Тема закрыта

Причина: 0

Мартышата(2007) подрастают - август свой второй встречают.

:D
У нас ттт все идет хорошо. 50% в штаны/50% говорит "писии". Иногда (раз в полчаса) я спрашиваю: "Писить хочешь?" Если бежит к горшку (он всегда в одном месте), значит надо бежать за ней и снимать штаны. Так что мокрых штанов сейчас штуки три в день.
А учили маминым примером. Я (одетая) садилась на горшок и говорила "Смотри, мама сидит на горшке, иди пописий в горшок", она подходит, я встаю, она садится. Так мы дня три попробовали, потом уже и сама стала подходить, если ей говоришь, что "Хочешь писить? Иди на горшок".
Все куклы пересидели на горшке и до сих пор периодически сидят
Что еще... Радуемся, если пописиет. Сейчас уже не так, как раньше. Сейчас просто говорю: "Снимаешь штаны, садишься на горшок.... встаешь, надеваешь штаны, берешь горшок, несешь выливать.... выливаешь, несешь горшок на место" В общем, все действия. Ну и помогаю, раздеваю, открываю двери и проч...

Сифрау
отела я маме Яне намЯкнуть, что жених скоро налево пойдет, вот и случилось :))))

:D В тему история.
Стояли в очереди на кассу в магазине, впереди стояла девушка в мини-юбке, Вовка не долго думая начал щупать ее за ноги, она сначала было возмутилась, но увидев кто ее щупает, с улыбкой позволила еще пощупать.
Спасибо вам всем за комплименты нашему мальчику, я счастлива. :rose:

milk
но меня снова накрыл лактостаз

Вот же блин. :( Ну тебе мать рано с ГВ завязывать однозначно.
Говоря к 3-м годам происходит естественная инволюция.

Belova
А как вы научилсь?

Не знаю честно говоря. Ну то, что постоянно таскала в парк, а там народу детского и не только детского куча собирается. И как-то Вовка раз и перерос стеснения свои.

Сифрау
мамы выношу на повестку дня вопрос о переезде мартовского топа в собой, просьба высказаться за или против....!!!!!!!!!!!!!!

Не против. :)

Сифрау
девочки у кого как обстоят дела с освоением горшка?

Мы как его пнули, так он и стоит, а я не заставляю.

Lady113
Наше сегоднешнее

Красотун с необыкновенными глазами. :)

olik
Спасибо вам всем за комплименты нашему мальчику, я счастлива.

Я!Я еще не похвалила Вовку,пока тут свое выкладывала,ну совсем из головы вылетело!Оля,сын у тебя моднявый и красивущий парень вырос!Не зря ы так долго с папой его не рожали,стопудово выбирали своего маленького ангела!
а еще хочу сказать о Севыше Мать,вы его сколько прятали?? Я прям не узнаю его на последних фотках-такой большун уже!Красотун, да и только!Очень как-то сева вытянулся,взгляд изменился,совсем уже и не карапуз!

Lady113
Наше сегоднешнее

Симпатяга!

Lady113
у нас больная семейка,да?

НЕт :D

Kristy
Так что мокрых штанов сейчас штуки три в день.

Молодцы!

matsen
Вы только не затягивайте с этим экспериментом , мама с папой тоже друг другу нужны!!!!

Мне уже пофиг с кем спать лишь бы спать. :)

matsen
Слониха тоже, но мне ее так жалко

Мне вообще зоопарковых и цирковых зверей жалко... :(

matsen
Вау!!! Очень красивый малыш!!! Видно, что родители очень старались

А то!!! Я даже помню тот день.

olik
Каталог Керри у меня есть.

Оль, а на каком сайте одежки Керри смотреть?

matsen
IMG_0005копия.JPG

маленький воришка :)

olik
Сегодняшее.
Прикрепленные файлы:
на набережной.jpg (111.2 Kb)
на набережной2.jpg (418.6 Kb)

дущевные фотки, ну и Вовка красавец нарядный!!!

olik
Еще вчерашние фотографии.
Вовка стал излишне общительным.

Приколист у тебя сынуля! :)

Сифрау
охххххх Света....с твоей чувствительностью к этому делу надо осторожнее...ну да думаю ты справишься по быстрому...темпа есть, или только шишки???

Темпа ужасная, целый день ломает страшно. :(

Сифрау
девочки у кого как обстоят дела с освоением горшка?

У нас пока никак, думала на примере Сони научится - нифига!

matsen
Светуль, ты и правда очень чувствительна к застоям. Желаю поскорее справиться с этой проблемой! Как Севушка?

Сева неплохо, только сопельки остались. :)

Lady113
да и жаркооо

завидую :) У нас слякотоно, Сева вечно с мокрыми ногами возвращается. Девочки, у вас малышня, кстати, в какой обуви по лужам гуляет?

olik
Ну тебе мать рано с ГВ завязывать однозначно.

Ты меня пугаешь, Оль! Я с Соней очень легко ГВ завершила, но я очень постепенно сокращала кол-во кормлений.

Lady113
а еще хочу сказать о Севыше Мать,вы его сколько прятали?? Я прям не узнаю его на последних фотках-такой большун уже!Красотун, да и только!Очень как-то сева вытянулся,взгляд изменился,совсем уже и не карапуз!

Спасибо, Марин! :)

Про то, чтобы в междусобой переехать, мне кажется, надо регу отдельную завести, к примеру - "Мартята 2007", ну и задружить всех наших.

milk
Про то, чтобы в междусобой переехать, мне кажется, надо регу отдельную завести, к примеру - "Мартята 2007", ну и задружить всех наших.

Почему? Тебя смущает мой междусобой?;)

Воооо понаписали то за весь день %) Буду читать с конца :)

milk
Мне вообще зоопарковых и цирковых зверей жалко...

и мне очееень жалко смотреть на них, вечно голодных и неухоженных:(

milk

на сайте еще нигде нет, могу фотки тебе отправить кое каких моделек из новой коллекции. Продажи в инете тоже еще нет, ждут в ближайшее время.

milk
Девочки, у вас малышня, кстати, в какой обуви по лужам гуляет?

мы в такую погоду сидим в колясоне и не вякаем :) Сапог резиновых нет, а в туфлях,кроссовках ноги мочить не позволю.

milk
очень легко ГВ завершила

мы усё! завершили... как то грустно мне, честно говоря :(

milk
Темпа ужасная, целый день ломает страшно.

а шишаки есть?

Kristy
А учили маминым примером

Маришка, вы с катюхой у нас необыкновенные, мы уже привыкли к вашим выдающимся успехам!!!

Kristy
Все куклы пересидели на горшке и до сих пор периодически сидят

унас тоже, но результата ноль

Kristy
Радуемся, если пописиет.

а мы то как радуемся, только бестолку...

olik

:D В тему история.

хыхыхыхыхых, не зря я беспокоюсь :)))))))

olik

это кто такая???но срок в 3 года меня уже пугает :(

milk
Мне уже пофиг с кем спать лишь бы спать. :)

хыыыыыыыыыы, осторожнее со словами :))))))))
у мене есть пара файлов в тему "слов", прицеплю :)

milk

А то!!! Я даже помню тот день.

а когда зачинывают прынцеф???

milk

Светуль, дуржись...и спасибо за емейл...

milk

в резинковых сапогах и непромокаемой куртке, мылюсь купить ему "двойку" резиновую...кстати деуки - вещь...немчура шьет, штаны и куртка из какой-то лабуды прорезиненой, абсолютно непромокаемые и очень практичные....

milk
надо регу отдельную завести

согласна

RыжаЯ
Тебя смущает мой междусобой?;)

некоторые персоны лично меня смущают, извините :)

RыжаЯ
мы усё! завершили... как то грустно мне, честно говоря :(

завидваю!!!!!!!!!
хочешь бессонных ночей? тебе фотку синякоф под глазами показать??? :))))))))

Сифрау
некоторые персоны лично меня смущают, извините

слушайте барышни! как блин в общаке два года строчить обо всём и вся - всё ок, а как в междусобое, 5 человек не из мартовского топа прочитают нашу белебердень раз в год, так всёёёё обкакаться и не жить?!:D Вы чего там, будете письки чтолЯ показывать?:)

Сифрау
хочешь бессонных ночей?

хм ... мы и с титьками спим давно всю ночь напролет (ттт на всякий случай:))

Сифрау
Анкета.JPG

эт чаво?

Так я вас и не прочитала, увлекательное попалось чтиво %)

Сифрау
как обстоят дела с освоением горшка?

у бабушки иногда ходит на горшок, у меня - нет. у бабушки несколько раз просилась какать, писить - нет, не просится, только если поймают (после сна например). так-то для чего горшок хорошо понимает, но не хочет в него. но я не парюсь, старшая начала только в 2,5 года на горшок проситься, как и я сама, так что я не жду скорых результатов, возможно, это наследственное такое позднее созревание у нас.

milk

eka-style.ru будет продавать, но там пока инфы даже нет.

milk
Я даже помню тот день.

И я знаю точную дату зачатия, помню как стояла в позе березки. :D

milk

Бедняга, желаю твоим титькам поскорее выздороветь.

milk

Мы по явным лужам не гуляем, в коляске ездим. Пожалела, что не взяла дождевой комплект. В следующем году обязательно возьму.

Сифрау
это кто такая???

Естественный уход молока.

RыжаЯ
Вы чего там, будете письки чтолЯ показывать?:)

А то и титькими еще. :D

RыжаЯ
так всёёёё обкакаться и не жить?!

гыыыыы, не жыто то будем, но запааааах :))
вощем я за Светино предложение если чо :)

RыжаЯ
Вы чего там, будете письки чтолЯ показывать?:)

а вдрук!!!

RыжаЯ
эт чаво?

эт я когда увидела Светину фразу про "спать", то вспомнила эту штуку...это реальная анкета реальной девушки которая трудоустраивалась в фирму к знакомому челу :))))

olik
помню как стояла в позе березки. :D

хыхыхыххы, а я точно знаю что это случилось в первые 3 дня как я приехала в Ит :)))я тогда и на улицу то выйти боялась:)))вощем не зря дома зависали :)))))))))))))

olik
Естественный уход молока.

ууууууууу, Ольга, где вы такие слова находите :)))

Маришка, посмотрела фотки Святика - симпатюля и такой огромный уже!!!!!!как быстро растут детки!!!
смотрю фотки с моим лялькой, и не верю, что был таким малюськой...

можно высказаться, чот меня прям щас накрыло - "Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!Я ХОЧУ ВСТРЕЧУ НАШЕГО КЛУБА!"
блин, от понимания насколько это нереально для меня, становится грустно...может вы повстречаетесь,а???а я фотки посмотрю :)

Сегодня решила дать ребенку пластилин,купленный специально для него. Хиг!Из пластелина не лепят,пластелин ЛЕТАЕТ!я старательно показывала и как колобка слепить и как сардельку-один фиг,малой его швырял по всей комнате и дико ржал!В итоге пластелин убрался на сааааму. верхнюю полку,лдостались карандаши и маркер.Вот это по-интереснее!

Сифрау
Маришка, посмотрела фотки Святика - симпатюля и такой огромный уже!!!!!!

Спасибо,Ириш,так приятно читать про своего карапуза! :love:

Сифрау
смотрю фотки с моим лялькой, и не верю, что был таким малюськой...

аха,тут я диминого племянника боялась сразу на руки взять,такая маляффка,вааще!Нееее,у мя такогго не было! :D У мя сразу большой родился! :P А их малому уже 3 месяца 1 числа будет %)

Сифрау
можно высказаться, чот меня прям щас накрыло - "Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!Я ХОЧУ ВСТРЕЧУ НАШЕГО КЛУБА!"

Во-Во!Деффки,я вам так завидую белой завистью-вы все рядом,можете и в реале титьками померяться ;) Ну-ка все быстренько сустрэлися!

Сифрау
от понимания насколько это нереально для меня, становится грустно...может вы повстречаетесь,а???а я фотки посмотрю

мы с Иринкой буим сидеть перед монером и пускать свою скупую слезу...

milk
Сева неплохо, только сопельки остались.

Молодцы! Теперь главное, чтобы сопельки ваши ниже не спустились,ттт.

milk

Пока в ботинках, если сильно мокро, то в коляске, думаю покупать резиновые сапоги.

RыжаЯ
могу фотки тебе отправить кое каких моделек из новой коллекции

А можно мне?

RыжаЯ
мы усё! завершили... как то грустно мне, честно говоря

поздравляю! не грусти, дорогая, будет еще лялька;)

olik
помню как стояла в позе березки.

Гы)))))))))) и я

Сифрау
может вы повстречаетесь,а???а я фотки посмотрю

Обязательно!!!!!!!!

Сифрау
Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!

И мы!!!!!!!!!!!

Lady113
Сегодня решила дать ребенку пластилин

Я купила его еще полгода назад, так илежит пока :D

RыжаЯ
мы в такую погоду сидим в колясоне и не вякаем

Мне жалко его всю прогулку в коляске держать. Выпускаю, а он с огромной скоростью начинает по лужам носиться. Других развлечений и не надо.

RыжаЯ
как то грустно мне, честно говоря

Я, кгда с Соней закончила ГВ, тоже переживала очень первое время.

RыжаЯ
а шишаки есть?

Ага, и какие-то странные, в районе ореолы, температура и сегодня есть, но не такая высокая. Лишь бы не мастит. :(

Сифрау
а когда зачинывают прынцеф???

23 июня 2005. Мы только вернулись из отпуска, поразвлекались видимо от души, да так, что резиновое изделие порвалось, вот мы заметались-то!!! %O

olik
eka-style.ru будет продавать, но там пока инфы даже нет.

Оль, ты если мониторишь, свистни пожалуйста где смотреть, где искать. Я правильно поняла, что ты заказала уже что-то, но пока еще продажи нет?

Сифрау
анкета реальной девушки которая трудоустраивалась в фирму к знакомому челу

:D ее трудоустроили?

Сифрау
блин, от понимания насколько это нереально для меня, становится грустно

Ирин, без тебя никак не получается, придется вам приезжать снова. :)

Lady113
Сегодня решила дать ребенку пластилин

Сева сегодня тоже у Сони пластилин брал, но ему не понравилось, что он на пальцах остается. В общем, побрезговал он этой гадостью играть. :)

matsen
чтобы сопельки ваши ниже не спустились,ттт.

Ты про кашель? Он ващет покашливает немного, но мне кажется это от соплей.

matsen
думаю покупать резиновые сапоги.

Вот и я тоже, осень длинная, пригодятся еще. :)

Мы купили резиновые сапоги :) завтра поедем на дачу лужи искать :)
Я нашла для себя тридцатиминутку для отдыха от ребенка, вернее способ ее для себя устраивать :) Короче врубаю диск с Алинкой (8-14 месяцев) и ребенка не слышно и не видно :) Мы затаив дыхание и выпучив узенькие глазки сидим и смотрим не отрываясь от телека :) минут через 30 начинаем маму привлекать к совместному просмотру и усёёё одиночество моё заканчивается.

RыжаЯ
Я нашла для себя тридцатиминутку для отдыха от ребенка

Здорово. Я сегодня тоже придумала Севу выпускать на подоконник (к нему вплотную придвинут разложенный диван), сама на диван заваливаюсь, а он там колготится себе в удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы