Тема закрыта

Причина: 0

И всё же чем керри лучше шалунов???

Деньга
на www.eka-style.ru

хоть бы каталог у них был с фотами, а то так ниче не понятно. и в инете нигде нет каталога.

Zverek.28
хоть бы каталог у них был с фотами, а то так ниче не понятно. и в инете нигде нет каталога.

в аську им пишите - вышлют. и я где-то тут выкладывала

дак там не фоты , а просто картинки мелкие

Мне у Шалунов субъективно не понравился покрой, получилось "там трёт, здесь жмёт", непродуманный.

Grizabella
непродуманный. :D ой, а как мне нравится!!! у меня ребенок стройный так на нас идеально сидят, а то оч многие "марки" одежки просто болтаются или как мешки, особенно зимние:)

котёнок ГАВ

а как у Шалунов с тканью насчет стирки и промокания,износа и потери вида?

котёнок ГАВ ой, а как мне нравится!!!

Так у меня тоже стройный ребёнок :) В принципе, там даже длина рукавов и штанин более-менее уравновешенная. Но какие-то детали смущали. Застёжка вверху в подбородок сильно упиралась, например.
И грязь, помнится, очень легко липла к комбезу.

ой как хорошо что меня отговорили от шалунов :D
а то хочу всё и многа.....

А рейма кежел кто-нибудь покупал? Как он,тёплый? :)

Lukos
а как у Шалунов с тканью насчет стирки и промокания,износа и потери вида?

можете ко мне приехать я вам наши осенние шалуны покажу, донашиваем третий сезон:) мне нравится, но вообще мой ребенок не показатель износостойкости вещей, тк довольно спокойно носим, стирала раз в 2-3 недели, так что судите сами. Отсирываются отлично, часто грязь когда высыхает можно просто очистить и протереть тряпочкой, но это если не сильная и не насквозь. Другую - стирать конечно.

Grizabella
И грязь, помнится, очень легко липла к комбезу. про липла не помню но отваливается-отстирывается тоже вроде без проблем:)
Grizabella
Застёжка вверху в подбородок сильно упиралась

да? у нас такого не было, но к слову этим грешат многие марки одежды, это на ребенка мерять надо, но у шалунов что мне нравится есть "кармашек" вверху молнии что не позволяет натирать подбородок.

Шалуны носили всю зиму - довольны, устроило все - покрой, износостойкость, отстирывается все хорошо, вид не потеряли, легкие, теплые :)
на эту зиму опять куплены шалуны

дваждымамочка
А рейма кежел кто-нибудь покупал? Как он,тёплый?

рейма есть кэжуал и тек. Про первый не знаю, брали тек. Теплый если соблюдать всю последовательность одевания и если ребенок хоть как-то двигается на улке. Если сидит то в зависимости от температуры. На межсезонье рейма - весчь, а на зиму я бы стала ее брать активному несадичному ребенку. Активному потому что технология мембраны основана на сохранении тепла тела и отведения влаги, т.к. если ребенок в мороз не двигается то тепла может и не хватить. А несадичному потому что в садик не каждый воспитатель поймет что такое тонкое будет держать тепло и все равно попытается что-нибудь пододеть, или что-нибудь не снять лишнее. В мембранках важно количество одежды и ее состав. С термобельем тоже не всегда захочется возиться...
по износостойкости и влагонепроницаемости реймаТек безусловно очень хорошаСообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 10:24

девочки, а можно попросить с фотками?
и те, что на продажу может планируете

Ante
а можно попросить с фотками?

у меня здесь есть фотка как раз нашего демисезонника:) www.eka-mama.ru/forum/read.php
была на продажу зима но ее забрали сразу же...Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 10:44

Ante
и те, что на продажу может планируете

зайдите в объявления... я все никак не могу продать комбез Этти Детти зимний на девочку (86/52) :( там мое объявление есть, например...может еще что-нить найдете для себя

котёнок ГАВ
рейма есть кэжуал и тек.

Тек я знаю,что мембрана, а вот кэжуал это не мембранная одежда,она на утеплителе. То есть под него можно одеть всё что угодно :)

дваждымамочка
кэжуал это не мембранная одежда,она на утеплителе. То есть под него можно одеть всё что угодно

ну эту теорию я тоже знаю:) просто не эксплуатировала...поделилась тем что уже проверила:)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 11:00

котёнок ГАВ

adelisha

пацан у меня.... небольшого роста (80 примерно), но крепенький (больше 13 кг). Вещи покупаем с аркировкой 1,5 - 2 года
блин, там пицот объяв. Спать уложу, попытаюсь просмотреть

дваждымамочка
А рейма кежел кто-нибудь покупал? Как он,тёплый?

покупали, но Керри сейчас мне больше понравился по удобству, там все намного удобнее подгибается-закрывается.
А так теплый очень даже.

LOVik (ex OlyaM)
А так теплый очень даже.

Позвонила на наш сайт,где их продают и сказали,что кэжуал идёт до -15 и в основном его берут на межсезонье :( А я уж было думала куплю на зиму.

Не знаю я про керри - мне дизайн не нра и вообще они сами, а в шалунах у нас в прошлом году весь двор отходил всю зиму - нареканий нет. Купила своему осенне-весенний шалуны и зимний тоже шалуны буду покупать.

Кстати у меня есть на рост 74 сплошной комбез серо-синего цвета, носили в коляске. Кому надо - пишите в личку.

вот такой у нас комплек осенний, мне нравится, стирала часто в машинке, в этом еще не мерила , а то может выросли уже. Нареканий нет, сидит хорошо, сыну удобно было. Подумываю о зимнем варианте

первую зиму носили шалуны (0,5 года было), вторую зиму-керри, шалуны-для лежачих деток-колясочных, ткань промокает в мокрый снег через швы, грязь по межсезонью глубоко проникает, сухой тряпочкой не стирается, надо стирать основательно, а керри-нареканий нет, да ткань жестче чем у шалунов, но она и по качествам износостойкости и влагопроницаемости выше, а цена одна, что на керри, что на шалуны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы