Тема закрыта

Причина: 0

Поднимаю кипиш, приглашаю присоединиться. Управление образования Ленинского района, не дают путевки

девчата, харе флудить)) по делу собрались))

Я конечно получила путевку, но на митинг присоединюсь!!! Бесят меня эти чиновники в минОбразе

Созвонились с оленкой, будем собираться на митинг
давайте на этой неделе уже договоримся
чтоб через недельку выступить
завожу новую тему и там принимаю всех, кто пойдет
прямо список делаем :)

Варварка, Никосия, киньте, плиз, координаты в личку
собираем митинг

Мама-ка
Мамочки пошлите голодать к зданию Администрации!!!!! я серьезно

Опомнитесь, это не метод мамаш. Есть много других методов. Еще далеко не все опробованы. Надо портить нервы администрации, а не свое здоровье.

Мама-ка
надо чтото навроде революции организовать тогда будет толк, голодовка - самое то

революция, это не голодовка, а наступление.

Если желаете добиться успеха, надо настраиваться на упорную продолжительную борьбу. Наскоками, проблему не решить.

Olenka
Как-то народ не октивничает

Мы в прошлом году поактивничали достаточно :) Расклеенные мной листовки кое-где в районе до сих пор висят, во как клеила качественно :D

Дед, айда с нами на демонстрацию)))
и где варварка и никосия? не отметились еще

Olenka
Девчонки, все-таки я созрела на создание родительского сообщества для борьбы с гос. органами и защитой родительских прав. Присоединяетесь желающие. Это не пустой разговор. Иначе никак. Скандалами можно добиться только решения проблем для единиц.

Полностью согласен. Только в единстве ваша сила, по одиночке раздавят. Надо объединятся, кому нечего терять.

Заявку на митинг надо подавать где то за 10-12 дней. Юли наверно точнее скажет, можно прошлогодние посты посмотреть.

В прошлый раз митинг устраивали 1 июня, в день защиты детей. Это был рабочим днем.

Теперь это воскресенье, с одной стороны больше может прийти народу, с другой СМИ более прагматично.

Но еще надо собрать людей и написать какое то возвание к власти. Времени очень мало.

Считаю, лучше все писать на форуме, это поиск попутчиков.

pt-pt-pt
Созвонились с оленкой, будем собираться на митинг
давайте на этой неделе уже договоримся
чтоб через недельку выступить

Предварительно надо подать заявку, определиться с местом, с ответственными, кто пойдет подавать заявку.

Малена
Мама сегодня в 9 утра записала меня и двух ю-мам в очередь - я была 29

спасибо огромное , Ален!!!

Мафия
да за что же это нам?

:( когда вышла представитель районо и сказала свое "слово" и все начали задавать практически один вопрос КОГДА МЫ ТО ПОПАДЕМ В САДИКИ??? она неуверенно сказал что кто-то попадет в июне (человека 2-3 аха щас) и все..то есть даже про будущий год не заикнулась.ю а там имхо до школы можно тупо не ходить за путевкой...

web-Лиса
сказала свое "слово"

что за слово-то хоть?

А с Ека-мама, звали кого-нибудь?
Там тоже народ ...

Olenka
В рабочий день все господа чиновники на местах.
Но в принципе, если сделать индивидуальное приглашение королям города, то можно и в выходной, т.к. многим я, я думаю, будет удобнее. Смотря как народ может.

Господа в креслах сидят и на митинги не ходят. 1 народу больше и праздник. Профсоюзы, отдел образования свой митинг будет делать, с флажками, шариками, как все у нас хорошо.

Народ больше может в выходные.

pt-pt-pt
Варварка, Никосия, киньте, плиз, координаты в личку
собираем митинг

Зачем в личку, все открыто должно быть. Только широкая огласка поможет.

Варварка
Лиса еще по-моему и на телефон записывала речь тетеньки

записывала. но там полная неслышность получилась((

Дед, вас тоже приглашаем
заявку подает Оленка. ответственные - мы с Оленкой.
место - пока не решали
время - рабочий день
открыла по митингу отдельную тему, смотрите

Асенька
что за слово-то хоть?

вы можете здесь остаться жить, но ситуация не измениться..бла бла..получают путевки с 2 до 2.11 лет и номера 6000-6400 и т.п. Для трехлеток путевок нет. ВСЕ

Руди, на еку нет времени вылезти
только ночью уже
если вы там, можно вас попросить народ кипишнуть?
я вылезу, все отпишу, но явно после 11-12

я писала на диктофон в кабинете))) за что, собственно, меня со скандалом и попросили)))) но все слышно было отлично)) а когда тетка во двор вышла, я далеко была, не пробиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы