Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам целый год! Пусть поздравит нас народ!

Привет Свет ;)
давненько ваших данных не было

Светик77
в табл. занеси нас, пожалуйста, в годик рост 75, вес 9300

заношу канеш :)

Марковка
А вчера у Вовика прорезался 8й зуб

молодцы! ау нас 3-й только :) :) :)
я редко захожу, но стараюсь все читать и всех ПАЗДРАВЛЯЮ с Днем Рожденья :love: :rose: :love: :rose: , а у нас будет только 29, ждемс...
а сентябрятки в какой-то Апельсин ходили на день рожденья .... классные фотки, видели?

O-lesya

поздравляю :rose:

Марковка
Поздравляю Полиночку С Годовастием
Поздравляю Витальку С Днем Рождения :pozdr3:
Поздравляю Максимку С первым Днем Рождения :pozdr:
Поздравляю Ромашку С Годиком
Поздравляю Прохора С Днем Варенья

присоединяюсь, желаю самое главное здоровья!!!!

mamaysoli

Лена, желаю удачи ;)

RU.Лада™
Юль,спасибо за подсказку про шлем,купили мы его в Ашане,суперский!!!

да не за что Лада, ты сама мне тоже помогла, ходим в сапожках, не нарадуемся

Девочки, спасибо за поздравления ;)
Праздник у нас прошел удачно) Ромашке все очень понравилось, особенно то, что он был в центре внимания))) Даже не верится, что уже год прошел, что такие большие наши малыши уже.

Elenchik
Праздник у нас прошел удачно)

фотоотчет в студию :)

Янинская
УПЛЕТАТЬ ЕГО (ТОРТ ЗА ОБЕ ЩЕКИ

Ой, а у Маши аллергия не вылезла??????????

Nastya_B
Если хочешь, то пойдем вместе в филармонию. Я тоже хочу пойти, но одной плохо,а подруга с сыном уехали. Давай созвонимся?

С удовольствием!!!!! Я бронь на 5 ноября заказала на 10-00 поеду выкупать сейчас. Если есть желание звони 8-908-912-39-25

:pozdr3:

Nastya_B

1 090.jpg (189 Kb)

1 091.jpg (197.

Янинская
супер фотки, вы такие молодцы, рисуете!

mamaysoli
С опозданием, Полиночку с Днем рождения!!! Здоровья и радости малышке и родителям!!! :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

mamaysoli
Ромика и Максимку с Днем рождения!!! Здоровья и радости малышам и родителям!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

И мы тоже присоединяемся !!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

O-lesya
Растите, девчонки и мальчишки здоровыми, красивыми, самыми-самыми замечательными! А вам, мамочки, желаю сил, терпения и радоваться-не нарадоваться на ваших деток!

Олеся, отчетик СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!! Дочу с годиком!!!!!!! :pozdr3:

Марковка
Поздравляю Витальку С Днем Рождения
Поздравляю Максимку С первым Днем Рождения

Марковка

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Ален,с зубочком вас!!!Эти 8 штучек терпимые,а вот щаз коренные хором прут...это что-то... :megashock: :vava:

Марковка
нашей сладкой доченьке 17-го октября исполнился Годик
Поздравляю

Поздравляю Полиночку С Годовастием
Поздравляю Витальку С Днем Рождения
Поздравляю Максимку С первым Днем Рождения
Поздравляю Ромашку С Годиком

это все кого мы пропустили ! Сднем рождения и это уже именно с днем а не с месеяцами!!!

tg
Ой, а у Маши аллергия не вылезла??????????

неее торт сметанный
, там сливки курага и чернослив а вообще ей по моему только сливки попадались я думаюне страшно уже можно ВЕДЬ ГОД! :D

домашние фото и один из подарков ВАЛЕНКИ!

НАШИ ЗУБКИ!

мы вас всех любим и ЦЕЛУЕМ!

Янинская

шкодная такая! Зубки ваши просто класс!!!

Девочки всех кого не поздравили-поздравляем!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Янинская

Марусины щечки так и просят,чтобы их чмокнули!!! :love:

miss L™

Эллин,я слышала в филармонии елка будет,от года до трех,сорентируй,где уже билеты продаются (если в курсе! ;) )

RU.Лада™
Эллин,я слышала в филармонии елка будет,от года до трех,сорентируй,где уже билеты продаются (если в курсе! )

только хотела написать:давайте типа уже встречаться наконец-то.новый год впереди итд.А ты меня опередила :D

3766-715 с 9 до 18 про новый год в филармонии и бронирование билетов. Так же как вариант Апельсин.я спрашивала там примерно 700 руб с мамы и ребенка будет стоить.входит программа праздничная и все вроде(нужно уточнять)

ну что?есть активисты и желающие?

в теории мы с Ариной. но на практике точнее дату надо знать. я скорее за Апельсин. итак ехать полтора часа. потм еще в филармониивсе-таки более-менее камерная атмосфера, хотьи временами. апельсин лучше в моем конкретном случае )

Неждана
филармониивсе-таки более-менее камерная атмосфера,

Я ТОЖ ДУМАЛА ООО ФИЛАРМОНИЯ. НА САМОМ ДЕЛЕ-НИ ФИГА. В ДЕТСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ ВСЕ ПРОХОДИТ В ОДНОМ ИЗ ЗАЛОВ. ТИПА ЗАНЯТИЯ ШКОЛЫ РАЗВИТИЯ.

да я просто уже года три читаю отзывы про филармонию... и че-то в общей массе не вохновляет. и программа не очень, и все равно рановато. детям щас лучше побегать-поиграть больше. но это сугубо субъективное. )

жила бы в екб, сходила бы, пожалуй )

Яна, поздравляю с валенками ) и с зубиками ) а ты переживала, что их нету ) вон они, беленькие-красивенькие )
в очередной раз любуюсь, как вы чудесно смотриетесь с Машей вдвоем ) обе такие красивые, большеглазые.

кстати, насчет фоток. )

это было бог знат сколько страниц назад, но тем не менее. некогда было ) только смотрела )

Лада, Богдан прекрасен ) гордимся нашей виртуаьной связью. так хочется посмотреть его будущие взрослые фотки. красавец-мужчина! взгляд такой ясный и уверенный ))

Тг, эх, жаль вашу прическу... Но раз думаете, что так лучше - так и есть. ) платье очень красивое! И Аня в нем - просто супер! на бал прямо надо! запомнилась фотка эта. красота!

Юля, ну, сын такой целеустремленный и сосредоточенный... класс )) я вот всегда пчоему-то на глаза сразу смотрю. такие взрослые, умные... очень здорово!

Марковка, ваш имениник и день рождения - прекрасен. буду застенчиво тырить идеи. )) ты вообще молодец. действительно не пьянка по поводу, а реальный хороший праздник.

блин. не помню уже, какие еще фотки были.
но каждый раз любуюсь. ну нет вот фотографий, которые не нравятся. так здорово. дети - прелесть. родители - умницы. да здравствует год семьи ))

Янинская
НАШИ ЗУБКИ!

ого как у вас зубки лезут %O
первый раз вижу ;)
а улыбка просто загляженье

Янинская
мы вас всех любим и ЦЕЛУЕМ!

а глазенки дак ваще... :love:

Неждана
апельсин лучше в моем конкретном случае )

я тоже голосую за Апельсин :)

Неждана
да я просто уже года три читаю отзывы про филармонию... и че-то в общей массе не вохновляет. и программа не очень, и все равно рановато. детям щас лучше побегать-поиграть больше. но это сугубо субъективное. )

Ирин абсолютно с тобой согласна :)
нашим деткам в филармонии еще рано ;) по крайней мере для такой программы, а поиграть и побегать лучше в Апельсине :)
Я считаю что программа филармонии для деток ближе к 2м годам :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы