Тема закрыта

Причина: 0

И всё же чем керри лучше шалунов???

KatrinKa
KatrinKa

спасибо))) уже 92 заказала))
Девочки, а вам тоже сказали о предоплате 100 проц. до 10 сентября??Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 00:24

3aikа™
большеват - не маловат, не страшно

приезжай и посмотри на мою рейму 86))) Фактически на метр наверное :D

anett
Кстати, здесь писали , что в 9+ на Короленко новая коллекция, ан нет. Именно 813 модель написано "выпуск 2006 года"

я именно в этом магазине смотрела - куртки и комбезы из нового каталога точно. Может одна модель старая??

anett
Девочки, а где про 10% сверху написано(при получении Кэрри)? И еще ткань у модели 813 Неактив- это хуже, да? Что такое Актив? А мне именно эта модель понравилась

Я Керри покупаю именно из-за такни актив - не промокает, не продувается, у нас прошлогодний комбез как новенький. А если не актив, там можно любой другой комбез купить и поинтересней модельки есть.

Mitte
Девочки, а вам тоже сказали о предоплате 100 проц. до 10 сентября?? ии и
угу сказали... причем я сейчас не в Е-бурге и только 12-го приеду, мне сначала разрешили без предоплаты, но сегодня попросили до 10 заплатить.

Юлич*

А вы где заказываете в Питере или на Ека-стил? Что-то до Ека-стил не могу дозвонится.Там еще можно на этой неделе заказывать?А если предоплату делаешь, все-равно 10% сверху?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 09:49

anett
Там еще можно на этой неделе заказывать

нет уже :(

anett
А если предоплату делаешь, все-равно 10% сверху?

да

Mitte
приезжай и посмотри на мою рейму 86))) Фактически на метр наверное :D

офигеть %) Дак это чо у них на 14 см что ли большемерят %) хня какая-то %)
Не ну я нинаю, думаю, с Керри так не получится, ну как-то странно мне приросте 88 заказывать 86, надеюсь всё будет

3aikа™
надеюсь всё будет

я тоже теперь надеюсь-92 заказала)

3aikа™
Дак это чо у них на 14 см что ли большемерят

ну на 10 точно!! И пусть это послужит уроком :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы