Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам целый год! Пусть поздравит нас народ!

Nastya_B
мишку посадила, его гладит, поправляет ему ремень

:clap: :clap: :clap: супер! Вот дает дочура твоя!:)
А вообще такой возраст у всех наших деток-остается только умиляться их новшествам ежедневным.

Светик77

Красотульки!!!Давайте еще фоток,а то что то редка вас видно!!!

Неждана
Мисс Л, а вы в ШР чем занимаетесь?

я писала вроде уже.у нас есть муз и рисовальные занятия. песни поем и рисуем пальчиковыми красками!!

а у меня вот 2 вопроса ко всем.
1.Прочитала, что в этом возрасте у деток появляется любимая игрушка, с которой ребенок везде ходит-ползает и даже засыпает.У моего такой нет.а у ваших деток есть любимчик, с которым он засыпает?просто у моего племянника с года любимая такая вещь- это мамина пижама.Племяннику 5 лет- до сих пор с ней обнимается, когда засыпает :D (сестра, соответственно. давно на ней поставила крест- только стирает ее периодически и снова вручает сыну)
2.Кто-нибудь в последнее время делал ребенку курс массажа? Просто нам предстоит, а мы не делали уже 5 месяцев(в связи с ремонтами-переездами), и чего-то мне боязно....кажется мне, что степа будет орать-отбиваться и уползать...Вообщем суть вопроса: как вы массаж переживаете (пережили)?

Эллин, ага, я помню, ты подробно писала. просто думала, что дети растут, и программа чуть меняется )

Лелюшка, у нас такой игрушки нету. есть некий хит-парад любимых вещей, чуть позже его напишу, и всё...

массаж мы делали только три раза, в месяц, когда нам дисплазию тбс ставили. я в диагноз особо не верила, а Арина орала, как при коликах, на массаже. так что мы это дело отменили, и делать его не собираюсь )

седня ездили в деревню. перед этим заехали в гараж, достали велик дареный, который пока ждет, когда Арина подрастет. выяснислоь, что ногами до педалей она пока не достает. но кататься и катать очень понравилось )

я закончила только что рассаз очередной!! 18,5 страниц!! любовь-морковь и новый год ) под нг на сайт и выложу. ура ) а щас сюжетом про детей-сирот позанимаюсь. страшно об этом думать теперь, когда реебнка своего видишь. представить сложно.

еще

опять

последнее

Неждана

Прикрепленные файлы:

Image00007.jpg (168.8 Kb)

Image00008.jpg (147.9 Kb)

очень красиво!

оч красивые фотки.спрашивала или нет?что за аппарат у вас? с елками и первая фото особо понрав!!!

Неждана

Классный велик, мы к папе на работу приезжаем и тоже пытаемся на велике покататься :)
Сегодня начал совершенно осознанно слазить по-правильному, теперь фишка залезть повыше через все преграды и пытаться слезть и не упасть. :)
На площадке сегодня забороли двух двухлеток, свалили их в кучу-малу, сам сверху свалился :D

Девочки в междусобойчике фото чуть чуть положила.получится вот так посмотреть???www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Aleka80
красивый жених..

Скоро буде кастинг невест объявлять :D

Verbena
а какую именно?

Такую... цилиндрическую. Завтра постараюсь фото выложить

Verbena
вот это да! даже в бассейне отмечали?

В бассейне отмокали после празднеств ;)

Марковка, таки с обретением годовалого сыночка! Уже можно открывать шампанское!
А еще с годиком маленьких Станислава, Рому, Елизавету, Веронику, Софью и Светлану :rose:
:love:

simbioz
А еще с годиком маленьких Станислава, Рому, Елизавету, Веронику, Софью и Светлану

Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марковка
Поздравляю С Днем Рождения Ромашку и маму Яну (Pers)
Поздравляю С Днем Рождения Вероничку и маму Свету (Светик77)

simbioz
А еще с годиком маленьких Станислава, Рому, Елизавету, Веронику, Софью и Светлану

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :pozdr3:

Лелюшка
Прочитала, что в этом возрасте у деток появляется любимая игрушка, с которой ребенок

У есть такая, машинка моделька, уже без колес(они не предназначены для игр), но все равно играет ей, если увидит кто взял, сразу отбирает со словами Дай

маму Алёну и Вовчика, маму Ларису и Сонечку, маму Розу и Светланку поздравляем с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и радости деткам и родителям!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

про палатку
во основном играет там с братом, но иногда и сам залазит, шариками играет
еще бывает игрушку туда складывает, подберет с пола и в палатку и сами шарики тоже подбирает с пола и в палатку

Всем привет!!! У нас все время что-то с компьютером происходит, всвязи с этим чегото в него грузят, переустанавливают, ничего в этом не понимаю, одно только грустно что здесь редко бываю...

Но все равно спешим с Сонечкой проздравить ребятишек с годиком и их родителей, особенно мам, в этот день и радостно и грустно, все воспоминается как было, эта первая встреча со своим крохой, сколько радости и боль пазади... Щас опять заплачу... :heart:

Вчера отмечали день рожденья старшей дочки, нам уже 12 лет..., падарили новый сотовый, какой в ыхней копании считается модным, к счасть не очень дорогой... Деть счастлив и Слава Богу... С полным мешком кшоклладок целый день ходила, то угощала в школе ребят, то в спортивной школе, то репетитора... вот так день унас и прошел...

А сегодня Соню поздравляем... через 4 минуты родится солнышко мое... Щас опять заплачу...
Подарили мы палатку-тунель(божая коровка, а тонель ее хвостик), машину на нее садишся и едешь, мне показалось у Миланочке на фотографии видела точно такую же... , а бабушка падарила качельку, я этому очень обрадовалась, т.к. Соня просит на улочке качать на всех качельках какие видет, а я сажусь вместе сней , удовольствие из нас палучает только Соня, а я все время смотрю на эти цепочки и думаю выдержат ли они нас :D На днях прокололи Соне ушки, так красиво ей..., ну вот пока так день начался у нас , отмечаем пока с по семейному с бабушками, а выходные с друзьями....
Ну пашли мы поздравляться в школу развития....
Приду отпишусь....

Мамасоли спасибо за поздравления.... :love:

Присоединяемся к поздравлениям маму Алену с Вовочкой,маму Розу и Светланочку!!!! :pozdr: :pozdr:

ЯНВАРЯТА 2008. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПЕРВЫМИ ГОДАМИ ВАШИХ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

маму Алёну и Вовчика, маму Ларису и Сонечку, маму Розу и Светланку ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose:

Поздравляю С Днем Рождения Сонечку и маму Ларису
Поздравляю С первым годиком Светланочку и маму Розу :pozdr3:

miss L™
а вы вв ванной рисуете?на листе бумаги или на самой ванной?

на самой ванне рисуем :)
краски специальные покупала - для рисования в ванной ;)

Verbena
У нас Вовусик решил за неделю до дня рождения поболеть, уже 3ий день температура выше 38, а сегодня утром 39,6

:(
выздоравливайте скорее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы