Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам целый год! Пусть поздравит нас народ!

ксюня80

у папы и мамы лица такие замечательные,прямо свет какой-то идет от вас,вот смотрю на вашу фотуи улыбаюсь!Замечательная семья!!!

miss L™
массаж .jpg

мдя....!без коментариев,как грится!

Светлана$$
У нас Полинка сегодня пытается сама ходить

Поздравляю!Хорошие у вас новости,а мы-то когдаааааа!!! %) :D :D

С опозданием, Полиночку с Днем рождения!!! Здоровья и радости малышке и родителям!!! :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Ромика и Максимку с Днем рождения!!! Здоровья и радости малышам и родителям!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

RU.Лада™

Лада, давно ли ты говорила, что еще не встаете, нельзя, а теперь уже встает Богдаша, скоро и побежит

Марковка
ого какие высокие

у нас два мальчика годовастика в год по 86 см уже....во как!!! %)

Неждана
Страсти недетские в топе кипят,
Машу-невесту - украсть все хотят. ))

:D :D :D :D :D

tg
Сон и спокойствие ребёнка дороже

вот тоже со ШР мы навроде обломались.. :( у нас все школы находятся в здании ДКЖ (рядом сдомом) НО...там штук восемь высоких ступенек надо преодолеть,а потом без коляски на второй этаж....что-то меня такие подъемы не устраивают.Не знаю ,что и делать :( .

Марковка
а медведь нас впечатлил.jpg

классно как!!!Вовик немного обалделот такого зверя!!! :)

yu@lia
концерт.jpg

как здорово!!!Молодцы вы,активно так по концертам все бегаете!!! Юль,спасибо за подсказку про шлем,купили мы его в Ашане,суперский!!!

Nastya_B
Но мы все равно пойдем

а я почему-то нехочу...самой странно!! :D
Викуля прелесть,такой вид у ней взрослый,ну прям на 2-3 года!!!!Чудо!!! Такая ляля умница,все уже умеет! :clap:

mamaysoli
Полиночку с Днем рождения!!! Здоровья и радости малышке

mamaysoli
Ромика и Максимку с Днем рождения!!!

Желаю всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!![img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-33.gif[/img][img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-33.gif[/img][img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-33.gif[/img]

mamaysoli
а теперь уже встает Богдаша, скоро и побежит

Да,Лен,так оно,но родителям всегда ведь не терпится!!!! сами время торопим,а потом жалеем,чтооно быстро летит...
Лена!!!!Почему не хвастаешьнароду????Ты летишь в Москву????Ни пуха ,ни пера!!!!Держим всей семьей за тебя кулачки!!!!! и ждем вот так!!!!!!![img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-12.gif[/img]

Неждана

Спасибо, Ирина! Сейчас меня торкнуло, я ведь диск еще не забрала %O Меня с этими собеседованиями и тестированиями совсем выбили из колеи %)

ну, и потом заберешь ) вам идти-то )
у меня сестра в том году на собеседование летала тоже итоговое. их двое из екб было. говорили, что решение вынесут через несколько дней. но в итоге тут же сказали, по итогам собеседования. сестру взяли!

и тебе желаю удачи. именно удачи. потому что професионализма и прочих качеств, нужных для должности, у тебя более чем хватает, как я понимаю.
а там уж, как получится.
но ты потряси их! )))

Настя, чудо-зарисовка из жизни Вики. молодец, мама! сейчас в детей надо вкладывать время и усилия. жизнь насыщенную и интеерсную обеспечивать. потом всем от этого будет легче и выгодней, если даже корыстно подходить. дочка вырастет умная и умеющая организовать свой досуг.
Вика такая серьезная, сосредоточенная.. красота!
хорошего вам похода в филармонию )

Уф, наконец-то добралась до компьютера.
Хочу поделиться и нашей радостью - нашей звездочке, нашей карамельке, нашей сладкой доченьке 17-го октября исполнился Годик
Так быстро пролетел этот год - казалось только из роддома привезли, 1-й месяц, 2-й, 3-й... и вот мы уже годовастики. Конечно, для нас доча самая-самая, как уверена, и для вас ,мамочки, ваши малыши.
В годик мы вовсю бегаем, обожаем ковыряться в песочнице (причем лепим куличики по всем правилам - насыпать песок, постучать лопаткой, перевернуть формочку, опять постучать лопаткой и т.д.), скатываться с горки, "вырастили" 11 зубов, обожаем танцевать (кружится вокруг себя и машет ручками как только услышит музыку), уважаем технику (всякие кнопочки на пультах, компе, телефоне), знаем как надо пожалеть кого-то (это значит погладить по щечке или по ручке маму-папу или, например, плачущего малыша из ШР), целуем свое отражение в зеркале, на фотографиях показываем всю семью (маму, папу, собственно себя, бабушку, дедушку), любим "читать" книги (точнее листаем их и показываем разных животных, целуем их), осознанно говорим "дай-дай-дай" и "все" (последнее слово завершает любое дело - поели, почитали, куклу спать уложили - слышим "все"), готовы буквально часами не вылазить из ванны (купание - это одно из самых любимых занятий) и делаем еще кучу всяких разностей.
А еще у нас есть "жених" - мальчик почти 2-х лет от роду, который неровно дышит к нашей доче, а она к нему: они когда видят друг друга, то начинают обниматься, причем он может опуститься на коленки и обнимать дочку за талию, а она обнимает его за шею - это так трогательно, так умиляет такое проявление детской симпатии.
А еще доча на свой день рождения сделала нам царский подарок - буквально накануне нам сняли диагноз, который еще полгода назад грозил операцией. Спасибо тебе, мое солнышко! Даже врачи похвалили, сказали, что она умница.
Извините, что много написала.
Всех мамочек детишек-октябрят я поздравляю с днем рождения ваших малышей! Растите, девчонки и мальчишки здоровыми, красивыми, самыми-самыми замечательными! А вам, мамочки, желаю сил, терпения и радоваться-не нарадоваться на ваших деток!

почему извините? ))

классный отчет! чудесная девочка. ) большая-умная-красивая. замечательная фотка. )

что за диагноз был? действительно, хороший подарок!!

Неждана
нужных для должности, у тебя более чем хватает, как я понимаю.

ага,точно!!!!!

O-lesya
буквально накануне нам сняли диагноз, который еще полгода назад грозил операцией. Спасибо тебе, мое солнышко

С ГОДИКОМ !!!!!!!!!вас!!!!
рада,что такая замечательная новость у вас,здоровья вам!!!!!!

Неждана
что за диагноз был?
Сердечная болячка

[cit]Неждана
действительно, хороший подарок!!

Лучший для нашей семьи, я прям плакала от счастья, потому что надеялись мы только на чудо.

Неждана
чудесная девочка. ) большая-умная-красивая. замечательная фотка. )

Спасибо

RU.Лада™
С ГОДИКОМ !!!!!!!!!вас!!!!

O-lesya
нашей сладкой доченьке 17-го октября исполнился Годик

Поздравляю :rose:

Поздравляю Полиночку С Годовастием
Поздравляю Витальку С Днем Рождения :pozdr3:
Поздравляю Максимку С первым Днем Рождения :pozdr:
Поздравляю Ромашку С Годиком
Поздравляю Прохора С Днем Варенья :pozdr3:

yu@lia
надеюсь Аленка не возражает если я фоты с её участием выложу?
на первой очаровательная Алена и Вова
на второй Вова с невестой Катрин

нет канеш не возражаю ;)
там только мой профиль :D

Nastya_B
1 008.jpg (214.2 Kb)
1 010.jpg (184.6 Kb)

прикольная тачка :)

Nastya_B
1 011.jpg (202.2 Kb)
1 013.jpg (208.1 Kb)

хорошая колясочка ;)

А вчера у Вовика прорезался 8й зуб

Марковка
Поздравляю

Поздравляю Полиночку С Годовастием
Поздравляю Витальку С Днем Рождения
Поздравляю Максимку С первым Днем Рождения
Поздравляю Ромашку С Годиком
Поздравляю Прохора С Днем Варенья

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :love: :love: :love:

O-lesya
O-lesya

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose: :rose: :rose:

Марковка

в табл. занеси нас, пожалуйста, в годик рост 75, вес 9300

Янинская

Викуська постоянно сидит за столом: то мы лепим, то рисуем (я ей стелю клеенку, а то весь стол будет грязным), то читает. Сидит на нем хорошо, но только слезть пока не может, потому что он высокий. :D :D

Неждана и раз уж уже 19-е - то с годом Лену и Наташу и двух мужчин - Рому и Максима ))

и мы с Викулькой присоединяемся к поздравлениям!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose:

mamaysoli

RU.Лада™

Неждана

спасибо, девочки, за комплименты!

O-lesya

молодцы! Умничка - девочка!

Марковка

спасибочки!

Неждана

Неждана
все-таки опоздала )
Как Полинка? продолжает топать учиться? )
здоровья и интересных открытий девочке-принцессе с чудесными глазами ))

Спасибо Ирина.
Полинка уже во всю топает, но долго ходить не получается падает на попу

Марковка

Светик77

RU.Лада™
Поздравляю!Хорошие у вас новости,а мы-то когдаааааа!!!

mamaysoli

RU.Лада™
Спасибо

Марковка
А вчера у Вовика прорезался 8й зуб

Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы