Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам целый год! Пусть поздравит нас народ!

mamaysoli
Я тут выпала из общего течения жизни в нашем топике, когда мы идем в Апельсин и сколько денег сдавать, все перечитать не хватает времени

Лена, положи мне сегодня на тел. 200 рублей, тогда я завтра с утра деньги в Апельсин отвезу, может кто знает куда у нас Лада с Богданом подевались?

тел.9506333084

Неждана
ну и настал последний день октября. с днем рождения, Оши и Настя, Евгеника и Настя, Амбрелла и Настя )))
а еще Слава и Вячеслав )

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

Неждана
здоровья и радости девчушкам и мальчишке. ну, какой все-таки классный праздник!

Присоединяемся!

Неждана
Новую тему-то 1-го числа начнем? простенько, может, обзовем? ) рифм-то хватает, но... главное - чтобы только обязательно было указание, что октябрь-2007... ))

и, может, перестать потихоньку с месяцами др поздравлять? ))
хотя у нас еще Бибика и Легенда впереди )

Nastya_B
Ирина, ты как всегда умница!!!!!!! Молодец!!!

FunnyAnny
но коммиссия в размере 15!!!!! рублей меня поразила до глубины души!

:D аналогично.
Кстати запишите нас кто нибудь в табличку - вес 10700 рост 82 см.

Девочки, а кто нить от тити уже отучил?
И как ваши ляли ходят на горшок?
У нас пока не получается ни как поймать, за все время тока 2 раза, а остальное в штанишки ;) :D :D

я Тёмку еще до дня рождения научила показывать сколько ему годиков исполнится - так он сейчас - уже после дня рождения все ходит и показывает один пальчик )))) так прикольно))

Вот наши фотки с денюхи - это качель которую мы с папой подарили
[img]www.u-mama.ru/albums/files/2a/0a/m_2a0aa7f51d6dacc7ea336443b2d60e1f.jpg[/img]

это мы в парке утром гуляли - на карусельках
[img]www.u-mama.ru/albums/files/d1/85/m_d185f416e6489d8c447e67c2ee8ab05b.jpg[/img]

наш первый тортик
[img]www.u-mama.ru/albums/files/31/03/m_31035376851ebfae3226ed3f651f3361.jpg[/img]

все что от него осталось )))
[img]www.u-mama.ru/albums/files/92/17/m_9217527888c618f4966cce26065d3c98.jpg[/img]

Именинник - только фотку загрузила - а она оказывается не переворачивается ((
[img]www.u-mama.ru/albums/files/f9/0c/m_f90cc9ee021c7ae10b57f5f4190cd0bd.jpg[/img]

А это когда гости ушли - отдыхаем
[img]www.u-mama.ru/albums/files/54/2e/m_542ebc625ceb8f22c297f08ddaa96a2f.jpg[/img]

Марковка
Поздравляю С Днем Рождения
Настеньку и маму Лену (oshi)
Настюшку и маму Женю (Evgenika)
Настёнку и маму Таню (амбрелла)
Славика и маму Аню (Slawa)

Присоединяемся к поздравлениям.Морковка как всегда никого не забыла!!!

tg
Марковка
miss L™
Nastya_B
Lisenok
Денежки я передала Tata78 Она сегодня занесет. Так что все ок.
Встречаемся 25.12.08
Не забудьте оставш. сумму

Тань че тогда сегодня положу на тел тебе?спасибо :love:

tg
У нас пока не получается ни как поймать, за все время тока 2 раза, а остальное в штанишки

мы ходим утром как проснемся, остальное время ловим - примерно каждый час )) иногда он сам горшок приносит, а иногда бежит за горшком - а штаны мокрые уже :D

Марковка Поздравляю С Днем Рождения

Поздравляем! :rose: :rose: :rose:

ксюня80

Молодцы!!! Хороший ДР!

tg На всякий случай таблетки не пьют!!!!

я врачу также сказала. На что она мне ответила, что таблетки на травах и хуже не будет! %) %) %)

Lisenok

Сашулька уже такой большой!

Nastya_B

Насть, ты про краски спрашивала давненько... так вот.Нет, не ест, больше в пальцах краску мнет:)

mamaysoli
Как мне понравился Степин костюм матросский, тоже хочу Саньке такой на Новый год, где брали

да это ему бабушка еще летом из Сочей привезла-вот и пригодился :D

Lisenok

классные фотки!!!

У нас тут Милана ходила ,ходила.Подошла к горшку,встала в него ногами.присела и попписяла :D :D :D .Носки,трусики мокрые,но главное что сама додумалась :D :D :D

Nastya_B
Сашулька уже такой большой!

Сашулька это я :D а он Артемка :D

Lisenok
все ходит и показывает один пальчик

Lisenok
Вот наши фотки с денюхи

:clap:

Lisenok
а штаны мокрые уже :D

:D :D :D

miss L™
Подошла к горшку,встала в него ногами.присела и попписяла :D :D :D .Носки,трусики мокрые,но главное что сама додумалась :D :D :D

:D :D :D
А мы сегодня пришли с прогулки иии УРА!!! Я все таки Анну поймала и она прям в горшок пописала, а потом мы с бабушкой ей захлопала от радости, она это все дело подхватила и давай выбражать, сама себе хлопает, радуется, как будто понимает :D :D :D

tg
И как ваши ляли ходят на горшок?

от нее, родимой, отучить нас пока нереально
на горшок после днекного сна уже 3 раза удачно ходим, седня я в горшок ее с какашками поймала, а так она сама пока не догоняет что к чему

Lisenok
ходит и показывает один пальчик

супер! я тож попробую ;)

Nastya_B
Поздравляею именинников:

Маму Юлю (Юляма) и сына Савелия!

Маму Алевтину (Чеснок) и сына Арсения!

Маму Марию (Хельга Патаки) и дочь Лизу!

Маму Юлю (galeksiya) и сына Георгия!

Маму Наташу (Natashka55) и дочку Анечку!

Маму Алену (Лелюшка) и сына Степочку!

присоединяюсь к поздравлениям

FunnyAnny
годовастик.jpg

милашка

Марковка

поздравляю

ПОЗДРАВЛЯЕМ :pozdr:
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

tg

Я отучила в 10 месяцев,но поневоле..Очень сильно болела, колола 10 дней антибиотики,а потом еще пила их 10 дней...Так Савушка и перешел на бутылку.... :( Но ему нравится, а положительно то, что он теперь ложится в 9 вечера и встает в полвосьмого утра.Днем спит один раз с 13 до 16 часов-совсем большой стал ;)

Лелюшка
в год-72 см, 8100.Вот такие мы миниатюрные

внесла ;)
ну дак Степик и родился миниатюрным :) и прибавка за год 5700гр очень даже ничего :P

Поздравляю С Годовастием Алешеньку (мама Настя - bibika)

ксюня80
Алена, и нас , пожалуйста, в табличку 10 мес.-10350/73 11мес.-10850/76 1 годик-10770/77

внесла ;)

Natashka55
Ален, и нас запиши. В 1 годик 76 см и 13500

внесла :)
ого %O прибавка 10300гр за год

Лелюшка Насть, ты про краски спрашивала давненько... так вот.Нет, не ест, больше в пальцах краску мнет

молодец! А у меня Викуля больше в рот тянет краску, чем на бумаге рисует! :D :D

Lisenok

:D :D :D :D я тут просто пытаюсь запомнить всех по именам. А то уже неудобно просто никак не называть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы