Тема закрыта

Причина: 0

И всё же чем керри лучше шалунов???

Может я чего не понимаю, а что кроме Реймы, Кэри и Шалунов ВОБЩЕ детской одежды нет?
Я купила в том году Охарра пуховик на дочь - и эту зиму в нем еще проходим - или это лоховская одежда :D
Может я старомодна, но считаю что пух отличный утеплитель для наших зим

rexy
Может я чего не понимаю, а что кроме Реймы, Кэри и Шалунов ВОБЩЕ детской одежды нет?

про себя-вот честно специально не искала, первый комбез выбирала по статье из журнала "мама и малыш" www.2mm.ru/obzortovarov/694, гостили тогда в тюмени, объехали все точки, из всего выбрала -шалуны, и только потом узнала что у народа он пользуется популярностью? на керри тоже в ДМ наткнулась случайно прошлой осенью, понравился комплект, купила не раздумывая, тк особо искать нет времени

Девочки, сегодня меряли в 9+ комплект Кэрри за 4500 кажется, понравился, дорого :( За сколько и в каких инет-магазах можно такой же купить? Может кто уже заказывал? Я поняла, что в 9+ многие ходят мерить...

anett
За сколько и в каких инет-магазах можно такой же купить?

на ека-стайл комплект 2800 такой вот:Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 00:36

Деньга
на ека-стайл комплект 2800 такой вот:

это какой артикул?? :)

olchick
это какой артикул??

812 :)

Деньга
812

ага ...его я себе и отметила))там актив плотный, он лучше гладкого??не подскажете ;)
или лучше актив гладкий, но отдельно собрать например 810 и 811))

olchick
ага ...его я себе и отметила))там актив плотный, он лучше гладкого??не подскажете
или лучше актив гладкий, но отдельно собрать например 810 и 811))

актив гладкий - гладкий.
плотный - как рейма примерно.. более устойчив ко всему и пожёстче.
Я заказала гладкий, нравится мне просто :)
Меряли 810 - супер. Очень нежно смотрится :)

Деньга
Деньга

а где вы фотки берете как например эту ..

Деньга
на ека-стайл комплект 2800 такой вот:

чтоб фотками другие цвета глянуть? :)

olchick
а где вы фотки берете как например эту ..

счас в личку скину...
а цвета - в каталоге жмете ctrl и на картинку нужную ;)

Деньга
а цвета - в каталоге жмете ctrl и на картинку нужную

еще раз пасиб :)

Деньга
счас в личку скину...

и мне, пожалйста скиньте.
а еще - где на ека-стиле каталог? %) не нашла на том сайте

NBF
и мне, пожалйста скиньте.
а еще - где на ека-стиле каталог?

скинула в личку :)

olchick

Ой. и мне , пожалуйста. Буду признательна. И еще - на Ека-маме все У Наташи заказывают, это и есть ека-стиль или нет?

anett
И еще - на Ека-маме все У Наташи заказывают, это и есть ека-стиль или нет?

нет, Наташа в Питере, а Ека-стайл у нас. Цены одинаковые почти.

Деньга
счас в личку скину...

Скиньте пожалста тоже в личку..))) :)

Думаю, в 9+ просто застрелились уже от того, что все меряют, а не покупают.

Мама Июнь
в 9+ просто застрелились уже от того, что все меряют, а не покупают.

а у них все примерки в цену включены :D

Мама Июнь
Думаю, в 9+ просто застрелились уже от того, что все меряют, а не покупают.

Ну мы вот меряли и купили, а так-то у них все меньше и меньше товара остается, нам надо было 86 ростовку, а в ПХ уже ее не было, купили предпоследний в дирижабле, дороже конечно... ну не принципиально намного

кому каталог с фотами скинули? скиньте и мне плизззз

Девочки, не могу зайти на ека-стил, там много адресов высвечивается, может ссылку кто даст точную :) И где дешевле у Наташи или у нас на Ека-стил?

Только что заходила на Ека-стил, не вижу каталог с Керри зимним и цены! %) Помогите! %)

ещё вопрос. Кто-нибудь в курсе 810+811 только в паре можно заказывать. Если заказать оренжевую куртку и штаны коричневые, будет смотреться?? и можно ли так?

Наташа85
дороже конечно... ну не принципиально намного

конечно, если 1.5-2 тысячи разницы значения для бюджета не имеют, проще и удобнее здесь на месте купить

anett
И где дешевле у Наташи или у нас на Ека-стил?

у Наташи на 300-500р подешевле в среднем (это с учетом пересылки)
А вообще ека-стилем уже пользовался кто-то (всмысле уже получил заказ)? - какие отзывы? и сроки доставки от даты размещения заказа?

вот тут я выкладывала каталог: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы