Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам целый год! Пусть поздравит нас народ!

simbioz
Марковка, таки с обретением годовалого сыночка! Уже можно открывать шампанское

Лелюшка
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yu@lia
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

mamaysoli
маму Алёну и Вовчика

Lisa0809
спешим с Сонечкой проздравить ребятишек с годиком и их родителей

Lisa0809
Присоединяемся к поздравлениям маму Алену с Вовочкой,

HeLLen
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПЕРВЫМИ ГОДАМИ ВАШИХ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик77
маму Алёну и Вовчика

ой спасибьо всем огромное
зы: мы родились в 5-52 утра :dance2:
так что Вовику уже 8 часов :)

поздравляем С первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! [img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_martini.gif[/img]
маму Ларису и Сонечку
маму Розу и Светланку
и особенно маму Алёну и нашего тезку Вовчика!!! [img]www.kolobok.us/smiles/user/nosok_05.gif[/img]

Марковка
выздоравливайте скорее

спасибо, постараемся :) , 1ый раз температура такая высокая, даже теряешься что делать, когда твоему ребенку плохо :(
сегодня опять почти всю ночь не спали, в 3ночи темп до 39.7 дошла, причем я в 2 часа залила ему Нурофен (видимо он так медленно действует, но надолго),второй раз не стала давать, пошли в ванную, окунула его под теплую воду и на несколько градусов темп сбила
врач сегодня пришла назначила нам антибиотики

mamaysoli
маму Алёну и Вовчика, маму Ларису и Сонечку, маму Розу и Светланку поздравляем с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и радости деткам и родителям!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Verbena
1ый раз температура такая высокая, даже теряешься что делать, когда твоему ребенку плохо

нурофен очень медленно действует попробуйте лучше свечи эфералган детские ну и обтирания. выздоравливайте!! :pozdr:

Я вот тоже редко совсем захожу - не успеваю... но все равно мы с Тёмой всех поздравляем с годиком!! Растите здоровенькие и счастливые!!!!
Я вот смотрю - мы наверно самые высокие в год будем - мы уже 80 см %) и весим 11 кг.

на фотках мы кормим белку и гуляем в парке

вот еще шишки изучаем
и с мамой

опять с мамой
и с мячиком - наша любимая игрушка

Всем привет.Поздравляем всех детишек,которым исполнился их первый годик. Здоровья малышам и благополучия их родителям.
Мы гостили больше двух месяцев у бабушки в Украине.Пили коровье молоко,ели фрукты с дерева и овощи с грядки.
Алёна,занеси пожалуйста наши данные в таблицу:
9 мес. 10,200 / 74 см
10 мес. 11,0 /75 см
11 мес. 11,500 / 76 см

Первые самостоятельные шаги мы сделали в 9 месяцев,но пошли уверенно без поддержки только в 10,5 месяцев,т.к.бабушка и пробабушка не спускали Арсения с рук.

Марковка и Лиза, с годовщиной вас!! Радостных открытий и хорошего настроения Вове и Соне )

Мисс Л, ссылка не открывается ) ты задружи, тогда только пустит.

Чеснок, и как Сеня? с украинским акцентом говорит теперь? ) такой милитаристайл в манеже ))) чудесный мальчишка!! ) когда в следующий раз к бабушкам?

Лисенок, фотки с темой шикарные. постановка кадра интересная, модель вместе с мамой красивущие )

поздравляем С первым днем рождения!!!!
маму Розу и Светланку
маму Алёну и Вовчика!!!
нашу мамочку (крестную)Ларисочку и Сонечку! не могу до вас дозвониться, видимо все поздравляют линия перегружена!
Мы вас любим! хотим скорее увидеть! здоровья вам и теплоты в семье, а лучше пусть будет жарко от ваших чувств друг к другу (я про всех домачадцев)

Verbena
особенно маму Алёну и нашего тезку Вовчика!!!

спасибо Наташ ;)

tg
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

Чеснок
P1010086.JPG

Класс!:)

Чеснок
Алёна,занеси пожалуйста наши данные в таблицу:
9 мес. 10,200 / 74 см
10 мес. 11,0 /75 см
11 мес. 11,500 / 76 см

ок
щас внесу :)

Неждана
с годовщиной вас!!

Янинская
маму Алёну и Вовчика!!!

Чеснок
P1010086.JPG (171.1 Kb)

классная фотка

Lisenok

хорошие такие фотки

mamaysoli
маму Алёну и Вовчика, маму Ларису и Сонечку, маму Розу и Светланку

Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего всего!!!

Эллин, красивые фотографии!! ты так ответственно ко всему подходишь, я поражаюсь и уважаю ) фотодело осваиваешь..
у меня Сони...мм.. модель завтра посмотрю. но фишка в том, что, как я уже писала, я его использую... как обезьяна пулемет ) то есть, он у меня прошит на иероглифы. и я в них ничего, естессно, не понимаю ) так что в своем фотике умею только просто нажимать на спуск. и удалять кадры ))
есть потребность в бОльшем, но возможности пкоа нет. ((

у нас пошел дождь. прощай, сухая золотая осень ((
напоследок погуляли.

а в деревне кадр, который на травке сухой, а сзади лиственница - это Арина на стоге сидит. ради кадра рискнула ) ну и мама на подстраховке была моя. ничего, Арина спокойно там сидела, играла сеном этим )

благодаря ребенку впервые в жизни увидела, как красиво опадают лиственицы - как в солнечных лучах плавно летят золотые иголки.. чудо.

последнее )

Неждана

Неее у вас супер фотки!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы