Тема закрыта

Причина: 0

Поднимаю кипиш, приглашаю присоединиться. Управление образования Ленинского района, не дают путевки

На Ека-маму закинула, позже зайдите и подробней объясните, пжалста

Olenka
На что клеили?

На клей ПВА! С металлом вообще сцепление качественное :D

Девочки, обратитесь к Ялю, она была основным организатором в прошлом году, была создана общественная организация, спросите у нее и привлеките в помощники :)

Мы хоть путевку и получили, но на митинг придем обязательно...То, что там творилось, просто кошмар.
Девочки Вам удачи!

Olenka
Как-то народ не октивничает, видимо всем итак нормально. Повозмущались и все на этом. Вот вся сущность народа. Повозбухать, а как реально пойти что-то делать - все молчат и пикнуть бояться. Извиняюсь, что грубо...

Народ надо заинтересовать, делом, обсуждением письма, сбором сведений о закрытых. Просто кто придет. толку мало.

Придут единицы. и это не самоцель. Надо еще общественный резонанс, обсуждение вопросов, важных многим.

Интернет это 1% активного населения, надо, что то остальным, типа листовки, сбора подписей.

но это пожелания.

Анатолий, вы-то придете?

Женьшень
Мы в прошлом году поактивничали достаточно

Вот и надо продолжать начатое, не начинать с нуля. Письмо президенту толкать. Отвечать на ответы Умниковой.

Это трудный процесс, но другого не вижу. Ну пойдете вы на митинг, что говорить будете перед камерами?

Варварка
ПС А я тебя, кажись, узнала))))

Ну да я поначалу рядом с тобой и лисой тусила ;)

Варварка
Лиса еще по-моему и на телефон записывала речь тетеньки

я тоже записала на диктофон в телефоне

pt-pt-pt
я писала на диктофон в кабинете))) за что, собственно, меня со скандалом и попросили)))) но все слышно было отлично)) а когда тетка во двор вышла, я далеко была, не пробиться

Расшифровку дайте, не держите, надо широкую огласку этого.

Можете выложить последние письма? Есть желание продолжать, а не снова здорово все
и выкладываю фотку с сегодня
правда, уже народ подразошелся

расшифровка ночью тока, да там быстро, но пока мне еще девушку уговорить надо лечь спать))

Xoz
я тоже записала на диктофон в телефоне

Молодцы. Дайте расшифровку, можно без фамилий. Это поможет многим. Надо учится с ними говорить.

Olenka
и где варварка и никосия? не отметились еще

Гулять уходили. Только пришли.
Мож на выходной наметим? И как с детьми ? С собой?

Отличное фото, сколько времени стояли?

pt-pt-pt
Прикрепленные файлы:

P1000403_.jpg (162.6 Kb)

да, там по-началу раза в 3 было больше, если не в 5

Дед
Дайте расшифровку, можно без фамилий

как это сделать?

фото не очень, там раза в 3 меньше, чем было в начале
но мне было не до толпы))
а вот в пятницу поснимаю)))

кстати, приду с готовыми заявлениями на районо, типа че нарушаете гражданские права)) останется только ФИО вписать и подать))) пусть попишут, хады))))

Продолжение темы:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

там нечему учиться :( сплоховала я(((
попозже выложу

Дед
Отличное фото, сколько времени стояли?

с 6:15 утра некоторые...восновном с 12 народ стал подбираться

Варварка
да, там по-началу раза в 3 было больше, если не в 5

было 270 человек если я не ошибаюсь. а там видно что уже человек 50-70

Мама-ка
а эти чиновники еще собрались садик сносить за дирижаблем! ваще обнаглели, площадку для жилого дома готовят, это в тот момент когда садиков так нехватает, взяточники хреновы, уже не от первого человека слышу что за 100 тысяч и зная к кому подойти можно ребенка устроить в муниципальный дет сад

Что, тоже сносят??!! И нас собираются сносить (Фурманова-цвиллинга). Хотя,канеш, успокаивают, мол не скоро, и после строительства нового садика... Что-то не верится. :( :( :(

Плакаты готовьте заранее к митингу.Растяжки, Выступления. Чтоб издалека видно было. Ато кучка людей не привлечет внимание. На митинге организуйте сбор подписей под каким-нить письмом. Не ограничиваться только отд Образ. ТК садики реально ПЕРЕгружены и мест и правда мало, следовательно и путевок. Надо делать упор на строительство садиков и на возврат хотя бы части бывших зданий. (Как в прошлом году - Дед, Ялю)

МамАнечка
Надо делать упор на строительство садиков и на возврат хотя бы части бывших зданий. (Как в прошлом году - Дед, Ялю)

мне вот имхуется что если и делать упор, то на разные альтернативные пути жизни молодых родителей (во сказанула а)
кароче нет мест? нет садиков?
отлично! платите пособие до 7 лет, я готова сидеть дома. достойное пособие. не 100рэ.или освободите родителей от подоходного налога, налогов, а мальчиков от службы в армии. мне больше ниче не надо я проживу без поддержки гос-ва. только с меня и сына ничего не требуйте в казну. все я больше ничего не хочу...

ок, всех инициативных жду в теме по митингу

Расшифровка записи в кабинете №7((((
Сглупила, не включила диктофон сразу. Положила на стол бумажонку их с номером 53.. с хвостиком. Она на меня посмотрела, буркнула что-то типа, ну, что же вы?
Я положила на стол 2 экземпляра моего личного заявления, потребовала принять. Она меня отправила в 21 кабинет, в приемную, для сдачи заявления. Начала говорить имя-отчество секретаря. После этого попыталась жестом выставить. Вот тогда я только включила диктофон((( Она сразу резко напряглась, говорить ничего не хотела. Судите сами.

"- Скажите, пожалуйста, почему нет мест для трехлеток в садике в этом году?

• Следующий проходите, пожалуйста!
  • Почему вы не отвечаете на мой вопрос?
  • Я вам ответила. Секретарь, 21 кабинет, зарегистрируйте официально, оставьте, официально мы вам ответим. Все. Комплектование сегодня началось с первой младшей группы, дети возраста с года 111 до 2 лет 11 месяцев. Все, всего доброго.
  • Скажите, пожалуйста, почему выпали детки рождения 2005 года?
  • Это что, пресс-конференция?
  • Я задаю вопрос. Я пришла к вам на прием…
  • Я вам… Так, останавливаем прием! Все! Ильдар, скажите, что прием остановлен!"

pt-pt-pt
выкладываю фотку с сегодня

Сыну оставлю на память, как он в очереди за путевкой в садик стоял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы