Тема закрыта

Причина: 0

Мартышата(2007) подрастают - август свой второй встречают.

RыжаЯ
это наше новое слово со вчерашнего дня,

А ты волновалась!!! Поздравляю!!!!!!!!!

Belova
У меня уже больше недели зуб болит жутко

Стоматолог тебя спасет!!!! Поправляйся!!!

Belova
Женя сегодня второй день подряд на горшок какает! (раньше только громко кричала "кака" и просилась на унитазе посидеть, от силы полминуты посидит, потом вырывалась и какала на пол ). Правда, почему то эти два дня реже стала писить в горшок (последнее время уже почти без промохов самостоятельно контролировала себя).

Слов нет!!! Обалденно!!!

Мишка
А Соня не хочет с горшком дружить совсем

И мы тоже

milk
Да, еще экперимент мы проводим уже четвертую ночь - Сева теперь у нас спит с папой, я сплю в другой комнате.

Вы только не затягивайте с этим экспериментом , мама с папой тоже друг другу нужны!!!!

olik
Муж в отпуске и у нас насыщенная программа.

Ух молодцы!!! Отдыхайте!

milk
Он еще и дурно пахнет.

Слониха тоже, но мне ее так жалко :(

milk
Просто портрет.

Вау!!! Очень красивый малыш!!! Видно, что родители очень старались;)

Kristy
Муж болеет, Катя кашляет

Поправляйтесь поскорее!!!

Kristy
Очень много слов, есть трехслоговые

Потрясающе!!! Маленький гений просто;)

Kristy
чем и раньше - сисадмин. А дальше посмотрим. Хорошо бы потом до нач. отдела IT подняться

Пусть все у него получится!!!

milk
Заболел таки Севыш.

Бедный малышик!!! Скорейшего выздоровления!

olik
на набережной2.jpg (418.6 Kb)

Супер!!! Очень красивое фото!

olik
Муж, все муж.

Молодчина муж!

olik
Но на x-kids.ru дешевле.

ТАм предлагают скачать каталог. Ну я скачала 5 Мбайт этого каталога, в итоге вылезает какая-то билиберда в экселе :( Я криворукая, да? :D

olik

Оль, еще у Кетч как с размерами? Какой рост брать, если что? Ты взяла комбинезон или п\комбез с курткой? Еще, где бы Керри зиму глянуть?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 16:20

matsen
Оль, еще у Кетч как с размерами? Какой рост брать, если что? Ты взяла комбинезон или п\комбез с курткой? Еще, где бы Керри зиму глянуть?

Размер +6, они большемерки. Я забронировала 86, а они под меня еще 80 забронировали.
Заказала комбез.
Не получается у тебя посмотреть очевидно по причине того что не стоит pdf.
Каталог Керри у меня есть. Ставь pdf я тебе его вышлю.

olik
Сегодняшее.

Прикрепленные файлы:

на набережной.jpg (111.2 Kb)

на набережной2.jpg (418.6 Kb)

мама Оля, у тебя суперски красивый сын!!!!!не устаю нахваливать!!!!!!
просто загляденье!!!пора вам их с Алинкой знакомить:)))

olik
Ставь pdf

кстати про пдф, девчонки-компьютерщицы-знатоки подскажите 9я дуб в этом вопросе), есть файл в формате пдф как в него вставить инфу...Объясняю: я купила фотик, но неправильно заполнила данные для счета-факуры и теперь чтобы этот счет сдать финансисту нужно вписать инн мужа, это операция нам вернет 30% стоимости фотика, ХЭЛП!!!!

matsen
Всем привет!!! Мы уезжали в деревню. Вот и вернулись. Все хорошо, ттт!:);)

С возвращением!!!!!!!
Димулька-красотулька!смотрели вместе с папой, папа сказал (дословно): "смотри-смотри, он как Ники, встает на носочки и творит бардак, бандит" :)))

Сифрау
как в него вставить инфу...

я в фотошопе пдф правлю

milk
я в фотошопе пдф правлю

ааапять двадцатьпять...я так и не купила диск с фотошопом...надо итальянский ставить...

спасибо Свет, поняла...

Сифрау
я так и не купила диск с фотошопом

А если создать самой файл и просто в него скопировать неизменяемую информацию и дописать необходимую. У меня акробат предлагает в онлайн режиме на сайте createpdf.adobe.com/ создать файл. Сама не пробовала :) .Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 02:46

Еще вчерашние фотографии.
Вовка стал излишне общительным. :D
Ну сначала он играл. :)

Потом ему девочка понравилась, как он ее потрогал мы не запечатлели. :)

Напротив на лавочке, девочка книжку читала и поробовал у нее ее отобрать. :)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 10:09

Потом Вован увидел девичью компанию и побежал к ним знакомиться, а девочки ему шарики подарили. :)

olik
Ставь pdf я тебе его вышлю.

Что это? Я тупень в компьютерах :(

Сифрау
С возвращением!!!!!!!

Спасиб:)

Сифрау
Димулька-красотулька!смотрели вместе с папой, папа сказал (дословно): "смотри-смотри, он как Ники, встает на носочки и творит бардак, бандит" ))

Спасибо, дорогие итальянцы!!!! Нам очень-очень приятно;)

olik
Еще вчерашние фотографии.

Класс!!! Очаровашка!!! А ты волновалась, что Вовка не общительный, а он вовсю с девахами знакомится!!;)

Belova

щас попробую....

olik

matsen
а он вовсю с девахами знакомится!!;)

хотела я маме Яне намЯкнуть, что жених скоро налево пойдет, вот и случилось :))))
ЯНААААА! непорядок!!!!:)))

Belova

ну что-то с двух заходов я не понял как эту хрень запускать...мне предлагают установить плейер, но при этом требуют закрыть файерфокс, которым собственно я и смотрю эту страницу...я безнадежно тупа :(((

Сифрау
есть файл в формате пдф как в него вставить инфу

Иринк, а ты ещё не пробовала исправить в Acrobat Reader Professional? Или просто не получилось, так как защита стоит?

olik
Вовка стал излишне общительным.

А как вы научилсь? Я тоже хочу, чтобы у меня дети начали общаться - я даже ради этого всё лето с ними и другими детьми в песочнице проковырялась, но эффекта ноль.

olik
Основинский3.jpg

Вовка здесь такой обоятельный! Чудо, а не мальчик!

Сифрау
я безнадежно тупа

шли уже файл и пояснения чего куда воткнуть, мой мэйл есть в наших контактах.

Мы доэксперементировались - Сева спал беспробудно сегодня ночью 6 часов кряду, здорово конечно, но меня снова накрыл лактостаз. %) :(

milk
Мы доэксперементировались - Сева спал беспробудно сегодня ночью 6 часов кряду, здорово конечно, но меня снова накрыл лактостаз. %) :(

охххххх Света....с твоей чувствительностью к этому делу надо осторожнее...ну да думаю ты справишься по быстрому...темпа есть, или только шишки???

!!!!!!!!!мамы выношу на повестку дня вопрос о переезде мартовского топа в собой, просьба высказаться за или против....!!!!!!!!!!!!!!

milk
шли уже файл и пояснения чего куда воткнуть

спасибо друг, зашлю сейчас...но мне уже на столько неловко напрягать вас, что я в конце концов должна освоить хоть какой-нибудь редактор картинок :( я сама себя ощущаю скверно, когда не справляюсь с какими-то вещами :(((

Belova
Acrobat Reader Professional

Танюш, у меня стоит куча киких-то программ на компе (с каждым новым купленным девайсом обычно прикладывают диск и я честно с него все устанавливаю, типа пригодится :) ), которые я просто ни разу не использовала, даже какие-то элементы фотошопа (но они почему-то запускаются, но фотки не открывают и этот файл тоже), когда я пыталась открыть этот файл элементами, мне на чистом английском сказали, что я смогу его открыть именно с акробатом ридером профэшнлом версией 7.0, которую должна сначала установить (откуда мне не уточнили :) )...
странно так-то потому как другой файл пдф я открываю спокойно элементами...мож и правда он защищен....

вобщем скоро мы узнаем....

Belova
чтобы у меня дети начали общаться

ну может темперамент у деток такой...или привыкли друг с дружкой играть...

мой по началу вообще боялся детей, стоял в сторонке и смотрел на всех, но если кто подходил то вплоть до плача....он и сейчас каких-то детей (и взрослых) просто интуитивно не переносит, плачет и прижимается ко мне...
может тебе выбрать какого-то конкретного ребенка, которого ты встречаешь чаще других и общаешься с его мамой и твои потихоньку начнут общаться с ним, поймут что ничего страшного в этом нет...а может просто нужно время....Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 14:44

девочки у кого как обстоят дела с освоением горшка? чот мой крендель не хочет на него садиться...
на пол пожалуйста, присядет, наделает делов и кричит "мама кака", а мои попытки сказать "кака горшок" сразу крик и слезы :(

milk
Мы доэксперементировались - Сева спал беспробудно сегодня ночью 6 часов кряду, здорово конечно, но меня снова накрыл лактостаз.

Светуль, ты и правда очень чувствительна к застоям. Желаю поскорее справиться с этой проблемой! Как Севушка?

Сифрау
просьба высказаться за или против....!!!!!!!!!!!!!!

За!

Сифрау
девочки у кого как обстоят дела с освоением горшка

Никак! :(

Привет!Яна права-все чаще мониторю,т.к. настрй не очень,да и жаркооо.Люблю итать и за всех радоваться.
Наше сегоднешнее

:P %O

milk
меня снова накрыл лактостаз.

Бедняга! :( Давай,Севыша обратно к титьке и почаще!

Сифрау
!!!!!!!!!мамы выношу на повестку дня вопрос о переезде мартовского топа в собой, просьба высказаться за или против....!!!!!!!!!!!!!!

Сама недавно об этом думала.как грит один мой знакомый-Нефиг тут ловить!

Сифрау
у кого как обстоят дела с освоением горшка?

Наш горшок гордо стоит!Замечаю,что иногда Святослав сажает куклу и грит ей ссссссссссссссссссссс,ну типо,писькай,давай(пись у него не получается сказать).Так на горшок не усадить,в последнее время терпит долго,пока я его не посажу(было всего пару раз).в остальное время-спим или на улице.В трусики писаем.прикол последних дней-снимает Дима ему как-то памперс и грит-Сынок,ура,писюнчик будет дышать!!!уху-уху-уху Теперь малому как памперс стягиваю,он показывает как писька дышит! А еще прикол-сидит и яички подтягивает-и сам ржот! :D у нас больная семейка,да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы