Тема закрыта

Причина: 0

Мартышата(2007) подрастают - август свой второй встречают.

Lady113

Прикрепленные файлы:

Рисую.jpg (166.5 Kb)

аааааааааа! мне система крепления бумажек понравилась! а то мой весь стол увазюкивает, я не додумалась листы приклеивать :))))))))))))))))

RыжаЯ
Короче врубаю диск

надо тоже попробовать :)))

где все?

Ой, ёёё!!! Хто это? %O :D (я про аватар)

Сифрау
где все?

Тут. :)
Папа вчера наш запечатлел плачущего Вована, каталку свою хозяева домой забрали. У Вовки вселенское горе.

olik
У Вовки вселенское горе

Ох, как расстроился малышик.

milk
olik
У Вовки вселенское горе

Ой, как жалко мальчишечку. :heart:
Соня у нас вчера обошлась без дневного сна, зато весь вечер канючила пока мама не давала ей уснуть с 18,00 до 20,00.
У нас появилась новая игра "Соня спать!", когда ей так говоришь она сильно жмурит глазки и отворачивается, через минутку резко поворачивается обратно и хохочет.
Еще у нас новая проблема Соня разлюбила ездить в машине, минут 5-7 едет спокойно, а потом начинаются вопли, лазанье по сиденью и под него... И как с этим бороться?

olik

У Вовки вселенское горе

ААА!Малыш маленький!Мой малый смотрел со мной фото и грит ЛЯЛЯ! Так что Вовке отдельный привет от мелкого! ;)

Сифрау
мне система крепления бумажек понравилась!

Аха!Я боялась что от скотча липкие полоски останутся-усе нормальо,листы держатся, и стул в здравии! :)

Мишка
Соня у нас вчера обошлась без дневного сна, зато весь вечер канючила пока мама не давала ей уснуть с 18,00 до 20,00.

Гыыыыы,мы обычно и не спим,а когда спим-это нонсенс! Зато ночной сон с 22 до 9,ттт.Иногда раньше укладывю,часов после 9 вечера. А днем не реально :(

Lady113
А днем не реально

Мы вчера днем у бабушки были, а там нет кроватки, поэтому Соня и не уснула. А дома дневной сон - это святое дело, спит по 2-3 часа.

olik

Прикрепленные файлы:

Отобрали.JPG (156.4 Kb)

Оль, фотка просто отличная!!!!красотень
несмотря на то, что грустная...
мы так же ревем если что-то нам нравится а надо отдавать :)))
в данный момент помогает доставание маминого кошелька из сумки :)

milk
Ой, ёёё!!! Хто это? %O :D (я про аватар)

дададад, это я раньше была розовая и пушистая, а щас я вот такая счастливая :)

Мишка
"Соня спать!"

я однажды ночью Ники (на его непрекращающиеся ползания)так грозно сказал "нука спи!" он быстро притих и уснул...с тех пор если он начинает бесится я ему говорю "спать" и он быстро прижимается к кровати и лежит смирно, засыпать начинает....

Мишка
лазанье по сиденью и под него

мы всегда так ездим :((((

Мишка
И как с этим бороться?

никак, время и уговоры, ездить под сон, слушать музыку...
радикальные методы типа оставить чтоб уревелась я не одобряю....

Мишка

даааааа, наши аватары отлично смотрятся вместе :)

milk
23 июня 2005.

Света, я уже второй день пальцы загибаю :)))))))))))))))))))))))))))

помнишь анекдот про чукчу, стюардессу и презерватив...как чукча через год после секса говорит - сниму, надоело, пускай беременеет :)))))))))))))))))

я ищщо долго должна чушь пороть в ожидании хоть кого-нибудь :)))) :D

Сифрау
даааааа, наши аватары отлично смотрятся вместе

:D

Сифрау
как чукча через год после секса говорит - сниму, надоело, пускай беременеет ))))))))))))))))

:D

Мишка
минут 5-7 едет спокойно, а потом начинаются вопли, лазанье по сиденью и под него...

А вы не пристегнутые ездите? Я в машину обычно беру что-нить погрызть, попить, поиграть и музыку любимую. :)

Сифрау
так грозно сказал "нука спи!" он быстро притих и уснул...с тех пор если он начинает бесится я ему говорю "спать" и он быстро прижимается к кровати и лежит смирно, засыпать начинает....

вот это воспитание!!! Круто, мать, жму лапу!!!!!

Сифрау
Света, я уже второй день пальцы загибаю

Хее-хее...

Сифрау
я ищщо долго должна чушь пороть в ожидании хоть кого-нибудь

Я у папульки нашего на полках с одеждой все утро прибиралась, твой муж бы мной гордился. :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 23:10

Бедный Вовка... а фотка очень качественная получилась!

Загляните в собой. Бум там общаться или как? Кого еще задружить?

ап

Девочки, дорогие, приветики!
Я пропала наглухо, мой коллега основной ушел в отпуск, и теперь два отдела на мне ((( :(
Времени ни фига нет вообще ((( :(
Но он через неделю вернется, и я снова буду с вами!!! :)
У нас всё в пределах нормы, вернусь - расскажу. :)
Всех обнимаю, до встречи!! :rose:

Мартовская кошка
Мартовская кошка

Привет,Наташик!Заходи в МС

Девочки, привет.
Давно меня не было, я ношусь с Дашкой по врачам.
Началось всё с плохого стула, а стул, видимо, изменился от смеси, на которую я Дашку перевела по завершении ГВ. Смесь Фрисо. В поликлинике меня долго убеждали, что жидкий стул и специфический запах - от овощей и фруктов в летний сезон, пока я не настояла на дополнительных анализах. В итоге копрология караул какая, кровь и моча тоже далеки от нормы. В промежности у Дашки высыпала жуткая экзема, только что закончили лечить. Попросила направление на УЗИ - изменения в поджелудочной, видимо, на фоне уже хер знает когда начавшихся проблем с кишечником. Сдали кучу платных анализов, завтра на консультацию к гастроэнтерологу. Настроение на нуле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы