Тема закрыта

Причина: 0

комбез на зиму, посоветуйте!

вот в таком мы ходили в прошлую зиму

Tanyha
между кетч и керри. что лучше подскажите, керри ведь тоже мембрана, под них тоже сец. поддевку надо?

керри не мембрана, кетч разные, есть мембранные, есть не мембранные.
что касается поддев, то термобелье типа януса, гринхила и кивата можно и под мембрану в морозы одевать.

если ребенок маленький, то особой разницы между керри и кетчем нет. а если постарше я бы рекомендовала кетч т.к. керри вышаркивается на попе и коленях. у мембранных кетч на попе и коленях кордура, супер прочный материал. еще у реймы на некоторых моделях кордура бывает, но рейма с кордурой очень дорогой.

МaМашка GT
да нее, самай дорогая крутка на девочку тчо я видела поавчера в 9+ стоила 4500

вот честно-коллекция типа гламур или шик называется, видела в 9+ в ПХ. Может у них есть и обычные, но что-то я не заприметила-кроме того, что 4 стоит из прошлого года.

Tanyha
правда что-ли одна куртка

это из серии Керри люкс
комбез 4700 слитный, а просто куртка около 6 тр.р, штаны я не смотрела
обычные Керри дешевле
купили таки мы комбез один, соблазнилась на Керри люкс золотистый, дорого конечно, но чета вот купили и все...
раздельный комбез на магазины, больницы и гости купим в сентябре

Касик**

про Бартек расскажите подробнее, пожалуйста. Носили в этом году кроссовки, очень двольны, еще бы такие купила и еще что-нить посмотрела. Можно в личку

Деньга
kombezov.net

Это магазин московский или чей? на сайте ни контактов, ни условий доставки..

Oven
про Бартек

мои пять копеек. Купила на распродаже в Леопольде бартеки демисезонные (или они зимние были?).
Сходили в них один раз до магаза.. и я их обратно вернула. Тяжелющие. На какую-то супер дистрофичную ножку (на мелком взьёме моего худышки липы были застёгнуты на последний миллиметр буквально.. вот фота, мож просто не повезло.

Мама Жорика
Это магазин московский или чей? на сайте ни контактов, ни условий доставки..

питерский. Присылают заказ наложенным платежом через 10 дней примерно. Мне понравился.

Деньга
Присылают заказ наложенным платежом через 10 дней примерно.

А сколько будет стоить доставка? Есть смысл заказывать, к примеру, две шапки?

эли$
А сколько будет стоить доставка? Есть смысл заказывать, к примеру, две шапки?

доставка рублей 300 выйдет. Есть смысл кооперироваться и заказывать на двоих-троих-четверых :)

Спасибо!
Кто-нить хочет что-нибудь заказать? :)

Eelka
соблазнилась на Керри люкс золотистый, дорого конечно, но чета вот купили и все..

Простите ... :) Комплект или комбез? Сколько стоит?

керри люкс мне тоже понравился беленький комбез с опушкой ;) красотень
непрактично правда...но наверно все же куплю :heart:

Что-то я совсем запуталась. Посоветуйте пожалуйста какой комбинезон лучше для температуры от +10 до -10 (совсем теплый нам не надо): Рейма, Кетч или Керри?

эли$

хочу шлем

Лалала
Посоветуйте пожалуйста какой комбинезон лучше для температуры от +10 до -10 (совсем теплый нам не надо): Рейма, Кетч или Керри?

если ребенок у вас не спящий в коляске, а уже вполне себе самостоятельно бегающий по лужам-сугробам, то лучше рейматек пожалуй ничего не найдете:)

А "Шалуны" совсем плохие, что-то их даже и не обсуждаем, мне вот как то жалко 7 тыс.руб на комплект на один сезон (это я про Керри, очень понравился) думаю перейти на эконом вариант Шалуны Расскажите кто-нибудь про них

Лалала
для температуры от +10 до -10

в +10 в любом из вами перечисленных из зимних (с утеплителем) уже жарко будет, так что рассчитывайте на диапазон +3 (ну макс +5)...-10 - любая качественная мембрана подойдет с утеплителем ок. 130гр., а вот в зимнем Керри в плюсовую температуру мне кажется жарко будет (там утеплителя обычно много - 220-330гр).

Tanyha
думаю перейти на эконом вариант Шалуны

Не такой уж эконом, у них цены растут как на дрожжах. www.u-mama.ru/read/article.php, www.u-mama.ru/read/article.php Тут немного есть про шалуны, хорошие комбезы.

Лалала
какой комбинезон лучше для температуры от +10 до -10 (совсем теплый нам не надо): Рейма, Кетч или Керри?

Мембранный Кетч без утеплителя, Рейматек.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2008 в 23:47

Про Густи вот интересно, кто-нибудь носил такие комбезы? теплые они?
нравятся просто по дизайну мне.

Tanyha
А "Шалуны" совсем плохие, что-то их даже и не обсуждаем, мне вот как то жалко 7 тыс.руб на комплект на один сезон (это я про Керри, очень понравился) думаю перейти на эконом вариант Шалуны Расскажите кто-нибудь про них

Купили вчера в Привереде дочери комплект на зиму. Цвет - изумруд с серым. Со скидкой за 3900. Красивый. Если интересно - вечером могу сфотать. Мы прошлую зиму всю в Шалуах отгоняли. Мне нравится. Цвет не изменился. Стирали довольно часто. Сохнет быстро. Но, скажу, что сравнивать мне особо не с чем. Мембрану сама никогда не носила и дочери не покупала, и разобраться с этим до конца не могу. Все время мониторю такие темы и как-то все не решусь попробовать. Ну и цена смущает. Смотрела еще в ДМ комбезы фирма, точно не помню, Лесси типа. 4600-4800. Мне меньше понравился. Там штаны надо замком пристегивать к куртке. Решила, что воспитатель в садике будет это делать через раз.

Oven
Про Густи вот интересно, кто-нибудь носил такие комбезы? теплые они?
нравятся просто по дизайну мне

Да...и зима и осень...качество супер! внешний вид, что для нас немаловажно супер!

ОФФ! А почему у вас так сцитировалось? :)

я не могу покупать через инет. мне пощупать надо. поэтому прошу знатоков, давайте напишем здесь, где бывают этим самые марки.

Где можно в реале посмотреть. Поняла, что в 9+ - Керри. А остальное?

[cit]Oven
ОФФ! А почему у вас так сцитировалось? [/cit
сорри,сорри,сорри :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы