Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам целый год! Пусть поздравит нас народ!

Марковка

молодцы!

Молодец Ален!;)

Неждана

ага, у нас тоже есть качалка, но пока она не понимает

simbioz

молодцы!!!!

Девочки, у кого только будет день рождения. Я нашла хорошую идею, но уже поздно для нас.
Нужно, чтобы гости написали на листочках пожелания для именинника и каким они себе представляют его в 18 лет. Потом, не читая, запечатать в конверт (написать дату запечатывания и дату вскрытия (когда будет 18 лет). И оставить до совершеннолетия.

Марковка

прикольно

Неждана

Lisenok

simbioz

фотки просто супер!!!! :clap: :clap: :clap: так захотелось хороший фотик

simbioz

Жень, спасибо за ссылку, действительно много полезных советов

Чеснок

такой карапузик веселый :)

Чеснок
P1010086.JPG (171.1 Kb)

здорово придумали!!

mamaysoli
поздравляем с Днем рождения Богданчика-королевича, и его замечательных родителей!!!

хоть и с опазданием присоединяемся к поздравлениям, малыш расти, не болей, радуй своих родителей!!!! [img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_birthday.gif[/img]

Марковка
Девочки вот наш фотоотчет

здорово [img]www.kolobok.us/smiles/artists/big/Viannen_loungelizard.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 16:30

Verbena

А дорогим фотиком не заморачивайся. Вон у Нежданы "мыльница" (правда большая), а фотки отличные.

аха, она и есть )
но после двух лет уже хочется че-нить подороже.
но как возьму в руки фотик попроще, так снова начинаю свой обожать.
пусть и с непонятным меню )))
люблю свой фотик, короче. он щас и дешевле стоит, небось, чем был.

Неждана
пусть и с непонятным меню

Там, кстати, русское меню наверняка есть. Скачай в инете инструкцию по пользованию своим фотиком. Там запомни как выглядит вкладка, где осуществляется выбор языка и попробуй зайти, ориентируясь чисто по внешнему виду менюшки, числу столбцов и т.п. Там уже будет легче. Как правило языки пишутся родными для них буквами

[cit]Nastya_B
Я нашла хорошую идею, но уже поздно для нас.[/cit
спасибо! я лично воспользуюсь;) У меня были подобные идеи, но вот так-отдельными листочками и в конверт мне больше понравилось:)

simbioz
молодцы!

Лелюшка
Молодец Ален!

Светлана$$
прикольно

Verbena
здорово

всем спасибо :)
я старалась чтоб получился именно праздник, а не пьянка %) И у меня это получилось :dance2:

simbioz
с годиком маленьких Станислава, Рому, Елизавету, Веронику, Софью и Светлану

с прошедшим д-рождения!!!!!!!!!

mamaysoli

Лелюшка
Предполагаю, что это твой самый счастливый год в жизни!

Да,безусловно!!!Столько счастья...оно есть!Зовут-БОГДАН!!! Мы Ален,массаж начнем в конце октября в пятый или четвертый раз,считаю полезно,в этот раз с новой массажисткой попробуем.

miss L™

Неждана

Марковка
Спасибо за поздравления!!! :)
[cit]Lisenok

фотоотчет завтра выставлю,сегодня сил нет... т,к, отмечали 3 дня
1й день ИКЕЯ
2й день с родней
3й день мамочки+лялечки (только годовастики)
в итоге-море игрушек,хорошее настроение,приятная усталость и малость очумелые родители и сынок! :D Пока!!! :lazy3: :lazy3: :lazy3:

Поздравляю Вовоньку С Днем Рождения (мама Verbena)
Поздравляю С Годовастием Матвейку (мама ксюня80) :pozdr3:

RU.Лада™
1й день ИКЕЯ
2й день с родней
3й день мамочки+лялечки (только годовастики)

ого как веселуха :dance2:
а мы только 1 день - с родней ;)
тоже хотелось бы с лялечками, но масштаб комнаты не позволяет :(

Вове и Матвею трамм-тарарамм!!! (туш)

Марковка
Поздравляю С Годовастием Матвейку (мама ксюня80)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose:

Марковка Поздравляю Вовоньку С Днем Рождения (мама Verbena)

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!! :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart:

Всех годовастиков с Днем Рождения! Крепкого здоровья и радостных открытий!!!
сегодня были в поликл. наши данные для табл. в 12 мес. 10400, 78 см., сделали манту.

Марковка

simbioz

Светик77

Nastya_B

Спасибо огромное за поздравления, пока Матвей занят своим новым подарком(коняшка-каталка) Поздравляю всех уже годовалых деточек и их мамочек ростите большие, здоров3ые,умненькие на радость родителям!!! ;)

Марковка

Присоединяюсь :rose:

Марковка

От всей души поздравляю с ГОДИКОМ,всем деткам и родителям-здоровья!!!![img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-3.gif[/img][img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-38.gif[/img][img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/3FE2D259.gif[/img][img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/9114E6C4.gif[/img]

Марковка
масштаб комнаты не позволяет

да у нас тоже места мало... :( в планах было побольше народу,но не вошли бы просто...Видела твой фотоотчет о д-рожд.-молодцы!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Ну вот начну о нашем д-рожд. :rose: В 11 час. 11 окт-в день рожд. уехали мы на такси в ИКЕЮ-Мегу,ненадолго на детские площадки отпускали и сделали ошибку-на одной площадке был здоровенный телик с мультами,там Богдан завис и забрали его с ревом....титя спасла! :D
В ресторане Икеи деть лопал фрикадельки и картошечку отварную.... %) %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы