Тема закрыта

Причина: 0

И всё же чем керри лучше шалунов???

Zverek.28
ещё вопрос. Кто-нибудь в курсе 810+811 только в паре можно заказывать. Если заказать оренжевую куртку и штаны коричневые, будет смотреться?? и можно ли так?

в мазакее отдельно куртки и п/комбезы продаются

KatrinKa
А вообще ека-стилем уже пользовался кто-то (всмысле уже получил заказ)? - какие отзывы? и сроки доставки от даты размещения заказа?

присоединяюсь к вопросу

anett
И где дешевле у Наташи

кто это? и как связаться?

а сколько стоят зимние шалуны?

KatrinKa
у Наташи на 300-500р подешевле в среднем

те вещи, которые я выбрала, стоят одинакого.

• 10% на Ека-стайле или + персылка-упаковка-страховка у Наташи. Одинакого выходит.
    Ека-стайл новый сайт, но я уже заказывала у Юли, я так поняла что это ее сайт и есть, в том году я и мои знакомые у нее покупали одежду, все довольны.

NBF
кто это? и как связаться?

это девушка из Питера, которая ездит в Финляндию и по заказу покупает комбезы. Найти можно на питерском форуме littleone

KatrinKa
конечно, если 1.5-2 тысячи разницы

ну не 2 тысячи разница так то...в 9+ комбез 4100-дисконт(а можно было 9 числа со скидкой 9%) получается 3500 (где-то), а на ека-стайле 2700+10 %, получается 2970-так что разница не принципиальная как видите, всего 500 руб.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 15:21

Мамульки! посоветуйте комбез КЕРРИ на зиму Ляле сейчас 7 месяцев. рост 70 см.

Alka
посоветуйте комбез КЕРРИ на зиму Ляле сейчас 7 месяцев. рост 70 см

Я бы зайчика взяла, так хотелось мне в прошлом году, а нам все большое уже было в начале октября((( В этом тоже ззайчиком хотела, но теперь малы они нам(((

Юлич*
Ека-стайл новый сайт, но я уже заказывала у Юли, я так поняла что это ее сайт и есть, в том году я и мои знакомые у нее покупали одежду, все довольны.

присоединюсь к рекламе. И очень хорошо она консультирует, на все вопросы отвечает.

Наташа85
ну не 2 тысячи разница так то...в 9+ комбез 4100-дисконт(а можно было 9 числа со скидкой 9 получается 3500 (где-то), а на ека-стайле 2700+10 %, получается 2970-так что разница не принципиальная как видите, всего 500 руб.

В 9+ прошлогодняя коллекция, надо с этого начать. И выбор маленький. И магазин 9+ гамно)))

Наташа85

этот?
"заяц". Не Актив, мягкий, приятный на ощупь материал; наполнитель 250 гр.

Mitte
В 9+ прошлогодняя коллекция, надо с этого начать.

то же что и в катологе по-моему %) может я и ошибаюсь..

Mitte
И магазин 9+ гамно)))

ну отчасти с Вами согласна только не про ассортимент,а про персонал- особенно про тот что в ПХ, продавцы ужасные просто,
а вот про 9+ в дирижабле который того сказать не могу-продавцы хорошие тетеньки такие(может просто повезло нам)- но мы там коляски свои покупали-в выборе очень помагла продавец, до сих пор к ним ходим - она с нами приветлива и всегда хорошо консультирует, качельку электронную когда нам приспичило тока там нашли, в общем не согласна что магазин

Mitte
гамно))) , который в 9+Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 15:31

Mitte
И выбор маленький

точно. Маза такая же.

Mitte
присоединюсь к рекламе. И очень хорошо она консультирует, на все вопросы отвечает

Наташа85
может я и ошибаюсь..

угу

Наташа85
который в 9+

ПХ, но и на короленко девочки осьмнадцати лет меня не вдохновили, не консультируют, только парят. Видеоняню хотели, кое как уговорили их открыть коробку и показать прибор %)
В дире да, нормальные тетцы, но коляски там ооочень дорогие в сравнении с магазом на РЛюксембург. И Жанехи там паленые какие-то))))

Mitte
но коляски там ооочень дорогие в сравнении с магазом на РЛюксембург.

у нас была бебикар, красивущая бежевого цвета, а на Р.Люксембург были такого цвета страшного, и стоили несколькими тысячами больше

Mitte
И Жанехи там паленые какие-то))))

От покупки такой коляски меня отговорила продавец-показала бебикаровские-и я была влюблена в свою коляску-никакие жанешки мне не нужны были, про них кстати она очень много нехорошего рассказала

Mitte
Наташа85
может я и ошибаюсь..
угу

открыла католог -посмотрела на комбезе те же артикулы))) наш комбез из котолога 2008 года... или это тоже прошлогодний???

Наташа85
никакие жанешки мне не нужны были, про них кстати она очень много нехорошего рассказала

когда мы выбирали коляску, консультант в дире мне сказала-мы не торгуем жане-очень много подделок))) И видимо все таки стали они этими подделками торговать))) Бебикары мы не рассматривали, потому что для нас у них много недостатков было, это не значит, что плохие это коляски, а просто нам не подошла. Визуально БС мне нравятся очень))) Но что это мы про коляски то....)))))))

Наташа85
открыла католог -посмотрела на комбезе те же артикулы))) наш комбез из котолога 2008 года... или это тоже прошлогодний???

не знаю, но если честно, от покупки керри (не люкс) в 9+ нас остановило то, что ужасно лез мех на манжетах и воротнике-это как предостережение потенциальным покупателям :(

Mitte
Но что это мы про коляски то....)))))))

точно .... лучше ткните в меня ссылкой прошлогодние комбезы где глянуть, но я поняла что не сильно дизайн их отличается??? так?

Наташа85
лучше ткните в меня ссылкой прошлогодние комбезы где глянуть

вот не знаю :( , но мне консультант в 9+ же проклятом сказала, что вот эти-прошлого сезона и ткнула пальцем в те стойки, где висит НЕЛЮКС))

Mitte
что ужасно лез мех на манжетах и воротнике-это как предостережение потенциальным покупателям

да??? :( чуть-чуть лезет( пошла подергала), но вроде пока немного-посмотрим как в носке будет1

Наташа85
ну не 2 тысячи разница так то...в 9+ комбез 4100-дисконт(а можно было 9 числа со скидкой 9 получается 3500 (где-то), а на ека-стайле 2700+10 %, получается 2970-так что разница не принципиальная как видите, всего 500 руб.

это если 1 комбез брать. А если куртку, 2 полукомбеза, краги....

Mitte

Mitte
В 9+ прошлогодняя коллекция, надо с этого начать. И выбор маленький. И магазин 9+ гамно)))

В 9+ на Луначарского точно Новая коллекция, я ее смотрела и в каталоге то же самое.
Прошлогодняя была немного другая.

Mitte
присоединюсь к рекламе. И очень хорошо она консультирует, на все вопросы отвечает.

дайте ккому обратиться!!!! :)

Alka

В ека-стил на эту зиму сегодня последний день заказы принимают, звонить можно максимум часов до 5-6. Только что узнала :(

Alka
этот?
"заяц". Не Актив, мягкий, приятный на ощупь материал; наполнитель 250 гр.

ага

Юлич*
это если 1 комбез брать. А если куртку, 2 полукомбеза, краги....

это может быть, я говорю про себя!

:rose:

Наташа85
ага

ну дайте плиз телефон EKA-STYLE

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы