Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам целый год! Пусть поздравит нас народ!

Неждана
Марковка, ваш имениник и день рождения - прекрасен

спасиб ;)

Неждана
буду застенчиво тырить идеи. ))

можно и не застенчиво
тырьте сколь хотите мне нежалко :P

tg

Янинская

yu@lia

Спасибо

Янинская

Маруся симпатяшка

Фото с дня рождения

еще

еще

подаркамиСообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 12:59

и последняя

Светлана$$

Принцесска маленькая!!!
Торт такой красивый, а малышам можно его было есть или только взрослым?

Янинская

АААААААААА, хочу Марусю потискать, она такая прямо чудо!!!!!!!!!!!!

Девочки, сегодня ночью мы с Сашей вернулись домой, чтобы в очередной раз ожидать ответа от работодателей. Опять было три собеседования и детектор лжи. Главный босс мне не понравился вообще и опять это ожидание

Давайте в Апельсин соберемся...

мы тоже пойдем с вами в апельсин

Светлана$$
DSC01743.JPG (661.4 Kb)

какой тортик
мммммммммммммм :rose:

Светлана$$
DSC01786.JPG (671 Kb)

новый транспорт осваиваете ;)

Светлана$$
DSC01769.JPG (647.3 Kb)

красотка :rose:

и я за апельсин, а ЦЕНЫ?

tg

Таня, я уже тоже заказала вчера билеты, но на 6. А то мне в среду неудобно - я учусь. Не успею тогда к занятиям подготовиться.

Янинская

Какие у Машульки зубики смешные!!! Интересно так вылезли!!!

miss L™

билеты в филармонию уже сейчас можно забронировать. Мы с Викой пойдем. Только еще не определилась с числом.
Эллин, а расскажи про Апельсин... это где? И что там?
А я еще слышала, что в кукольном театре для таких маленьких елки проводят. У меня знакомая распространяет билеты. Так что я спрошу, а потом выложу информацию на сайт

Светлана$$

красавицы!!! :rose: :rose: :rose:

Светлана$$
DSC01743.JPG

классный тортик! а из чего картинка?
а Полина точно как маленькая принцесса :rose:Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 15:51

mamaysoli
в очередной раз ожидать ответа от работодателей

да...ожидание хуже всего....терпения и удачи а когда ответят?

mamaysoli
Опять было три собеседования и детектор лжи

%) ничего себе! на днях фильм смотрела, там парень проходил отборочный тур на работу в ФБР, так тоже было несколько собеседований, тесты и детектор лжи ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 16:00

насчет Апельсина мысль хорошая, мы ее полностью поддерживаем!

Янинская
а ЦЕНЫ?

miss L™
как вариант Апельсин.я спрашивала там примерно 700 руб с мамы и ребенка будет стоить.входит программа праздничная и все вроде(нужно уточнять)

если так, то вполне приемлемо для НГСообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 16:04

Девочки позвонила в филармонию!!! "Сказка о волшебной шишке"Будет елка,дед мороз,снегурочка,сказочные герои.Спектакль, в котором участвуют все.

там на елке всего 20 чел будет. билеты раскупают очень быстро. по максимальному свободному количеству мест мало билетов.чтоб были все "наши" ребятки! давайте думать,решать.кто желает?

Янинская
НАШИ ЗУБКИ!

такая смешная :love:

miss L™
давайте думать,решать.кто желает?

а самое главное нужен ОРГАНИЗАТОР, кто сможет на себя все взять и покупку билетов и сбор денег

Светлана$$
подарками

:D с коляской
у меня племяшка так со всеми колясками делали, еще заставляла катать её

Неждана

Ирина, спасибо за комплимент

mamaysoli
Торт такой красивый, а малышам можно его было есть или только взрослым?

можно и детям он из взбитых сливок, Полинка немного поела вроде не чего не вылезло

Verbena
классный тортик! а из чего картинка?

Картинка по вкусу похожа на пастилу

yu@lia
у меня племяшка так со всеми колясками делали, еще заставляла катать её

Полинке тоже понравилось на ней кататься потом ели вылезла из нееСообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 18:31

yu@lia

главное список собрать.забронировать билеты. а выкупить каждый сам сможет.так проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы