патаки) и дочь Лизу!
Маму Юлю (galeksiya) и сына Георгия!
Маму Наташу (Natashka55) и дочку Анечку!
Маму Алену (Лелюшка) и сына Степочку

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tg
Здорово!!! А сколько стоит

а не знаю! :D у нас там квартира же...

FunnyAnny
а тут их 5!!! квартиру разнесли

:D :D :D у вас ваза,цветы на столике и всегда так стоит???? %O

Natashka55
До сих пор не верится что у меня уже такой большой ребятенок

аналогично! :)

Лелюшка
любит всех кошек-особено на картинках

мы кошек игнорируем ,а вот собаки!!!это да!!!фоту вашей кошки!!!

Лелюшка
мой морячок

какие славные и милые сын с мамой!!!!

Марковка
Настеньку и маму Лену (oshi)
Настюшку и маму Женю (Evgenika)
Настёнку и маму Таню (амбрелла)
Славика и маму Аню (Slawa)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ксюня80
тел.9506333084

звоню......

tg
а кто нить от тити уже отучил?
И как ваши ляли ходят на горшок?

на горшке ревем,а титю до школы бум наяривать....а может и в школе будем!!!! :P не парься!всему свое время....

Lisenok

фоты класс!!!где карусельки такие?

Неждана

Молодцы,отметили хорошо!!!У нас тоже за 3 дня празднования ушло только 2 бут. шампанского,все нетронутое в шкафу так и стоит,не пьет никто :meet: :pozdr3: В бассейне фотались?

Марковка
прибавка за год 5700гр очень даже ничего

правда Ален? А я все греюсь и греюсь, что он у меня нифига не ест:(

RU.Лада™
какие славные и милые сын с мамой

RU.Лада™
а почему так много

Дак по необходимости 2 раза-делали скенер на головку, а его лучше на бритую делать, пока родничок не зарос, а третий раз просто волосики отросли, а я не придумала как его стричь, и решила машинкой с насадкой в 3 мм- за 5 минут управилась:)Внчале сентебря побрила, вон уже как отросли (на фотках видно;))

Лелюшка
2 раза-делали скенер

это УЗИ головы НСГ или что-то другое?

Всем-всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!

Чеснок
23.10.2008 17:22

Чеснок
АПЕЛЬСИН 25.12 в 11.30

Чеснок
Мы тоже хотим!Имейте нас в виду,если вдруг кто-нибудь откажется

Мы с празднованием дня рождения опять всё пропустили,да?Про нас забыли :shock: что мы ещё неделю назад просились

RU.Лада™
что-то другое

ага, другое-это типа брт, нууу физиопроцедура такая.Хотя скенер не только для головки делают, мы на все тело делали- и для имунки и для кишков и т.д.Про эффект ничего не скажу- может есть, а может нет...как и от любой физиопроцедуры-его особо не видно :D

ВСЕМ КТО ИДЕТ В АПЕЛЬСИН!!! НЕМНОГО СМЕСТИЛОСЬ ВРЕМЯ С 11.30 НА 12.00, ТАК ЧТО НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ!

Чеснок
Чеснок
23.10.2008 17:22

Чеснок
АПЕЛЬСИН 25.12 в 11.30

Чеснок
Мы тоже хотим!Имейте нас в виду,если вдруг кто-нибудь откажется

Мы с празднованием дня рождения опять всё пропустили,да?Про нас забыли что мы ещё неделю назад просились

ЕСЛИ есть желание пойти, то либо сегодня сами завезите в Апельсин деньги 200 рэ,до 17.00, либо договоритесь с tata78. она еще за 6 человек не отнесла.

RU.Лада™
где карусельки такие?

это в парке Маяковского - мы там рядом живем - все время гуляем. еще ему понравилась карусель взрослая - "вихрь" - как увидел - с ревом оттащила - только этими и отвлекла с жирафиками :D . Мы еще на паравозике прокатились - но он такой шумный - по рельсам гремел просто. Тёмыч притих и в напряге всю дорогу ехал. уж больно шумно было.

А у нас на Бардина, парк делают, недавно привезли похожие детские карусельи, так что как установят, приезжайте к нам в гости кататься :)

а мы вот научились на тумбу забираться и телевизор выключать-включать

и еще

ксюня80
либо договоритесь с tata78. она еще за 6 человек не отнесла.

Я сама сегодня унесла денежки, так что не переживайте ;) Проста Наташа вчера не успела, так как Апельсин работал всего 1/2 дня.
Всего 12 чел пока получилось.

Юляма
он теперь ложится в 9 вечера и встает в полвосьмого утра.

Прикольно!
А мы в 21-00 или 21-15 ложимся, встаем в 9, 9-30, и всю ночь на тите, так как зубы ЗАДОЛБАЛИ уже %) %O лезут и лезут. И орем всю ночь
А какать на горшок у нас не получается, это вообще сугубо интимная вещь. Где-нить прячется и потихоньку какает, а если горшок предлогаешь, тут же перестает :D

RU.Лада™
а титю до школы бум наяривать....а может и в школе будем!!!! :P

:D

Lisenok
Мы еще на паравозике прокатились - но он такой шумный - по рельсам гремел просто.

Lisenok
это в парке Маяковского

Да, там очень здорово с лялями гулять. мы всего один раз были, Анюте оч понравились лошади и кататься на этом паровозике!

ксюня80
надоело смотреть.JPG (807.1

Отлично!

ксюня80
Матвей и телек.JPG (78

СУПЕР!!! :D Сразу видно, МУЖИК!

Чеснок
Мы с празднованием дня рождения опять всё пропустили,да?Про нас забыли :shock: что мы ещё неделю назад просились

Алефтина (чеснок) у нас кажись кто-то потерялся...может вы пойдете? Глянте список, кто еще не сдал?

Если что, то я за себя полностью сдала 700 р. Так что могу с кем нибудь поделиться, я их в Апельсине предупредила, что если что кто нить не успеет, то мои денежки зачтут :P ;)

tg
Я сама сегодня унесла денежки, так что не переживайте Проста Наташа вчера не успела, так как Апельсин работал всего 1/2 дня.
Всего 12 чел пока получилось.

Мы тоже вчера приперлись в 17,00, поздоровались с дверью и обратно поехали, а кто еще в вашем списке? было вроде 6 человек.

я отдала за Вербену Ладу Свету77,FunnyAnny и за себя

ксюня80

ого, ничего себе, куда Матвей залезает! Прямо скалолазы будущие! Молодец!

RU.Лада™
у вас ваза,цветы на столике и всегда так стоит????

нет только до детского нашествия детей ;)

RU.Лада™
Лелюшка

любит всех кошек-особено на картинках

мы кошек игнорируем ,а вот собаки!!!это да!!

любим ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ КОШЕК И СОБАК! и в книжках и в телевизоре и в живую, нарисованных, в Ашане от рекламы чаппи отойти 15!!! мин не могли - всем объясняли, что это АВА! а вот птиц игнорируем, только когда голуби стаей - визжим от восторга

tg
зубы ЗАДОЛБАЛИ уже

это точноо, седня просто жизни нет :(

ксюня80

ой мы также лазим - только на диван - сегодня научились

tg
всю ночь на тите, так как зубы ЗАДОЛБАЛИ уже лезут и лезут. И орем всю ночь

такая же фигня - я вообще не высыпаюсь - а с утра на работу еще топать %)

tg
какать на горшок у нас не получается, это вообще сугубо интимная вещь.

этот процесс у нас поэтому проходит с папой - они как то лучше друг друга понимают - он у меня вообще только с папой на горшок :D

Поздравляю всех годовастиков с днем рождения

Мы ходим в горшок когда посадишь. А вот с титей такая же фигня всю ночь на ней висит и днем кроме нее не чего не ест %)

моя дочка сегодня меня кусает, к кампу подойти не дает - сразу в рев, весь день то на руках, то за ручку ходим, то вообще плачем просто так :megashock: погода? или зубы?

Светлана$$
всю ночь на ней висит и днем кроме нее не чего не ест

только-только стали есть и вот опять........... не едим..........

девчонки - мы щас с родственниками с алтая по скайпу болтали - видеосвязь делали - так здорово!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы