Тема закрыта

Причина: 0

Поднимаю кипиш, приглашаю присоединиться. Управление образования Ленинского района, не дают путевки

ТОлько что приехала из РайОНО. Ситуация такова: очередь занимали с 6 утра, я приехала в 11 - была 74я. Всего записалось 274 человека, больше сказали не занимать. На 10 вошедших выдавали примерно 1 путевку. На дверях висело объявление, что путевки выдают тем, у кого регистрац. номера очереди от 6000 до 6200 (по центру) и до 6400 (по ЮЗ). Было и еще 1 ограничение: на 1.09.2008 ребенку д.б. 2 года 11 месяцев. При мне мамочке, совпавшей номером, но не совпавшей возрастом - путевку не дали(((
И толпа, человек в 200 состояла практически из тех, у кого рег. номер РАНЬШЕ описанных.
Начальница (?) вышла и всех откровенно объявила - вы все сейчас ничего не получите, возможно получите в конце июня, но ничего не обещаю.
Телевиденье (41 канал и 4 канал), вызванное еще в 11 не приехало. Приехал РОссия Урал, но уже к 16 часам, когда основная толпа разошлась.
ПС я - 74я, ушла в 16:30, простояв 5,5 часов. Путевку мне дали, но только потому, что мы аллергики и прошли ППМК в садик №54. Если бы не это - послали бы нас также лесом.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 17:59

ну многие наверное видели меня там с пузом. Я не выдержала , приехала таки уже полпятого.
Получили мы путевку в 71 садик- стояли в очереди с 16 апреля по 14 мая, нам завтра 2 года.
Можно сказать просто повезло.

Варварка
Путевку мне дали,

Поздравляю!

Варварка
на 1.09.2008 ребенку д.б. 2 года 11 месяцев. При мне мамочке, совпавшей номером, но не совпавшей возрастом - путевку не дали(((

Вообщем трехлетки ваще пролетают! Ох-ть! Вот с-ки!! И после этого орут на каждом углу :Рожайте детей!! Рожайте!

поздравляю Варвара) с почином)
хоть кого-то осчасливили)

clumpy
clumpy

Лена, желающих будет -море :)

Стерва
К самиту они переделывают дороги

ВОТ НА САМИТ и ПОЙДЕМ МИТИНГОВАТЬ!

Меня тоже осчастливили путевкой :)
Идем в 77 садик. Очередь была 5898. Я думала, что мы пролетаем, но ...
Сыграло свою роль ходатайство, подписанное ректором,я работаю в одном из университетов.
Спасибо нашему и соседнему сайтам, на которых девочки писали, что если бюджетник, то нужно его нести к главе администрации района. И не слушать, что говорят в отделе образования.
Мне они в марте говорили, что ходатайство ни на что не повлияет. Две недели назад по телефону, что на ходатайстве стоит резолюция : "в порядке очереди, и путевки для нас нет, т.к. нам три года."
Мама сегодня в 9 утра записала меня и двух ю-мам в очередь - я была 29. Прошла только в 15-30. Что сегодня там творилось словами не передать...

Я только, так сказать, с поля боя, ушла ок.19-00, в списке была 242(с 14-00) Что там творилось! И крики, и слезы, и ругань в толпе, тех, кто был в 1х рядах вообще чудом не задавили...... На всем протяжении времени меня не покидал 1 вопрос: да за что же это нам? Надо поднимать и решать эту проблему более глобально, это просто уму не постижимо!!!!!!

потом прочитаю
смотрите в 20.25 по 2 каналу Вести СГТРК
там сюжет про насСообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 20:19

А почему остальные то каналы не приехали? Прочернецкие что ли? %)

хороший вопрос
я не успела зазвать СМИ, СГТРК вызвал один из пап

через 5 минут смотрю 2 канал)) потом сообщаю результаты сегодняшнего кипиша))

elentra
Одно НО - у вас на руках должен быть письменный отказ в предоставлении вашему ребёнку права на бесплатное дошкольное образование. Не на отказ в путёвке, а именно на бесплатное дошкольное образование. А администрация города заявит, что есть ведь бесплатные дошкольные образовательные кружки

:( это конечно, грустно.... но надо все-таки настраивать родителей не опускать руки, все-таки шевелиться, писать эти запросы, ведь не важно, сколько человек стоит в очереди, важно скольким отказали. Если бы каждый, кому отказали, отправил запрос, получил письменный отказ- вот собрать все эти отказы и этими цифрами уже и действовать. Причем уже не науровне города, а двинуться намного выше!

Витенега
ВОТ НА САМИТ и ПОЙДЕМ МИТИНГОВАТЬ!

+1Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 20:24

ну вот, показали, в принципе осветили неплохо, но глас вопиющего не слышен... Всего-то 7000 осталось стоять в очереди, и получат они места засчет освободившихся%)%)

изновости поняла, что группа для трехлеток буит формир-ся с 1 ИЮНЯ%) чего сегоднятакое было-то,а?

pt-pt-pt
через 5 минут смотрю 2 канал)) потом сообщаю результаты сегодняшнего кипиша))

показали! Но большинство уже разошлось и я тоже ушла

очень вяленький сюжет сделали имхо

Мама-ка
а сюжет был только про Ленинский район, Мамочки пошлите голодать к зданию Администрации!!!!! я серьезно

Только заранее подготовиться. Позвать СМИ, плакаты ит.д.
На кануне саммита -самое то!

Девочки давайте организуемся!!!!!! Сколько можно терпеть этот беспредел!!!

pt-pt-pt
очень вяленький сюжет сделали имхо

если бы приехали с самого начала было бы интересней!

извините а саммит когда?

Xoz

Ты то , получила?
Даж спрашивать страшно...

Мама-ка
извините а саммит когда?

В следующем году..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы