Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам целый год! Пусть поздравит нас народ!

а у Тупиковой елка - сказка и песня. только туда Арину буду водить. но - лет после 3-4. пока, боюсь, не оценит. при всей их атмосфере и индивидуальном подходе.
была там, как журналист. прониклась вообще. только туда. ))

а куда еще с мелкими такими сходить? на какую елку??? чтобы и народу немного было - а то ведь затопчут такого малыша

Неждана
кто-нить передумает еще по-любому.

да мне тоже кажется, что так и будет, до декабря еще долго ;)

Nastya_B
29.10.2008 10:00

Nastya_B
Поздравляею именинников:
Маму Юлю (Юляма) и сына Савелия!
Маму Алевтину (Чеснок) и сына Арсения!
Маму Марию (Хельга Патаки) и дочь Лизу!
Маму Юлю (galeksiya) и сына Георгия!
Маму Наташу (Natashka55) и дочку Анечку!
Маму Алену (Лелюшка) и сына Степочку!

дак заранее не поздравляют :shock:
сегодня ж 29 число
а это именники 30 числа ;)

tg
Ален, звони на мобилу.

у меня нет твоей мобилы может ты писала, но я пропустила

tg
КТО ХОЧЕТ В АПЕЛЬСИН???????????????

мы я и Вовочка :)

Natashka55
спасибо, но у нас завтра!

вот и я про тоже ;)

Natashka55
Ален, запиши нас в табличку в 11 месяцев 73см, 12300

записала ;)
а заодно кто живет днем вперед гляньте в таблу :rtfm:

Natashka55
Изображение 242.jpg (239.2 Kb)

какие хвостики :rose:

Natashka55
Изображение 260.jpg (247.7 Kb)

сразу видно все 12кг :P

Natashka55
Изображение 265.jpg (259.6 Kb)

хорошо так улыбается ;)

Неждана
Девочки, стоп )))
седня ж 29-е )))
сегодня у Фанни-Анни и Вероники день рождения ))
а у целой группы детишек и мам - завтра др )))

ну наконец то здравая мысль

Марковка
у меня нет твоей мобилы может ты писала, но я пропустила

уже нашла

tg
Мой тел 908-912-39-25. Звони.

ксюня80
Алена, можешь мне на тел. положить, а я за тебя отдам

позвоню завтра Тане (ТГ) если не получится
то с твоей помощью :)

Марковка
сразу видно все 12кг

Ужо 13 наверна :P %O
Тоже хочу в апельсин(я, Нютка врятли :)) , мы рядышком живем. Жаль что мест больше неть :(

Nastya_B
Поздравляю маму Аню и ее доченьку Вероничку с днем варенья!!! Счастья, здоровья, радости, успехов!

спасибо ;) :heart:

Марковка
супер
где это вы?
прям мечта моя походить босиком по песочку на берегу моря

в Турции, сент-окт 2008

Марковка
Поздравляю Вероничку С Годовастием

miss L™
отдашь за нас? а я те в апельсине?или могу на тел положить?у меня дома интернетбанк

у нас тож интернет банк кто будет заезжать кину на телефон! нам 01.11 какраз детские дадут

Неждана
а Фанни-Анни - с праздником вас ) редко фотки показываете, но помню, что дочка прекрасна, слов нет. очень красивая девочка, и глаза такие хорошие! растите на радость всем )

мы будем изправляться, спасибо :)

ксюня80
девочки, я живу не далеко от Апельсина, папа наш каждый день мимо проезжает, так что можно привезти деньги мне, а я отвезу. мой тел. 89089110209

а на телефон кинуть можно?

вот сижу перед компом уставшая после нашей baby-paty, а спать не иду, хочу со всеми поделиться своими чувствами, стала такая сентементальная... год назад в это время мы уже родились, мне показали мою крошечку, почему-то рыжую, приложили к гружи и она так в нее вцепилась!!! еле отобрали!!! мне так нравиться, девочки, когда я ее кормлю грудью, особенно ночью, когда она ест, а не кусается, нравиться как она причавкивает и причмокивает, видимо, она потому так плохо есть прикормы - она чувствует, что я ее люблю кормить. Сегодня смотрели фотки нашей малышки, не вериться, что она была такая маленькая... хоть это был для меня жутко тяжелый год, но сижу и кажеться будто это вчера мы приехали из роддома, все трудности стираются из памяти, особенно когда ты смотришь на своего улыбающегося ангелочка!
помещаю фотки нашей Вероники, так мы взрослели!

и еще

ну и еще

FunnyAnny

ну, и раз пошла такая пьянка еще

а с дня рожожденья пока не выложу, еще не закачивала :D седня больше не могу, хочу спать, отчиталась ......... :love: :heart:

Марковка
Поздравляею именинников:
Маму Алену (Лелюшка) и сына Степочку!

Паздравляем!!!!!!! :rose: :rose: :rose:
можна седня? уже ж почти 30?

FunnyAnny

симпатяшки!!!!

Поздравляем именинников: :rose: :clap:
Маму Алену (Лелюшка) и сына Степочку!Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 00:20

Девочки, я извиняюсь!!!!!!
У меня на компе и на сотовом стоит на день вперед календарь!!! :D :D :D
И я так и живу!!! А еще на мужа недавно газовала, что сегодня день получки, а он денег нихрена не принес, а он мне сказал, что я видимо уже совсем того... я тогда обиделась, а сейчас-то понимаю! Просто сотовый у меня новый, вот я там и установила дату по компу (ведь даже не знаю, когда какое число)!
Так что девочки, не обижайтесь на меня!

Девочки, представляете, нам вчера позвонили из поликлиники, сказали, что у Вики моча плохая. Нужно срочно сегодня идти в поликлинику (даже в недетский день)... Вот сижу переживаю... :( :( :(

Nastya_B
Девочки, представляете, нам вчера позвонили из поликлиники, сказали, что у Вики моча плохая. Нужно срочно сегодня идти в поликлинику (даже в недетский день)... Вот сижу переживаю...

Может баночка грязная была или моча вечерняя, надо еще пересдать анализ, пока не переживай,будем надеятся все обойдется.

FunnyAnny
ксюня80
девочки, я живу не далеко от Апельсина, папа наш каждый день мимо проезжает, так что можно привезти деньги мне, а я отвезу. мой тел. 89089110209
а на телефон кинуть можно?

можно, я могу осилить на этот телефон еще одного человека, если Марковка откажется и на тел.89506333084 3 человек. давайте девочки поторопитесь ;)

ксюня80
можно, я могу осилить на этот телефон еще одного человека, если Марковка откажется и на тел.89506333084 3 человек. давайте девочки поторопитесь

т.е. седня можно уже кидать? если да, то в 15-16 часов мы кидаем денюжки, хорошо, Ксюша???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы