Тема закрыта

Причина: 0

комбез на зиму, посоветуйте!

Oven
Ну вот, чет я расстроилась даже. Если он из прошлой коллекции, то зачем тогда как новую продавать.

они просто разнообразием не страдают, отшили по прошлогодним эскизам, это не значит, что она год на складе лежала.

Alka
Приехали в выходные за комбезов в Мегу Мазэкею. Сказала, что 4 тыч. Он чуть с сума не сошел.

посмотрите на литтлване (спб) - там в остатках (коллекция зима 2007г) у Наташи есть керриевские зимние комбезики 80р (гномик и др) по 2 т.р. - наложенным платежом вышлет
...а в мезекее конечно цены оч. завышены...

Oven
Ну вот, чет я расстроилась даже

Нет нет нет, вы меня не правильно поняли!!! Не расстраивайтесь, я говорила о том, что вобще понравился нам комбез в прошлом году мы в шалунах проходили, и он мне показался очень теплым и цвета уж точно не потерял. Не знаю, может, я как-то по другому стирала его. Вот и спросила, что фирма мне эта понравилась.
А так то не видела я таких в том году костюмов, так что вы по последней моде оделись, не волнуйтесь :)

Да все нормуль, это я уже так просто ;)

ptica_we
Скорее всего, вам надо 92, но тоже надо примерить сначала. Или попросить, чтобы выслали замеры. При таком же росте мы год носили Рейму на 92, вот, весной (когда 3 года стукнуло) она маловата была уже.

Слушай, ну чем тогда объяснить, что у меня дитё до сир пор в 80й рейматек без проблем помещается? Я уж и думаю - мож я неправа, что так беспечно рассчитываю в нем до весны прокантоваться, а там уже бОльший размер купить? В 92 он утонет сейчас...Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 12:10

Шумелка Мышь
Слушай, ну чем тогда объяснить, что у меня дитё до сир пор в 80й рейматек без проблем помещается?

а скока дитё в сантиметрах?
мы керри меряли 86 - впритык совсем.
линдекс 86 - большой запас. вот и думай блин..

Деньга

87 оно в сантиметрах... Я думала - будем покупать 86, примерила на него прошлогодний - он стоит на резинках этих у штанов.. да там еще штрипки... Щас вот в замешательстве - то ли покупать сейчас 86 (уж всяко не 92), то ли отложить это до того момента, когда имеющийся станет впритык.

Шумелка Мышь
то ли отложить это до того момента, когда имеющийся станет впритык.

ну да, всередине зимы можно на распродажах купить. я так купила рейматек заполторы тысчи правда блин 98+6 :D на много лет вперёд!

Деньга
я так купила рейматек заполторы тысчи правда блин 98+6 на много лет вперёд!

Если я начну себе такое позволять, детеныш будет одет вплоть до школы :D

не у кого нет керри на мальчика 80см?

Девочки, вчера в Peaсokcs в Меге прикупила замечательную флисовую манишку - ИМХО гораздо лучше и удобнее шарфов.
Мягонькая, теплая, на липучке - всеразмерная. Стоит всего 139р, цвет я заметила только розовый (но в мальчиковом секторе не смотрела)
рекомендую в обшем :)

Кто был в 9+?Там цены на финские одежки как в мазекеа или ниже?И еще ,может кто поскажет,если ребенок 68 см,то на зиму керри на 74 см хватит?или на 80 брать?а рейма,я так поняла ,большемерки и больше чем 74 наверное не стоит?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 23:25

evian
Кто был в 9+?Там цены на финские одежки как в мазекеа или ниже?

сегодня в дирижабле заходила - там 2 штуки зимних комплектов (куртка+п/комбез) из прошлогодней коллекции Керри висели по 3300р - отличная цена. Красный 98р и т-синий поменьше кажется.
А новая коллекция от 4т.р. с чем-то, "гномики" по три с лишним кажись.. немного, но все равно подешевле чем в мезекее.

evian
если ребенок 68 см

хмм, зачем такому малышу рейма ?!?

evian
если ребенок 68 см

то во-первых рейма 74 вам ооочень велика будет. А во-вторых

KatrinKa
хмм, зачем такому малышу рейма ?!?

Девочки подскажите: 1. Если у меня малышу сейчас 1,2 и он 77 см. Какого размера лучше кетч (комплект)заказывать?

1. В каких магазинах города продают кетч и куому, чтобы съездить и примерить. И заказать в интернете

так напишите плиз скока в 9+ то стоит полкомбез и куртка на мальчика??в мазекее 4900 выходит....стоит ехать в 9+ ?
а обувь в меге можно на зиму хорошую купить?? в дм например??суперфиты там тока?

В 9+ к Керри в комплекте нет ни пинеток, ни варжек? Их надо отдельно покупать? На сидячего ребенка?

А в привереде кто-нибуть был? завезли или еще нет коллекцию осень-зима.

Юльчик*
завезли или еще нет коллекцию осень-зима.

завезли.

Alka
Приехали в выходные за комбезов в Мегу Мазэкею. Сказала, что 4 тыч. Он чуть с сума не сошел. так и не купили.

Я вот тоже назачто не куплю такой дорогой комбенезон маленькому ребёнку. Максимум до 2000 руб. Считаю никчему мелкому дорогое покупать. Всё равно порвёт или испачкает. Если уж совсем некуда деньги деваать . то конечно можно и повыпендриваться.

была в выходные в мазе - посмотрела на рейму этого года - ну этож просто тихий ужас... ткань отвратительная, еще хуже чем у керри :(
ничего не понимаю, зачем так портить марку :(
керри как всегда из года в год одно и тоже...ничего нового, понравилась только одна куртка с воротником из искусственного меха с блестками и всё.
ну неужели нельзя шить на деток чего-нибудь красивое??? %) и одновременно практичное???
я вот мелкой хочу раздельный красивый комплект, до кетчевского раздельного ская не доросли еще :( ну вот что купить на зиму??

НашаМаша
ткань отвратительная, еще хуже чем у керри
ничего не понимаю, зачем так портить марку

В мазе висит один единственный комбез реймы кажуал меховая попа. Отличная ткань, воддооталкивающая. У Керри, кстати, тоже ткань очень качественная. Не знаю, как Вы так заключения о целых марках и коллекциях делаете...

ВЕДЬМА
Считаю никчему мелкому дорогое покупать. Всё равно порвёт или испачкает.

... а постирать никак??? ))))) за ночь все высыхает, ткань Актив вообще просто протирать тряпочкой можно
....чтобы порвалась демисез./зимняя одежда - такого вообще никогда не видела....
Вот дешевое как раз и рвется-пачкается наверно, а из-за некачественного утеплителя ребенок потеет/или мерзнет
Я покупаю ребенку одежду в первую очередь смотря на современное качество/удобство, а оно дешевым не бывает, но если поискать - можно найти и достаточно хорошее сочетание цена/качество - было бы желание.

а я, а я.....))))
купила полукомбез беееелый))) доче (отрабатываю детские комплексы свои))))) и мне всё равно как там производитель называется!!! такая красатень))))) с золотыми ниточками :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы