Тема закрыта

Причина: 0

комбез на зиму, посоветуйте!

Анчоус
В мазе висит один единственный комбез реймы кажуал меховая попа

так я о нем и говорю, у меня ребенок ходил в меховой попе, но года 3 назад, верхняя ткань была совершенно другая!!! она была более плотная.

leffe
У Керри, кстати, тоже ткань очень качественная

по Керри у меня был негативный опыт, после катания с деревянной горки на попе ткань стерлась. с рейматеком из кордуры такого не произошло!

а у Керри мне просто не понравилась коллекция, каждый год одно и то же.

KatrinKa
а постирать никак??? ))))) за ночь все высыхает, ткань Актив вообще просто протирать тряпочкой можно

ну дак и обычный комбез тож стираеться. Я к то му что вот поносили пару сезонов и всё, ребёнок вырос. А так как ребёнок не единственный член семьи и на него гораздо больше одежды надо, и каждый сезон. То не вижу смысла дорогое покупать. Это лично мое мнение.

И ещё хочу заметить, что боооооооольшая часть ю мамы с детьми, прям помешана на дорогой одежде для ребёнка. Я конечно не презываю покупать в сэконд хэндах (сама обхожу их стороной). Но есть гораздо дешевле вещи и не плохого качества, повторюсь для быстро растущего ребёнка.

НашаМаша

leffe
У Керри, кстати, тоже ткань очень качественная

Вы откуда это скопировали? разве я такое писала? %)

leffe

странно как-то отвечала не на ваше сообщение...а на сообщение анчоус.

а как в ДМ цены на керри??комплекты мальчиковые :)

по личному опыту лучше купить отдельно курточку и штаны комбинезоном. ребенок постоянно двигается и в слитном комбинезоне не очень удобно. да и когда раздеваешь, например, в больнице ребенка, то легче снять сначала куртку. а потом штаны. Нам 2 года, а комбинезоны подходят для детей, которые лежат в коляске и спят.

Основа
Где покупаете Кико?

мы на чкаловском рынке купили на прошлой неделе, тоже оч понравился и не грузный вовсе.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 18:29

Подскажите по размеру плиз, если детеныш сейчас 104см на какой рост ему керри зимний брать? на 104 или на 110?
И еще новородленному на зиму комбезик какого размера надо 68 хватит? или 74 нада, чет ваще все забыла, как и чего с первым носили %)

Веснушка
Подскажите по размеру плиз, если детеныш сейчас 104см на какой рост ему керри зимний брать? на 104 или на 110?

от модели оч. зависит, комбезы слитные у керри большемерят, а вот раздельные комплекты идут с маленьким запасом. 104 я бы не рискнула брать в любом случае.

Девочки,хочу такой костюм доче(как на фото).Может кто продает или видел где продаются.рост 80-86

Я продаю красный подобный фасон, посмотрите в объявлениях, рост 80, но идет как все Керри +6

Полиша
Девочки,хочу такой костюм доче(как на фото).

в 9+ точно есть

Я в 9+ такого не видела, подобные есть, но не точно такие же.

а мы померяли керри, рейму и остановились в результате на шалунах. И симпатичнее, и ткань понравилась и в одной цене примерно все. Вот только не можем найти шапочку-шлем под цвет (надо зеленую или серую). Если кто знает где можно купить, напишите, плиз. Еще термоноски интересуют.

А почем Керри в ДМ?

НЕВ
Я в 9+ такого не видела

точно, пригляделась...там в этом году на рукавах по другому строчки

В 9+ ваще безбожно цены завышены, куртка которая мне вышла 2700 там 4700 %)

НЕВ

когда ездила в ДМ были комбезы 802,804,806(вроде эти артикулы)-4500Сообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 01:06

Полиша
когда ездила были комбезы 802,804,806(вроде эти артикулы)-4500

на ека-стайле они 2250, клёгая разница так-то.
нее, мы в 9+ только мерить :D

Деньга

Это точно

Деньга
ека-стайле

это где?

maZai
это где?

в личку скинула как и чего ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы