Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам целый год! Пусть поздравит нас народ!

FunnyAnny

miss L™

Марковка

Янинская

Всем спасибо за поздравления!!!!!!
Нам сегодня снова вернули инет-а то как в тайге непролазной жили без связи.

С огромным удовольствием поздравляем всех-всех годовастиков!!!!

Неждана

Очень прикольно и интересно! Мы так же примерно отметили. Тока в понедельник еще к Анютке две подружки придут. А так тоже без свечек и плакатов. только шарики надули по всей комнате, а она и на них не особо реагирует. Из подарков нам подарили: дедушка стул для кормления оч красивый(у нас его не было), я купила ей домик-палатку с шарами( естественно подарила раньше,не выдержала), крестная мама ей подарила тоже деревянную игруху-лабиринт, такую же как у Ариши, цепочку для крестика, фломастеры для самых маленьких, которые легко смываются с любой поверхности. Ну и так по мелочам всего всего :)

До сих пор не верится что у меня уже такой большой ребятенок!!! :love: Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 11:08

Неждана

ириш, спасибо большое :love:

Неждана
Юля и Савелий, Алевтина и Арсений, Мария и Лиза, Юля и Георгий, Наташа и Аня, с праздником вас

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОСЛЕДНИХ ОКТЯБРЯТ!!!:)

А вот мой отчетик. Не такой подробный. как у Нежданы, но все же:)
Ну, начну с того,что в сам день рождения я хотела позвать только родных-бабушек-дедушек, сестру с семьей и крестную..Но...дед уехал внезапно в командировку, а культ-массовая программа с конкурсами и пр. рассчитана как раз на родню...Пришлось срочно менять расписание прзднования и переносить родственников на воскресенье.Зато сам день рождения мы провели в кругу деток.

Правда сразу скажу, что я не ожидала от сына, что он такой мамсик...От крика детей начинал плакать, а от большого скопления взрослых одурел и с вел с ума меня, ибо просидел весь вечер у меня на руках-ногах...короче, главное-чтоб мама была на расстоянии вытянутой руки.Даже не шел к папе, не говоря о бабушках.Я устала от этого чес.слово и решила, что сыну срочно нужно детское общество, т.к. общество взрослых он любит-уважает, а вот с детьми контачить не умеет:(...ну это лирика.

В целом, как мне кажется, тусовка удалась.В гостях были мальчик и девочка ровестники и одна 3-месячная ляля, которая у Степы не вызвала вообще никаких эмоций.Программы для малышей специальной не было.Почему-то мне кажется, что рано им еще...хотя может и ошибочно мое мнение.Но дети вроде сами развлекались-были рады большому количеству новых игрух.

Плакаты я, как многие здесь самоотверженные мамочки, не делала, а просто расклеила по стенам инфу про Степку (ну его гороскопы, информацию об имени и тд) А еще его первые рисунки расклеила.
На угощение взрослым я заказала ведическую еду.Получилось весьма необычно, т.к. это все дело вегетарианское, а сладости у них очень вкусные :P
Деткам были фрукты, но т.к. это был вечер дети были уже заранее накормлены заботливыми родителями:) Сама почти ничего не делала, только один салатик.Не хотела морочить себе голову в свой (как я считаю) праздник.Кстати, согласна с Нежданой на все 100, что детскому дню рождения радуешься! А вот свой я вообще не люблю...

Шариков было 55 штук, по 3 из которых было вручены гостям.Идея с шарами вообще самая что ни наесть классная, т.к. больше никаких украшений в принципе-то и не требуется- во всех комнатах сразу праздник:)
Подарки все классные и их много
Мы с мужем извратились и купили на д.р. сыну интерактивную кошку.Т.к. Степка очень любит всех кошек-особено на картинках, а на звук "мяу" лезет целоваться.Но кошку пока побаивается-уважительно трогает.Один раз врезал по ней резиновым молотком :D Вообще-то я хотела ему купить горку (раз комната у него теперь своя есть).Но, оказывается, осенью это проблема- т.к. как мне сказали, товар это сезонный и берут их в основном на дачи. Так что пришлось довольствоваться кошкой:)
Вообщем теперь из соседней комнаты слышны звуки новых машинок-самолетиков-игрушек...:)
А впереди милый семейный праздник с вкусным бабушкиным тортиком, с классными призами для бабушек и прочего родного до боли народу:)Ну и вообще...впереди классная веселая и счастливая жизнь:)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 12:13

и еще

и тортик...

Поздравляю С Днем Рождения
Настеньку и маму Лену (oshi)
Настюшку и маму Женю (Evgenika)
Настёнку и маму Таню (амбрелла)
Славика и маму Аню (Slawa)

Неждана
мы сегодня в первый раз сходили в бассейн. час - 100 рублей.

а мы пойдем 5 ноября :) дешево у вас кстать ;) у нас по абонементу 375руб %)
Вобщем Ванюха ни в какую не хочет ходить, а абонемент уже был продлен на ноябрь и т.к. деньги возвращаются только по чеку, а чек я найти не могу :( , то нас перевели в группу "Мать и дитя" :P

Неждана
Новую тему-то 1-го числа начнем?

канеш :)

Лелюшка
мамин сыник и одуревшая мама).JPG (178.4 Kb)

какие счастливые :rose:

Марковка
какие счастливые

:love: :love: :love:

Марковка

Марковка, для таблички ( у врача не были, но сами тут намерили): в год-72 см, 8100.Вот такие мы миниатюрные:) От осинки, говорят, не родятся апельсинки :D - с чего Степке великаном-то быть, раз мама 45 кг весит :D Кстати, для пустых колонок в табличке- мы уже третий месяц топчемся на этих параметрах, так что последние 3 месяца- один и тот же вес и рост у нас.

Ну все Апельсиновый Новый Год состоится!!!!! уже сдали деньги 10 человек,сегодня они уже будут в Апельсине, из списка куда-то пропали RU.Лада, mamaysoli и Lisa0809.

Алена, и нас , пожалуйста, в табличку 10 мес.-10350/73 11мес.-10850/76 1 годик-10770/77

Лелюшка

молодцы! паздравляем! круто! :rose: :rose: :rose:

Неждана

:rose: :rose: :pozdr: :pozdr:

ксюня80

круто! но коммиссия в размере 15!!!!! рублей меня поразила до глубины души! (автомат етот еще и чек не выдал :( ) как я злилась на интернет банк, который не грузился ни в какую, там ведь без таких сюрпризов. но хорошо, то что хорошо кончается!
мы идем в АПЕЛЬСИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Лелюшка
для пустых колонок в табличке

Ален, мы все до полликленники дойти не можем :D , манту не хотим пока ставить, мы туда вообще редко ходим, наш периатр - таджик и ничего толкового мы от него не слышим, а ради взвешиваний в очередях толкаться не охота, но на след неделе мы обязательно туды сходим! ;)

Ален, и нас запиши. В 1 годик 76 см и 13500 %O

Natashka55
13500

:clap:
молодцы!

Natashka55
13500

ооооо, почти два Степы моих %)

Эт и мы спешим поздравить Чесночка маленького, Сеничку... расти на радость маме и папе... и будь таким же сильным симпатишным мужчиной...:) :rose:

Марковка

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и радости малышам и родителям!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Марковка
Поздравляю С Годовастием
Маму Юлю (Юляма) и сына Савелия!
Маму Алевтину (Чеснок) и сына Арсения!
Маму Марию (Хельга Патаки) и дочь Лизу!
Маму Юлю (galeksiya) и сына Георгия!
Маму Наташу (Natashka55) и дочку Анечку!
Маму Алену (Лелюшка) и сына Степочку!

Поздравляю, простите с опозданием (правда, поддавшись общей панике, поздравляла заранее :D )! Здоровья и радости малышам и родителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Nastya_B
Но нам на всякий случай выписали таблетки.

На всякий случай таблетки не пьют!!!!

Nastya_B
И назначили пересдачу анализа.

Сделайте пересдачу. Мы тоже не пользуемся ваткой и все ок! Просто хорошо подмывайте.

Марковка
miss L™
Nastya_B
Lisenok
Денежки я передала Tata78 Она сегодня занесет. Так что все ок.
Встречаемся 25.12.08
Не забудьте оставш. :D сумму ;)

ксюня80

Я тут выпала из общего течения жизни в нашем топике, когда мы идем в Апельсин и сколько денег сдавать, все перечитать не хватает времени %)

Неждана

Все представила воочию, как Ариша справляла день рождения! Какие молодцы, все три девочки - бабушка, мама и маленькая принцесса! :rose: :rose: :rose:

Лелюшка

Отлично повеселились малыши, маму замучили вконец :) Как мне понравился Степин костюм матросский, тоже хочу Саньке такой на Новый год, где брали

Вчера посещали кардиолога, направили на ЭКГ, поставили прививки 2, да еще лезет зуб, едва уложила пацана вечером спать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы