Тема закрыта

Причина: 0

Мартышата(2007) подрастают - август свой второй встречают.

Переезжаем деуки в новый топ :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php предыдущий топ :love:

август быстро пролетит, не успеем оглянуться как новый топ надо создавать. :)

Ну значит в новый поедем :) Еще бы народ собрать, а то разгильдяйство полное в топе :)

RыжаЯ
а то разгильдяйство полное в топе

Дык, кто помидоры закатывает, кто депрессирует...

milk
Дык, кто помидоры закатывает, кто депрессирует...

:) а кто теленка на вертеле лопает
предлагаю дружно собираться и закончить прогуливать ;)

RыжаЯ
предлагаю дружно собираться и закончить прогуливать

Отличная идея!!!!
Я правда, до вечера отчалю сечас - поеду за подарком для Сони, она у нас тоже именинница скоро. :love: Вчера купила ей гель для душа, а там подарком был прикручен блеск для губ детский. Она намазалась им аж до носа и стала разговаривать очень смешно, почти не шевеля губами - типа смажется же. Я давай ей так же, шквожь жубы, отвечать, Севка гоготал так над нами. :)

milk
кто помидоры закатывает, кто депрессирует

А Наташа - Мартовская кошка у нас где? Или я что то не отразила, уже ведь вернулась из отпуска?

RыжаЯ
:) а кто теленка на вертеле лопает

:))))))))))тааааааааак,дамы, завидуйте молча (как говорит моя тётя) :)
в деревне нашей живет 35 тыщ населения, без учета туристов, а бык достается самым проворным :)))))))
закачаю фоты в комп, будет и вам бык :)
щас вот пойду на права переучиваться, совсем потеряюсь :(

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 02:00Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 02:00

Сифрау
)))))))))тааааааааак,дамы, завидуйте молча (как говорит моя тётя)

да вот еще, я вон Борща налопалась и чаи гоняю :)

Сифрау
в деревне нашей живет 35 тыщ населения

маловато будет :)

Сифрау
щас вот пойду на права переучиваться, совсем потеряюсь

ну ты же не круглосуточно будешь инструктора катать :)

Belova
А Наташа - Мартовская кошка у нас где?

Точно! Совсем пропала :(

RыжаЯ
ну ты же не круглосуточно будешь инструктора катать :)

спорт+права+Ники+муж - это уже круглосуточно...

RыжаЯ
маловато будет :)

хыыыы, ааааабещаю увеличить еще на 1 человека :)))))))))))

RыжаЯ
Борща

у нас седня на ужин пицца была

RыжаЯ
Точно! Совсем пропала :(

а она не на дачу уехала ???я чот отразила что она там....

Сифрау
спорт+права+Ники+муж - это уже круглосуточно...

ничего незнаю! заявляю полноправно: мы тоже члены семьи :D так что будь добра, забегать к нам хотя бы ненадолго ;)

Сифрау
хыыыы, ааааабещаю увеличить еще на 1 человека ))))))))))

:D

Сифрау
а она не на дачу уехала ???я чот отразила что она там....

она вроде уже приехала, обещала отписаться и пропала

хотела поделиться с вами - Ники очень любит мультики про пингвинов, смотрит их в любое время...удобный способ занять его на какое-то время...может кому пригодится :)

it.youtube.com/watch

Belova
А Наташа - Мартовская кошка у нас где?

RыжаЯ
Точно! Совсем пропала

Сифрау
а она не на дачу уехала ???

RыжаЯ
она вроде уже приехала, обещала отписаться и пропала

Девочки, дорогие, привеееееет!!!
Я конечно редис, но меня так завалили работой, что просто мандетс :( Сейчас еще "напарник" в отпуск ушел, так что "я одна, совсем одна в своем здоровом коллективе" (С) :)
Что у нас. Вернулись с дачи. :) Погода была так себе, постоянные дожди и грозы, впервые в жизни видела град с куриное яйцо. %) Но, тем не менее, отдохнули на полную катуху, поели ягод, каждый вечер изображали какой-нить вкусняш на мангале, так что супер. :) Дашука научилась бегать по пересеченной местности, теперь по квартире передвигается как спринтер. :) Стала очень подвижной, в коляске не сидит, поэтому в субботу купили ей трехколесный велис с ручкой сзади, восторгу было! Обожает также прятки, прячется везде, особенно за кроваткой и под ней, а когда ее "находишь" с зычным визгом вылезает и от радости прыгает на месте. :) Любит танцевать, на даче подводила меня за руку к магнитофону, показывала пальчиком, давай, мол, врубай. :) И давай ручками крутить и ножками топать. :) Словарный запас пока не очень, "мама - баба", собачка лает, мишка рычит, ежик сопит, вот в таком плане. Стул у нас так и не налаживается, после лактофильтрума было получше, но сейчас опять "на троечку". :( Зубы вылезли, по моему, все, ну оочень много, прям полный рот зубов. :)
Девчонки, всё сумбурно, сорри, буду стараться систематизировать!

Приветик, мы уже соскучились!

Мартовская кошка
Я конечно редис, но меня так завалили работой, что просто мандетс

Держись, наш героический друг, береги себя и по возможности, сильно не урабатывайся.

Мартовская кошка
теперь по квартире передвигается как спринтер.

Вот молодец девочка!

Мартовская кошка
Словарный запас пока не очень, "мама - баба", собачка лает, мишка рычит, ежик сопит, вот в таком плане.

У нас так же. Добавилось только изображение разных маминых возгласов - удивление, восторг.

Мартовская кошка
Стул у нас так и не налаживается

А что врач говорит, анализы вам назначали какие-то?

Lady113
А мы перезаписались в новый садик

Очень рада за вас:)

Lady113
Мама,мама!Ку-КУ!Ку-КУУ!
а мне так смешно,еле сдерживаюсь!

Ржу!!!! Прикольнючий парень:)

olik
Маруся.jpg (52.6 Kb)

Хорошенький какой!!!!!:)

olik
Я прочитав хронологию как все развивается не могу слез сдержать.

И я:(

RыжаЯ
Саша

Тут я:) Были на свадьбе 2 дня на турбазе. Клево так. Димон впервые ночевал у моих родителей. Вел себя идеально, ттт:)

Сифрау
сегодня и завтра у нас день города...не особо красивое зрелище (очень типичное), но зажаривают быка на вертеле, завтра пойдем его есть

Класс!!!! Быка зафотай:)

Belova
Первое у меня инженер-педагог (технология и оборудование механосборочного производства - название специализации выучила только к курсу третьему ), а хочу поучится на экономиста (рынок ценных бумаг и биржевое дело)

Умничка какая ты:)

Belova
Поздравляю с Днём рождения Светланки! Светочке желаю быть всегда и во всём лучшей!

Присоединяюсь!!! Счастья и здоровья милой Светланке!

Сифрау
Ники очень любит мультики про пингвинов

О, мы знаем эти мульты, их по ТелеНяне показывали, Соне нравились.

Сифрау
смотрит их в любое время...

Соня-то у нас тоже готова мультики смотреть в любое время, но я за то, чтобы она чем-то путним лучше занялась, а Сева в общем-то любит, когда мульты включены и Соня рядом, а сам в этот момент предпочитает копошиться поблизости со своими делами.

Сифрау
у нас седня на ужин пицца была

Гы... и у нас. :)

Сифрау
бык достается самым проворным

Я надеюсь ты не посрамила Родину :D

milk
Она намазалась им аж до носа и стала разговаривать очень смешно, почти не шевеля губами - типа смажется же. Я давай ей так же, шквожь жубы, отвечать, Севка гоготал так над нами.

Весулуха у вас :D

RыжаЯ
Саша харе грустить!

Ок:)

RыжаЯ
но мы были вместе, а это самое главное!

Молодцы! и мы вместе держимся:)

Сифрау
может кому пригодится

Спасиб!

Мартовская кошка
Девочки, дорогие, привеееееет!!!

Привееет!!!!

Мартовская кошка
видела град с куриное яйцо

%O

Мартовская кошка
отдохнули на полную катуху,

Молодцы!!!

Мартовская кошка
Стул у нас так и не налаживается

Скорее бы наладился!!!

milk
Я надеюсь ты не посрамила Родину

:D :D :D

milk
Приветик, мы уже соскучились!

Взаимно!!! :love:

milk
Держись, наш героический друг, береги себя и по возможности, сильно не урабатывайся

Спасибки, Светуля, я стараюсь. :)
Пысы. Рада, что книжки вам понравились, мониторю рынок, с оказией вышлю исчо. :rose:

milk
Вот молодец девочка!

Ага. :) Она вообще умничка, столько интересного за ней замечаю, просто сейчас всё ступенчато изложить не получается. :)

milk
Добавилось только изображение разных маминых возгласов - удивление, восторг.

• 1

milk
    А что врач говорит, анализы вам назначали какие-то?

Были перед отпуском, спеца по копрологии (?) не было, сказали, приходите в августе. Надо идти, разбираться что к чему. Сдавали только кровь, эозинофилы 14 :( , с этого всё и началось.

matsen
Привееет!!!!

И тебе привет!!! :)

matsen
Димон впервые ночевал у моих родителей. Вел себя идеально, ттт

Умничка. Мы помнится Соню в этом же возрасте пытались оставить с моей мамой, чтобы пойти на свадьбу, мама продержалась 5 минут, Соня такой вой подняла..., а Сева, я уверена, без проблем бы остался. Разные они очень.

Мартовская кошка
с оказией вышлю исчо.

Ой, Наташ, мне прям неловко, а ксати, обратную оказию можно устроить, смогут они тебе тоже посылочку передать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы