Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам целый год! Пусть поздравит нас народ!

Неждана
Лисенок, фотки с темой шикарные. постановка кадра интересная, модель вместе с мамой красивущие )

ну так мы наконец то зеркалку прикупили ))

Lisenok

Чудесные у вас фоточки!какую купили зеркалку?

mamaysoli

Присоединяюсь к поздравлениям, немного с опозданием :rose:

поздравляем с Днем рождения Богданчика-королевича, и его замечательных родителей!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Ладочка! Поздравуляю с годом мамства! :rose: Предполагаю, что это твой самый счастливый год в жизни!;) Здоровья вам с мужем и Богдаше! :heart:

Поздравляю Богдашу и его маму Ладу с 1 годиком!! Пусть чубчик вьется на радость девчонкам!!

miss L™
Чудесные у вас фоточки!какую купили зеркалку?

купили кэнон 450D и объективчик 17-85 ... че то там еще дальше было - не понмю)))

дублирую свой вопрос про массаж.Никто в последнее время не делал? А то боязно мне как-то за массажистку :D (Неждан, твой ответ видела;))

Verbena меня иногда поражает, как они взрослеют быстро и все копируют

ага, я тоже диву даюсь!)))

Светик77

Красавицы и мама и доча!

Света и Вероника
с годиком!

Лелюшка супер! Вот дает дочура твоя!
А вообще такой возраст у всех наших деток-остается только умиляться их новшествам ежедневным.

ага, а потом болтать начнут, так вообще ухохочемся! :) :)
Ален, игрушки любимой у нас нет... Все любимые - играем со всем, но понемножку... Самая любимая игрушка - мама.

Неждана

ух, ты! Какой у Аришки велосипед!!!

simbioz Девочки в междусобойчике фото чуть чуть положила.получится вот так посмотреть???www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Эллин, у меня что-то не получается посмотреть по ссылке.

simbioz Марковка, таки с обретением годовалого сыночка! Уже можно открывать шампанское!
А еще с годиком маленьких Станислава, Рому, Елизавету, Веронику, Софью и Светлану

присоединяюсь к поздравлениям! :heart: :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :rose:

Марковка

С прошедшим вас!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose:

Lisenok

здорово! Молодцы!

Чеснок

красавцы!

mamaysoli

Поздравляю тебя Лада и твоего сынишку с днем рождения! :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose:

Сколько много всего накопилось за время моего отсутствия! А я сегодня сдала зачет по судебной медицине. Пока читала про всяких трупаков чуть не стошнило!! %) %) %) %) Так что я вся была в зачете - было некогда!
У меня Викулька не слезает с новой машины. Я привязала пояс от халата к ней и вожу ее по коридору, так мы можем часами кататься, а если остановимся, ревем!!! :D :D :D

Богданчика мальчика с Новым Годом!!!!Расти большим и здоровым,радовать родителей!!!

Lisenok
купили кэнон 450D

и мы :P

Лелюшка
Никто в последнее время не делал?

Мы сейчас делаем

Nastya_B
Эллин, у меня что-то не получается посмотреть по ссылке.

сейчас пробуй-добавила тебея в друзья себе! ;)

Ладу и Богдана - с днем рождения!
при всем моем агностицизме, чудесное имя - Богдан! и мальчишка растет такой, что, ттт, оправдывает такое имя. и умный, и красивый, и вообще - чудо.
с днем рождения! здоровья и счастья вашей семье!

Настя, пояс от халата ))) материнская фантазия куда только не заведет ) молодец )
а мы опробовали слона каталку-качалку - че-то пкоа не интересен. а вот качель напольную опять поставили - вот она рулит )
здорово у тебя Вика с коляской нянькается. у нас пока таких материнских позывов нет, хотя мишка любимый имеется, она его по квартире таскает - умилительно смотрится.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 00:14

Эллина, у меня - Сони DSC-H5. куплен два года назад, напрямую из Японии. оттуда и иероглифы. )

miss L™
Мы сейчас делаем

Иииии? Как оно? че-то я за Степкину психику боюсь...и за свою тоже :D насилие же это над личностью! Плачет она у тебя?
Эх... и делать-то надо! Мы ведь даже за однуручку пока не хотим ходить, и стоять сами не хотим-сразу на попу плюхаемся.

Лелюшка
Иииии? Как оно? че-то я за Степкину психику боюсь...и за свою тоже насилие же это над личностью! Плачет она у тебя?

Ну она любит у нас это дело.Массажистка песни поет,отдыхать ей дает.Развлекаем ее всяко.Не плачет вообще!!!

ой, классно! и раньше не плакала-на предыдущих курсах?

Лелюшка
ой, классно! и раньше не плакала-на предыдущих курсах?

Было когда под конец уставала.ну а так в целом нравится. от массажиста многое зависит как мне кажется

Мамочки - почему так мало отчетов о первом дне рождения??? мы вот щас готовимся - первый день будет в сауне - уже заказали. пригласили трех лялек и двух в пузиках ))) а второй день будет с родственниками - я готовлю видеоклипы и кучу красивых фоток в подарок дедушкам и бабушкам. планирую еще тортик мелкому из творога печенья и фруктов

Поздравляю Богданчика С Днем Рождения

Nastya_B
С прошедшим вас!!!!!!!!!!!

спасиб ;)
вот вчерась отмечали :dance2:

Lisenok
Мамочки - почему так мало отчетов о первом дне рождения???

мой будет завтра ;)

Привет мамочки))))) Можно к вам? Мы тоже октябрятки... правда сааамые поздние))) У нас 31 октября день рожденья)))

Поздравляю свеженьких именинников. Что ни день - годовалых октябряток все больше и больше :) Это здорово!
Наши достижения за последние дни: практически перестали капризничать в бассейне (ттт) и съездили в гости к Маше и Яне.
Кстати, тут одна интересная статейка о том как снимать детей. Не истина в почследней инстанции, но ознакомиться стоит. На том же сайте, кстати, много других полезных статей как делать фото и как его обрабатывать:
photo-element.ru/ps/children/children1.html

Девочки вот наш фотоотчет :)
www.eka-mama.ru/bc/bc2007/read.php
там просто фотки смотреть удобнее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы