Тема закрыта

Причина: 0

Садики-путевки Ж/Д РАЙОНА. Уже путевки во всю получают!!!

старшего отдала в садик немного раньше, он у меня октябрьский))) и я вас уверяю, что группа не откроется раньше сентября, а то и середины сентября))) могу даже поспорить))

Pumochka
старшего отдала в садик немного раньше, он у меня октябрьский

Я не спорю, есть группы с 1,5 лет. Просто в этом садике такой группы нету :)

Ultraмама
там скорее всего добор к ребяткам которые пошли с 1,5 лет и в группах вроде по 20 человек-)))

нет,в ясельных норма до 15,а потом уже 20,а может и 25 постарше
Я одного не пойму,какой добор может в ясельную быть? Допустим,группа в сентябре сформировалась и так до мая идет,потом все переходят в младшую,вот туда уже добор до 20 чел,а в ясельную зачем добирать,кого-то в младшую перевели,а кого-то "на второй год" оставили?

Pumochka
я вас уверяю, что группа не откроется раньше сентября, а то и середины сентября)))

а почему?
детей группами будут приглашать или всех сразу?

ещё в изоляторе придётся поторчать, может групппу отремонтировать к открытию. садик то муниципальный(((

Интересно, а они в следущем году дадут путевку в группу 4-5 лет? а то в этом нам надо было 3-4 - не дали, в следующем году, соответственно надо в следующую... номер у нас 435, а сами 2005 гр.

Ultraмама
я наверно во вт поеду в приемный день, а так смысла ваще нет-))) сфоткаю и выставлю

Пожалуйста если ваше предложение еще в силе, сфоткайте. Конкретно итересуют списки по 186 (3-4 летки) и 196 (1,5-2). Буду очень благодарна. Заранее спасибо.

mashka-mamashka
196

Кто интересует? у меня фотка в телефоне есть, выкладывать не буду, тк качество не очень

а посмотрите нас Дудкин Рома

lu

На фото 10 из 13 детишек, попавших в 196 сад. Дудкина Ромы нет, но может Вы есть среди 3, не попавших на фотку.

завтра поеду :) у меня на 17:50 назначено

МаmaLina

Меня интересует мальчик про которого я вам писала Назаров Степа. ;) А то вроде они собирались, попали или нет не знаю. Хотелось бы узнать.

lu
у меня на 17:50 назначено

у меня на 17:30

все списки, фоткала вчера-)))
и еще сразу спрошу: хочу поменять путевку садика №51 (3-4) на садики ближе к заречному, визу и жд вокзалу ( к центральным районам...по прописке не живем, далеко возить
и куплю путевку для 2-Х летки, вдруг у кого-нибудь обстоятельства-))) вседующем году получим , можем вернуть-)))

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 12:02Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 12:03

ап

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы