Тема закрыта

Причина: 0

Мартышата(2007) подрастают - август свой второй встречают.

RыжаЯ
это наклейки?

ага, огромные наклейки :)

RыжаЯ
ты то даааа, пристегнешь))))

это напрямую зависит от твоего поведения :))) будешь ходить строем и писить в горшок, может и ремнями пристегну :)))))))))

Belova
А ещё у меня Женя сегодня второй день подряд на горшок какает!

Умничка какая!! А Соня не хочет с горшком дружить совсем :(

RыжаЯ
мониторят только все походу дела

писать пока некогда, но появлюсь еще сегодня :)

Belova
к стоматологу

удачи! и хватит уже мониторить! вылазь из подполья!:)

Belova
Женя

ну вообще умничка, слов нет, мы неее, мы кранй ередко на горшок просимся, мать лентяйка, няня приучает-приучает, а я ленюсь:)

Сифрау
это напрямую зависит от твоего поведения )) будешь ходить строем и писить в горшок, может и ремнями пристегну ))))))))

вово! я тоже тебя лю!

olik
Свет, у тебя такие детки красивые.

RыжаЯ
Сева посмешил Сонечка принцесска и наряд у нее настоящей принцессы

Спаибо! :)

olik
Вовке все время надо.

Меня Сева утром всю издергал, хочет на титьке висеть и все тут! Пришлось переодеться - надела кофтейку с высоким воротом, как у водолазки, и заправила ее в брюки. Пытался он, конечно, под нее залезть, но сильно не упорствовал, быстро переключался на другое. Зато хоть пообедал немного, а то две недели уже, как он толком не обедает.

olik
А на чем у вас дети сидят за общим столом?

У нас на стуле таком широком офисном. А у стола высота регулируется, но мне кажется ему даже удобнее, когда тарелка ближе к мордочке - нести ближе. :)

olik
Еще одна фотка, сегодняшняя.

Класс (как всегда)!!! :)

RыжаЯ
А пожалеть

RыжаЯ
мы третий день без тити....

Уууу, Алинка совсем уже большая девочка.

Сифрау
Света, Яна, я вашим принцессам в комнату такую идею наковыряла!!!

Соне понравилась! :)

Сифрау
ага, огромные наклейки

ох, вы наш холодрильник не видели - места живого нет от наклеек, Соня, конечно в восторге была бы от огромных, да в комнату, а я че-та не хочу. :)

RыжаЯ
это наше новое слово со вчерашнего дня

ну вот, а ты боялась! :) Алишер умница! :)

Belova
У меня уже больше недели зуб болит жутко

Бедняжка, давай лечись.

Belova
А ещё у меня Женя сегодня второй день подряд на горшок какает!

Супер-мега-класс!!! Я по Севе вижу, что он осознает что сейчас у него польется и беспокоится по этому поводу, но че с этим делать ни как не допрет. С горшка вскакивает и писиет в сторонке. %)

Да, еще экперимент мы проводим уже четвертую ночь - Сева теперь у нас спит с папой, я сплю в другой комнате. Просто он от титечного ночного беспокойства спал последнее время просто ужасно, просыпался чуть ли не каждые 15 мин. Сейчас просыпается гораздо реже - 3-5 раз. Иногда я к нему подхожу, иногда он ко мне приходит поесть :D, а я его потом обратно возвращаю. Пытается вякать, но чует видать, что бесполезно.

Я тут, но меня пока мало. Муж в отпуске и у нас насыщенная программа. :D
Сегодня вот ходили с дитем в зоопарк. :) Вовка посмотрел белого медведя, бегемота и слона, но больше всего его заинтересовала мусорная машина, который выезжала из зоопарка, он бежал ее провожать до ворот. :D

Грустное бегемотище.

olik
Муж в отпуске и у нас насыщенная программа.

Рада за вас.

olik
Грустное бегемотище.

Он еще и дурно пахнет. :(

Пара фоток с субботнего пикника. :)

Просто портрет.

Привет всем опять. Извините, что пропала
Я выматываюсь, если честно. 14 часов невылазно за компом в понедельник, потом я несколько дней прихожу в себя, а в четверг-пятницу снова работать. Хоть и по 3-4 часа в день, но все же...
Дома лазарет. Муж болеет, Катя кашляет. Оба дышат через небулайзер. Катя почти здорова. Муж сегодня наглотался таблеток и пошел на работу первый день на новом месте. Появиться все равно надо было. Устроился в Тихвинъ. Чему, кажется, очень рад.
Катюшка радует каждый день. Очень много слов, есть трехслоговые ("каляка" - коляска), есть короткие предложения: "мама, дай-дай тити", "мяу-мяу па" (упала), "папа ку-ку", "Мика писиии" (Мишка писай), "мама паааать" (Мама, спать. При этом она поворачивает мою голову и со всей дури вдавливает в кровать. Я ее не так спать укладываю :D )
На горшок просится почти всегда, если не заигрывается. Учится снимать трусики. После того, как все сделала, несет горшок в туалет и выливает мимо унитаза :D На улице иногда гуляем без памперса. "Мама, писии". И я ее держу буковкой Зю над травкой

Мы вернулись к тите. По обоюдному желанию. Я поняла, что она, когда меня нет, про титю не вспоминает, поэтому решила снова кормить ее днем. Но спать укладываю со сказками, чтобы опять не выработать привычку "Если сон, то с титей". Сейчас, правда, молока опять много прибыло и к ночи чувствую, что распирает. Так что восстановить лактацию можно, выяснила опытным путем
Ну вот пока и все новости. Как втянусь в ритм рабочий, так буду успевать и вас читать, и писать чаще

Kristy
Дома лазарет.

Поправляйтесь. А у нас Севыш засопливел сегодня. Простудился похоже - я их с Соней выпустила после дождя на балконе "погулять", ветренно было, а они там с водой баландались, и потом еще на прогулке Сева, конечно же, ноги промочил. Лишь бы не разболелся.

Kristy
Очень много слов, есть трехслоговые ("каляка" - коляска), есть короткие предложения:

Kristy
На горшок просится почти всегда, если не заигрывается.

Слов нет, какая Катюшка умница!!!

Kristy
Устроился в Тихвинъ

Удачи на новом месте!

milk
Просто портрет.

Мамочки, держите меня трое, какой красавец просто загляденье. :heart:

Kristy
Устроился в Тихвинъ.

Ух ты, поздравляю. Чем заниматься будет?

Kristy
Катюшка радует каждый день.

Вот это да, умница просто.
Выздоравливайте. :)

olik
Чем заниматься будет?

чем и раньше - сисадмин. А дальше посмотрим. Хорошо бы потом до нач. отдела IT подняться

Заболел таки Севыш. :(

Kristy
Дома лазарет

СОЧУВСТВУЮ :( держитесь!!!!

Kristy
Катюшка радует каждый день

она у тебя умница!!!!напиши инструкцию как выращивать таких шустрых дочек!!! :)

milk
Просто портрет
Прикрепленные файлы:

сефф.jpg (81.8 Kb)

красотунищщще!

Kristy
Устроился в Тихвинъ.

поздравляю!
ваш папа уверенно движется к повышению благосостояния и к "производству" второй ляльки :)

olik
какой красавец просто загляденье. :heart:

ага, эдакий мачооооо!

olik
Выздоравливайте. :)

+многа

Kristy
Хорошо бы потом до нач. отдела IT подняться

поднимется! есть голова, есть желание, есть цель - все будет!!!
как говорится в моей любимой японцкой поговорке - "умеющий ждать - получает все" :)

milk

еххх мама Света, сочувствую и вам :((( выздоравливайте плиз!!!

Свет, забыла спросить - а вы чем фоткаете? фотки уж оч красивые...

milk

Засылаю вам вагон лучиков, выздоравливайте.

olik
Мамочки, держите меня трое, какой красавец просто загляденье.

Сифрау
красотунищщще!

Сифрау
ага, эдакий мачооооо!

захвалили пацана! :) Спасибо! :)

Сифрау
еххх мама Света, сочувствую и вам (( выздоравливайте плиз!!!

olik
Засылаю вам вагон лучиков, выздоравливайте.

Бум стараться. :)

Сифрау
Свет, забыла спросить - а вы чем фоткаете? фотки уж оч красивые...

www.foto.ru/product.php

Всем привет!!! Мы уезжали в деревню. Вот и вернулись. Все хорошо, ттт!:);)

olik
гулена.jpg (137 Kb)

olik
гулена2.jpg (98.2

Оль, фотки, как всегда, потрясающие!!! Вовчик - красотун!!! Еще очень модняво одет! Хотела спросить, где ты заказала Кетч? И во сколько он тебе обошелся? Я тут в ДМ зашла. Цены - ужас. Комплект на зиму примерно 6 тыров, причем толстые такие, с пухом, шерстью, пером, холофайбером, сборная солянка, блин

olik
Я не представляю как это буду делать. Вовке все время надо.

Не так страшен черт!!! Справитесь;)

olik
А на чем у вас дети сидят за общим столом?

На стуле. Ниже фотку выложу, где Димыч тырит еду из папиной тарелки :D , за Димкой стул.

olik
белка.jpg (123.4 Kb)

Класс!!! как будто художественное фото!!! Как ты поймала сей кадр?

RыжаЯ
ведем себя последнее время отвратительно

Терпения тебе, Яночка!!!

RыжаЯ
А пожалеть и в кресле пристегнуть меня некому

У меня тоже иногда такое чувство возникает :D

RыжаЯ
Забыла сказать, что мы третий день без тити

Вот молодцы!

RыжаЯ
мне кажется, что если бы она хотела она просила.

Сифрау
А! про справедливость! она есть!

Ура!!! Я очень рада!!!!!!!!!!!!!!

Сегодняшее.

matsen
Как ты поймала сей кадр?

Муж, все муж. :)

matsen
где ты заказала Кетч?

www.ketch.su
Но на x-kids.ru дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы