Тема закрыта

Причина: 0

Поднимаю кипиш, приглашаю присоединиться. Управление образования Ленинского района, не дают путевки

не будет ничего формироваться с 1 июня
это очередной посыл
реально сказано было, может быть!!! в июне освободится пара мест

Щас по телеку показали , какие то высокие гости к нам приезжают в эту субботу. Все движение перекроют . Вот бы тож перекрыть отрядом мамочек им дорогу с плакатами!!

давайте список составим!

Никосия (ex. Сия)
Ты то , получила?
Даж спрашивать страшно...

отгадай с трех раз ;)
Нет, не получила :(

pt-pt-pt
не будет ничего формироваться с 1 июня
это очередной посыл

+++

мама-ка, организуемся :) всегда рада инициативным людям
по ходу, я это дело так не оставлю

итак, отчет за сегодня
мноюд сделано коллекктивное заявление (см. текст выше), собрано порядка 12 страниц подписей. Не все в полном порядке, но это не суть, потому что эта акция все равно скорее жест отчаяния :) Сегодня все рассортирую, завтра отсканирую, отксерю, оригиналы подам в управление образ. ленинского района и гор.администрации
напишу какие-нить заявления и к ним приложу копии вот сегодняшнего коллективного, это уже на имя Чернецкого, Латышева и Мерзляковой

подала свое, индивидуальное заявление, текст примерн такой же, по нарушению прав конкретно моего ребенка
есть мысль напечатать таких типовых заяв и прийти в пятницу (прием с 9 до 13), раздать родителям, они всои ФИО впишут и подадут - вот им там будет похохотать!!!! отольются кошке мышкины слёзки :(
сделаны фотографии сборища, правда, когда уже толпа уменьшилась, когда был самый кабздец, я в гуще была

приехала съемочная группа СГТРК, сняла, сделал сюжет, сегодня был показан в 8.25. Сюжет очень осторожный и сдержанный. А поскольку всего 3 минутки, какие положены на сюжет - эффект от него нулевой почти, мне кажется.

Есть идеи вызвать на пятницу и следующую средц к началу приема другие каналы - но это надо делать сейчас, приячем наверняка, потому что "пейджер ооо абонент новости" - туфта все оказалось, никакой Четверки не было :(

мама-ка, оленка - объединяемся)) сегодня еще одна бабушка высказала желание принять участие активное)
щя еще деда дождемся и юлю-Ялю))

Девочки , я хоть и получила , но в какой нить акции с удовольствием поучавствую . Т.к охр-ли они ! Привыкли к безнаказанности!
Пока мониторю , если че организуется -приду!!

если митинг мутить, мне репортер с СГТРК дала телефон, сказала, с митингом они завсегда приедут поснимать))))

Xoz
если бы приехали с самого начала было бы интересней!

Однозначно!!!
ПС А я тебя, кажись, узнала))))

pt-pt-pt
Есть идеи вызвать на пятницу и следующую средц к началу приема другие каналы - но это надо делать сейчас, приячем наверняка, потому что "пейджер ооо абонент новости" - туфта все оказалось, никакой Четверки не было :(

думаю, если 2 недели им названивать - должны приехать

pt-pt-pt
сделаны фотографии сборища

Лиса еще по-моему и на телефон записывала речь тетенькиСообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 21:04

вообще правильное направление указывал Дед
я это теперь понимаю
есть 2 решения: правильное и долгое и неправильно и практичное

правильное - заставить власти таки заняться проблемой дошкольного образования, а сейчас они на него вообще положили большой и толстый((((
а практичное - я думаю за свой мини-садик, с упором не на содержание, а на развитие ребенка, потом подготовку к школе
вообще, думаю, в сложившейся ситуации мини-садиков много надо будет(((

Офф: у нас тоже, но этим папа занимается))) Я лечу ноги(((

2 - я
еще бабушка бодрая, моложавая, оставила мне телефон, сейчас с ней созваниваться буду
митинг уместнее на рабочий день назначать или на выходной?
:) новичок я еще в таких делах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы