Тема закрыта

Причина: 0

комбез на зиму, посоветуйте!

Подскажите пожалуйста, если у ребенка рост 80см Reima Tec лучше 80 или 86 брать ( чтобы до весны хватило),

Лалала
если у ребенка рост 80см Reima Tec лучше 80 или 86 брать

80 однозначно!!!! И велик еще будет-капец большемеры(((

Касик**

Ну вот, Монклеру ни за что прилетело... :D У меня полуторагодовалый весьма активный мальчишка в нем зиму отбегал (ну, точнее комбинировали с рейматеком) - и на горке катался, и падал - живее всех живых... Канеш, затертости грязные есть, это не рейма - тряпочкой не ототрешь, но ничего не убилось и не порвалось.. А теплый и комфортный - очень. Впрочем, за Монклер агитировать не буду - цены на него в этом году обещают быть космическими... Просто защитить хотела :)) В этом году, похоже, еще его потаскаем..

Лалала
Подскажите пожалуйста, если у ребенка рост 80см Reima Tec лучше 80 или 86 брать ( чтобы до весны хватило),

80! У меня дите 87 сейчас - и с запасом наш 80й размер..

Mitte
80 однозначно!!!! И велик еще будет-капец большемеры(((

Шумелка Мышь
У меня дите 87 сейчас - и с запасом наш 80й размер..

Если такие большемеры может лучше 74? Ребенок очень худенький.

Oven
Если интересно - вечером могу сфотать

Да, да, фотку встудию!

Вот фотки :)

и еще

Oven

Это что - шалуны?

Да, они самые, а что вас смущает? ;)

Oven
Да, они самые, а что вас смущает? ;)

Нет, наоборот, мы прошлую зиму ходили в шалунах, потом купила весенне- осенний - оч нра. И цена с качеством соотносится, а то 5-6 тыщ выкладывать за комбез ребенку 1,5 лет - не вижу смысла.

Все запуталась окончательно.. %) Сначала настроилась на Рейматек, теперь уже и не знаю что выбрать даме-мадаме в настоящее время год и три ей... рост уже 82.... %) Ребенок очень активный и самостоятельный, на улице носится постоянно... что брать не знаю.. А Куома хорошая обувь? И вообще что на зиму рекомендуете?

ЖаР ПтИцА
Сначала настроилась на Рейматек, теперь уже и не знаю что выбрать даме-мадаме в настоящее время год и три ей... рост уже 82.... Ребенок очень активный и самостоятельный, на улице носится постоянно...

Ну, и берите Рейматек, только поддеву не забудьте для морозов (флисовый комбез). Или любой другой комбез на современном утеплителе, тогда без поддевы обойдетесь.

Шалуны симпатичный такой

Мне тоже в прошлом году оч. понравился.
Скажите, Oven а там с выбором сейчас вобще как? завезли новую коллекцию уже?

ptica_we
только поддеву не забудьте для морозов

Эм... объясните глупой мамаше что все называют поддевой?? Тут впервые встречаю это слово...

ЖаР ПтИцА
что все называют поддевой

Теплый комбинезон или комплект из шерсти или флиса, который можно пододеть под верхнюю одежду. :) Слово народное. Бывают поддевы обычные - самовязы или рыночные, бывают фирменные Рейма и др.

Вы пишите, что в прошлом году Вам понравился, а мне сказали, что это новая коллекция. В прошлом году мы тоже шалуны брали, вроде таких не было. Такие комплекты в 3-х цветах представлены. Висят так плотненько. Выбор есть в принципе. Остальные подробно не смотрела, так как этот сразу приглянулся.

Oven
Прикрепленные файлы:

очень замечательная девочка! Шалуны ей к лицу :)

Спасибо за комплимент :)

Приехали в выходные за комбезов в Мегу Мазэкею. Сказала, что 4 тыч. %O Он чуть с сума не сошел. :D так и не купили.
Нам 6 месяцев. Носим одежду 80 р. А на зиму какой размер брать? Смотрела 86р. Большой
А много магазинов в гороле где можно купить одежу на лялю?

Можно и я встряну с размерами?
Моему два с половиной уже, а рост 88 см всего. Какую хуппу (или рейму) брать, если они все +6: 86 или 92? комплектом

Oven
Вы пишите, что в прошлом году Вам понравился, а мне сказали, что это новая коллекция

тоже видела такой в прошлую зиму, но может они чуток исправили-добавили, такой и в новых каталогах есть.

ptica_we
Теплый комбинезон или комплект из шерсти или флиса, который можно пододеть под верхнюю одежду.

Спасибо, поняла)))))

Ну вот, чет я расстроилась даже. Если он из прошлой коллекции, то зачем тогда как новую продавать. По большому счету, без разницы, но чувствуешь себя обманутым вкладчиком :)

Alka
Нам 6 месяцев. Носим одежду 80 р. А на зиму какой размер брать? Смотрела 86р. Большой

У разных фирм свои размеры - бывают большемерки, бывают маломерки. Надо мерить.

Деньга
рост 88 см всего. Какую хуппу (или рейму) брать, если они все +6: 86 или 92? комплектом

Скорее всего, вам надо 92, но тоже надо примерить сначала. Или попросить, чтобы выслали замеры. При таком же росте мы год носили Рейму на 92, вот, весной (когда 3 года стукнуло) она маловата была уже.

ptica_we
Скорее всего, вам надо 92, но тоже надо примерить сначала. Или попросить, чтобы выслали замеры. При таком же росте мы год носили Рейму на 92, вот, весной (когда 3 года стукнуло) она маловата была уже.

Спасибо :) Всё-таки комплект не комбез, можно утянуть лямки, да ведь.
Носили рейму 92 (+6) я прально поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы