Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам целый год! Пусть поздравит нас народ!

Юляма и Савелий, Чеснок и Арсений, Хельга Патаки и Лиза, Галексия и Георгий, Natashka55 и Аня, Лелюшка и Степа, ура вам! ))

с днем рождения, умницы и красавицы, и, конечно, умники и красавцы ))
радости и здоровья вашим семьям ) и интересного нового года ) ну и лета поскорее ) хоть уральско-питерского розлива, хоть турецко-египетско-критского или какого там )

у меня по-прежнему сломан комп. как-то комплексно процессор, материнка и че-то там еще. ) ремонт и сбор денег на него - в процессе. )пишу с чужого тормозного, моего ангельского терепния не хватает ждать обновления странички в форуме... (( так что пока набегами и всё не вижу, о чем общаетесь...

Неждана

Ирин, ты купила зебру или нет? нужен твой совет ну всех мнение тож интересно, а если долматинец? у него уши другие, мне интересно удобно ли за него будет держаться?

Неждана
Юляма и Савелий, Чеснок и Арсений, Хельга Патаки и Лиза, Галексия и Георгий, Natashka55 и Аня, Лелюшка и Степа, ура вам! ))

спасибо, но у нас завтра! ;)
Всем приветик большущий!
Всех мамочек и деток с прошедшими днями рождениями! :rose: :love:
Так быстро время пробежало!
Ален, запиши нас в табличку в 11 месяцев 73см, 12300. В год завтра напишу :)
а это вот мы :love:
Покидаюсь фотками :P

:)

Последние :)

Nastya_B
Поздравляею именинников:

Маму Юлю (Юляма) и сына Савелия!

Маму Алевтину (Чеснок) и сына Арсения!

Маму Марию (Хельга Патаки) и дочь Лизу!

Маму Юлю (galeksiya) и сына Георгия!

Маму Наташу (Natashka55) и дочку Анечку!

Маму Алену (Лелюшка) и сына Степочку!

Поздравляем!!!! Здоровья деткам, родителям и радостных дней побольше!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляею именинников:

всем именинникам УРА!!!!

Natashka55

Наташа, вот Анютка у тебя выросла! :) :) :)

Девочки, мы с Викой идем с вами в Апельсин! УРААААААААА!!!!!

Ирина (Неждана) не сможет пойти, к сожалению, и предложила нам поехать. Так что, конечно, жаль, что мы ее не сможем увидеть на встрече в Апельсине. :( :( :(

tata78

Наташ, внеси меня, пожалуйста, в список тех, кто пойдет в Апельсин

Natashka55

хорошие портретики

ой, Наташ, извини! экселевскую табличку изучала искоса. следя, как Арина изучает гитару ... упустила, что у вас др завтра, глаз по строчкам скакнул...
ну, в Японии сейчас уже почти завтра )

Ян, про зебру в личку написала.

ага, Настя с Викой вместо нас в Апельсин идут )) фоткайтесь там все побольше)
и скорее платите... а то день такой удобный. жалко, если не попасть...

Наташа, а фотозарисовки здоровские! хорошая серия такая. домашняя, спокойная, красивая. сразу вся жизнь ребенкина видна )) интересная )

Девочки, стоп )))
седня ж 29-е )))
сегодня у Фанни-Анни и Вероники день рождения ))
а у целой группы детишек и мам - завтра др )))

я совсем со своими техническими проблемами во времени потерялась. )) извиняюсь.
ночью ведь еще помнила, что тридцатое - завтра ))

ну, мы затвра вас еще раз поздравим ) у вас еще целы йдень на подготовку к др остается ))

а Фанни-Анни - с праздником вас ) редко фотки показываете, но помню, что дочка прекрасна, слов нет. очень красивая девочка, и глаза такие хорошие! растите на радость всем )

simbioz
Куда зовете?

соберем тож несколько человек и можно ко мне в гости!!!!

Nastya_B

кого заранее а кого и нет.поздравляем все равно!

tg
Договорились! Пиши в личку тел, созвонимся. Мой тел 908-912-39-25. Звони.

89221165550 эт я

девочки, я живу не далеко от Апельсина, папа наш каждый день мимо проезжает, так что можно привезти деньги мне, а я отвезу. мой тел. 89089110209

а вобще правда очень удобно на сотик деньги кидать ))
доолго им потом не заморачиваться.
ну, не все разом конечно, но удобно. )

Марковка
а я вот незнаю как эти 200рэ сдать
помогите кто-нить
я чесслово, приеду и отдам

Алена, можешь мне на тел. положить, а я за тебя отдам :)

Апельсин - это что и где? я так поняла встреча планируется? Можно к вам присоединится? и если возьмете нас - то когда это все будет? :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 18:04

АПЕЛЬСИН 25.12 в 11.30

согласны на это время - кому деньги отвозить? и вообще места есть еще?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 18:13

Nastya_B
Наташа, вот Анютка у тебя выросла!

Спасибки, Викочка у тебя вообще взрослая стала! красотка! :heart:

simbioz
хорошие портретики

Спасибо! :)

Неждана
ой, Наташ, извини! экселевскую табличку изучала искоса. следя, как Арина изучает гитару ... упустила, что у вас др завтра, глаз по строчкам скакнул...
ну, в Японии сейчас уже почти завтра )

:D Ничего, вдвойне приятненько! Читала твои статьи, просто СУПЕР!!!! Очень понравилось! Пиши почаще!

Неждана
Наташа, а фотозарисовки здоровские! хорошая серия такая. домашняя, спокойная, красивая. сразу вся жизнь ребенкина видна )) интересная )

С твоимим профифотками - я нервно курю! :D Я то так, как нападет желание ребенку пофоткать, так и фоткаю. ;)

А Апельсин, это где-то на волгоградской, если не ошибаюсь, или где? Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 18:15

Неждана
а вобще правда очень удобно на сотик деньги кидать

девочки, мы живем на Бардина, это недалеко от Апельсина, деньги сдать - не проблема,так что могу двоих осилить, в смысле через платеж на телефон
так что если кому-то нереально доехать на ЮЗ, я могу внести, но напоминаю просили до 05ноября

Natashka55
А Апельсин, это где-то на волгоградской, если не ошибаюсь, или где?

ул.Волгоградская 178 подъезд 4. тел.372-24-12
на данный момент вот такой список тех, кто идет
Verbena
ксюня80
RU.Лада™
tata78
Марковка
mamaysoli
Янинская
Светик77
tg
FunnyAnny
miss L™
Nastya_B

Lisenok
и вообще места есть еще?

сказали, что должно быть 12пар не больше :(Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 19:24

ну... поставьте Лисенка с сыном первыми в виртуальную очередь. кто-нить передумает еще по-любому...

ну если кто передумает - вы нас запишите плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы